Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

стоит ли сейчас это делать?

Аноним 511,
Мы за 10 выставляли и звонили одни таджики) но у нас пустая была.

Аноним 511: Агентства, я так понимаю сейчас вообще сдачей не занимаются?

Занимаются. 3 тысячи полгода назад в месяц их услуги. Находка вроде. Так вам легче эти 3 тысячи скинуть и сдавать.

Аноним 511,
Циан, драже, е1.

Аноним 511: вас ванна установлена была?

А что,думаете без ванны можно сдавать?

Аноним 418:
В нормальное время месяцами искали( а сейчас вообще тишина, объявление висит и чтобы не было простоя позволили хотя бы за квартплату

Так снижайте пока звонки не пойдут. Ну какая квартплата то((((

Аноним 511: Выставила неделю назад, но даже риэлторы не звонят. Стоимость поставила как на другие квартиры аналогичной площади в нашем доме. так же. На Драже тишина. На Авито несколько раз оплатила поднятие и через 2 недели сдала за ту же цену что и раньше. Но первую неделю была тишина либо неадекваты.
Аноним 407: В течение 2 недель послелних сдали 2 квартиры. Упакованную однушку и среднюю двушку. Однушку очень хорошо, по докризисному времени с залогом.

++++ Однушку сдала за докризисную цену.

Автор, а сейчас вы где живёте? Зачем вам ехать в студию с 2 детьми? Как там жить?
Цены упали на аренду. Снижайте.

Аноним 511: сколько у вас висело? по какой цене?

Сейчас висит по сниженной цене 10 плюс коммуналка

Аноним 511,
Таджики готовы за 12 снимать пустые. Но готовы ли вы к ним? Мы подумали, что нет)

Почти месяц висит на авито объявление . Однушка за 13 +ку. Много звонков от таджиков (прямо достали)
Раньше сдавали за 15 +ку, квартира уходила в лёт.

Аноним 511: у меня не пустая квартира

Им без разницы на вашу кухню))) есть она или нет. Вот за то, что они таджики, они готовы снимать за 12) это их максимум и жить там в шестером) на раскладушках.

Ээээ... ну как бы муж вчера объявление подал, а сегодня сдал квартиру)) двушка на ботанике.

Dama N: Ээээ... ну как бы муж вчера объявление подал, а сегодня сдал квартиру)) двушка на ботанике.

Вот видите, автор. Ведь главное, какая цена, какой район. Что в самой квартире - уже вторично.

Спрошу в вашей теме. Мне нужна квартира, я никогда не снимала. Интересует вопрос. Мне важно, чтобы без предупреждения ни при мне, ни в мое отсутствие, хозяин не приезжал в квартиру. Это ведь нормальное требование?
Сдающие люди, ответьте плиз, как вы регулируете данный вопрос? За оплатой лично приезжаете? Приезжаете ли без предупреждения?

Falling Snow ,
мы определяем день передачи денег и встречаемся. Без предупреждения не приезжаю

Аноним 511: а что вы им отвечаете?

отвечаю, что квартира уже сдана и блокирую их номер.

Falling Snow: Мне нужна квартира, я никогда не снимала.

в каком районе ищете?

Тоже в скором времени буду искать однушку. Вчера звонила по объявлениям юлы-риэлторы одни. За услуги просят 5

Falling Snow ,
Вот я такая хозяйка. Не тревожила дилицк. Пока меня ночью милиция не разбудила. Так что теперь только с прверками ежемесячными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы