Строительство дома - куда?

Если кому интересно могу в личку контакты по домам из бревна дать

Прынцесса: Муж почему-то категорически не доверяет Полистиролбетону решил из газоблока строить.

Steffani: Я слежу за темой, и зашла на этот сайт, но муж да говорит , газооблок лучше

полистерол бетон это смесь пенопласта с бетоном, у пенопласта срок службы 50 лет, потом он начинает разлогаться с выделением ядовитых веществ...
газоблок в этом плане гораздо лучше... а еще лучше керамзитовые блоки...

Жмурик: полистерол бетон это смесь пенопласта с бетоном, у пенопласта срок службы 50 лет, потом он начинает разлогаться с выделением ядовитых веществ...

Согласна, муж так и говорит

Жмурик ,
Керамзитовые блоки хорошо, но монтаж сложнее и дороже.

Прынцесса: Керамзитовые блоки хорошо, но монтаж сложнее и дороже.

каждый сам выбирает дешева или хорошо

Я когда исследование проводила из чего дом строить, чтобы и дёшево и качественно
Остановилась на Инси блоках (газоблоки)
Ровные. Укладывались хорошо. Самая беспроблемная и недорогая часть стройки

Никки... ,
А вы сами строили или Фирма?

Прынцесса: А вы сами строили или Фирма?

Сами. Все бригады нанимали сами. Закупала материал сама.

Жмурик,
Если учесть,что мне в этом году 50,мужу 55,то через 50 лет я думаю нам будет пофиг что там из стен дома выделяется
И за сколько наши потомки его продадут.Скорее всего дом просто морально устареет,как произошло с коттеджами из красного кирпича,построенные в 90-х годах .
Жить хотим здесь и сейчас,а не через 5-7-10 и более лет.И жить на вечной стройке удовольствие сомнительное

Маня Смирнова: Если учесть,что мне в этом году 50,мужу 55,то через 50 лет я думаю нам будет пофиг что там из стен дома выделяется
И за сколько наши потомки его продадут.

ваши дети и внуки будут там жить и этим дышать...

Маня Смирнова: как произошло с коттеджами из красного кирпича,построенные в 90-х годах .

а что их массово сносят и строят что то новое?

Маня Смирнова: Жить хотим здесь и сейчас,а не через 5-7-10 и более лет.

поэтому нужно построить тяп-ляп, а там трава не расти...

Я конечно не тешу себя надеждой, что нашим детям будет нужен этот дом, но буду рада, если он послужит им или кому-то другому после нас. Да и экология не пострадает.
А муж обьясняет свой выбор проще: «Не хочу жить в доме из пенопласта» Наф-Наф)))
Мне и самой думается, что газоблок - вполне оптимальный вариант для нас.

Маня Смирнова: как произошло с коттеджами из красного кирпича,построенные в 90-х годах .

А что с ними?
У друзей есть такие. Некоторые внутри прям рыцарские замки с каминными залами, деревянной мебелью и шкурами зверей

Жмурик,
Мои дети вряд ли там будут жить.Если они уже живут в другом регионе напаркуа им дом на Урале? Продадут.
У нас дом не тяп-ляп.Вполне современный и теплый.Если вы против меня типо льет она это не значит что он плохой
Никки...,
Устарели морально.Дороги с обслуживании.Дорого в ремонте,большой налог.А так да целые замки

Маня Смирнова: Мои дети вряд ли там будут жить.Если они уже живут в другом регионе напаркуа им дом на Урале?

значит нужно было строить там где они бы жили)))

Никки...:
А что с ними?
У друзей есть такие. Некоторые внутри прям рыцарские замки с каминными залами, деревянной мебелью и шкурами зверей

Ничего кроме того, что продаются они за цену скромного дома)

Прынцесса,
Экологичный и достойный вариант керамические блоки.

Аноним 140: Ничего кроме того, что продаются они за цену скромного дома)

Покажите мне такой. Я куплю

Маня Смирнова: Дороги с обслуживании.Дорого в ремонте,большой налог

Откуда такая инфа? Не придумывайте на ходу небылицы. Налог 700 р в год. Кадастровая - 1,2 млн Обслуживание - вода, каналья своя. От муниципалитета только электричество и газ.
Тут сколько нажгешь. Квадратура 500 кВ м
А у вас сколько у знакомых получается? Или так - пальцем в небо ткунили?

подскажите, пожалуйста, разрешение на стройку все оформляли, у кого участки в Екатеринбурге

Маня Смирнова ,
Вы довольны выбором материала стен? Тепло? Воздух не сухой?

Жмурик: а еще лучше керамзитовые блоки...

А всякий бризолит в сравнении с керамзитом? Керамзит же ломается легко, процентов 15 нужно закладывать на лом + утепление. А бризолит, говорят, не надо утеплять.
Как же сложно это все, такая каша в голове...

Тяпка: А всякий бризолит в сравнении с керамзитом?

бризалит это древесная стружка с раствором, и его так же утепляют пенопластом...
у керамзита не помню что бы было много лома...
дом из керамзита друг проверял тепловизером, утепление не потребовалось, утечка тепла была только с окон...

Жмурик ,
Спасибо! Архитектор очень категорично настроен против бризолита, сосед-строитель также категорично- за бризолит и строит себе дом из него. И тут я, в строительстве ничего не понимающая весь интернет уже сломала))

Морозко: Покажите мне такой. Я куплю

Посмотрите дома в цыганском поселке, на уктусе. Они все по 450-700 метров, а стоимость у них 16 млн. При этом современный дом в 200 метров будет стоить чуть дороже. Вы меня проверить хотите? Сама недавно продавала и ищу дом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы