Строительство дома - куда?

Paradoxe(fr) ,
Весенняя лиса ,
кто в теме - такие дома подходят для круглогодичного проживания?
и они тоже недешевые, особенно большой площади...

Аноним 877: Жене хватило пожить самостоятельно 3-4 мес. зимой в доме.

Знаю такую одну. Но там - дура -дурой (уж простите мой французский ). Она даже с чайником разобраться не могла. Таких нигде нельзя одних оставлять
Радует, что таких единицы.

Весенняя лиса ,
Такие дома подходят для эксплуатации зимой?

Аноним 877,
Вот именно котел надо каждый год проверять. У них прям стечение обстоятельств. Почему электро не завелся, его перед сезоном проверяли? В теплых полах антифриз или что залито? Что кипишевать то, уж котельщика вызвать на электро то какая проблема? Или там тоже плата полетела)))? Какая разница какой котел))) у нас есть дорогущий Висман и простой поротерм) вообще нет между ними разницы для ремонтника)

тоже без мужика не подписалась бы. смотрю в инсте несколько семей, которые живут в домах. мужики прстоянно при деле. да и женщины.
у маминой подруги дом. при нем живет мужик-рабочий. постоянно.
ну или приглашать по необходимости.
все-таки это совсем другой уровень ответственности, нежели квартира

Аноним 140,
ну мы поняли, поняли, что у вас всё хорошо и даже мужика не надо может отдадите своего в добрые руки

Аноним 877: Котёл просто немецкий, в самый мороз плата полетела из-за просадки или скачков напряжения. В наличии не было. Резервный котёл тоже не сработал.

Те это вы про себя выше писали? Иначе, откуда Такие познания ?
Ну и как всегда - за познания о чужих проблемах - садитесь, пять

Аноним в эфире: ну мы поняли, поняли, что у вас всё хорошо и даже мужика не надо может отдадите своего в добрые руки

Размечтались) муж мой не разбирается в котлах, не чистит дорожки и с сантехникой на вы) и что?) ) Я сама контакты найду, цену проверю на несколько раз, чтобы без переплат. Сама могу дёрнуть тросик генератора))) чтобы не замерзнуть) не считаю это за упахаться)

Аноним 877,
Ну да, наш вася, как вы называете его) работает в газексе ему что Бакси, что Висман, что альфа терм, что поротерм и будерус - КОТЛЫ) и ничего более.

лапудаст ,
Какое направление смотрите?

Джанечка,
И вот. Если увеличить, видно, что под крышей арматура из бетона торчит. Из-за сейсмоактивности тут так строят. Стены из блоков, а углы заливают бетоном с арматурой в опалубку.

Девочки, а кто-нибудь строил из бризолита? Мы тоже участок купили недавно. Столько всего хочется, и страшновато при этом)))

лапудаст: готовые смотрела

Мы в своём КП купили бы только у одного. Строит сам. Строитель. Хотел продавать, но снял с продажи. С плоской крышей.
Остальное из такого г... строят. Аж покупателей жалко.

Весенняя лиса: это обычные модульные дома. Их огромное количество. Как фирм , так и вариантов.
На форумхаусе есть темы подробные.

Холодно, не для Урала это. Или никаких проблем нет отапливать эти пространства с гигантскими окнами? Так-то очень красиво.

лапудаст,

лапудаст: это будет то, что именно нам надо.

Нам это кому? Каков состав семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы