Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

стоит ли сейчас это делать?

, ремонт

Всё закрыто,работы нет,учёбы нет. Кто будет сейчас снимать?

К меня вот не сдается квартира, тбычно за неделю улетала.... Похоже рынок аренды завис...снижать не хочу так как заедут неалекваты или неплатежеспособные...

Аноним 511: Но во. Вопрос сдаются ли сейчас квартиры по более менее адекватной стоимости?

Нет.

Выставите объявление и посмотрите будет ли спрос. Только так вы сможете ответить на свой вопрос. Обязательно берите депозит, спрашивайте где работают( на случай, если будет спрос). Меня саму данный вопрос интересует.

А что мешает выставить по той цене, которую планируете? Уйдёт - отлично. Не уйдёт - ситуация в стране такая. Не убудет от вас. Бесплатно жить никто не разрешит

Аноним 511,
Это ваша тема про широкую речку? Сколько у вас цена? Мы там сдаём, спрос есть, но за очень дёшево)

Аноним 511: новая квартира, ремонт хороший,

Убьют. Больше потеряете, чем заработаете.
Садик поменять поближе к дому и жить самим.

Аноним 511: я работаю

Ищите рядом с работой.

Аноним 511,
В меридиане у вас или в Мичуринском? Сколько выставили вы. Там нет мест в садике. Вообще нет.

Аноним 511,
Мы сдаём в меридиане. У вас с техникой мебелью или вообще пустая? Если есть залог, значит упакованная?

Мы вынуждены сдавать за квартплату, у знакомых такая же история

Аноним 511,
Мы сдаём за 5 + ку) но это по знакомству и они сами ставили ванную, мебель их часть, кухню собирали они сами. Полностью упакованную с ремонтом ванны прям конфетка у нас сдают за 10+ ку. Никаких залогов для таких квартир не видела. Сдаются эти квартиры норм, но по цене 8/9 + ку, но жильцы часто меняются.

Аноним 418,
Ну вам самим не жалко? Какая квартплата то. Снимают сейчас люди, мы если продадим будем снимать жилье, пока новое не построится.

Аноним 468: Снимают сейчас люди,

В нормальное время месяцами искали( а сейчас вообще тишина, объявление висит и чтобы не было простоя позволили хотя бы за квартплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы