Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

стоит ли сейчас это делать?

Falling Snow: За оплатой лично приезжаете?

Как договоримся
Желания все контролировать - нет. Но без предупреждения приезжала по требованию ТСЖ

Аноним 511,
Так такие девушки обычно на широкой речке не ищут) район очень специфичный. Мы чисто из- за цены там купили, для сдачи пока там не очень) на мой взгляд.

Аноним 138,
ну значит я бы не сняла у вас) значит надо сразу на берегу это обговаривать.

Falling Snow ,
да, обязательно обговаривать. Помню в юности сняли мы квартиру на уралмаше у пожилой пары, живем, в ус не дуем, однажды заболела, осталась дома в будний день, и бац в 8 утра открывается дверь и вваливается дедок, он, как оказалось, каждый месяц за пенсией приходит, то есть без нас тусит полдня в квартире, к нему почтальон потом заходит, еще и сосед поболтать заглядывает))) вот я рада то была))) Мы лет пять квартиры снимали, всяких хозяев насмотрелись))) Сама скоро квартирантов искать буду, найдутся адекватные - хорошо, а нет, так до осени пусть стоит, там студенты поедут, да и вообще активность начнется. С таджиками точно связываться не буду. Я не любитель мозг клевать, и по отношению к себе того же хочу, лучше дешевле сдам нормальным людям, чем бегать контролировать, с соседями рулиться и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы