А давайте обсудим продавцов

Баба Лена Вивьена: Да правда. Очень востребованы такие квартиры, продаются лучше и быстрее

ну возможно, если мебель новая или ОООООчень хорошая встройка
просто эта квартира будет в приоритете над пустой по этой же цене
но завышать цену на квартиру мебелью не стоит
для примера одинаковые 3-ки в одном доме
цена 12,5 млн и 8.7 млн
но за 12,5 млн С КУХОННЫМ ГАРНИТУРОМ ЖЭЭЭЭЭ да заберите его себе в зад !

а прописывают в договорах, потому что на словах "да-да все оставим"
а в итоге снимают краны и розетки с выключателями
я даже знаю случаи что ковровое покрытие и линолеум с плинтусами увозили
вообщем много дичи кругом. и продавцы и покупатели

Ёйка 2: это как?
а если я на работе в это время?

Ну вот и звонят. Спросить. Можно ли посмотреть. Получится дозвониться и срастется случайно, что дома кто-то есть и может показать - ок смотрят. Не срастется - ну передоговорятся.
Я тоже иногда звонила и спрашивала когда посмотреть можно. Спрашивали, когда удобно. Говорю, да хоть через 5 мин, я у вас во дворе. Иногда сразу и смотрела. Иногда, на следующий день, через день.

Аноним...: Однушку хрущевку в районе Автовокзала с ремонтом за сколько можно продать быстро?

Так посмотрите сайты с объявлениями в вашем и соседних аналогичных домах (от расположения тоже цены зависят, автовокзал не маленький) и ставьте дешевле тыс на сто). Дальше смотрите на количество звонков. Можете мне кинуть объявление ваше, подруга смотрит в этом районе квартиру, Покажу ей, вдруг это судьба)

анониим: Что за труд такой показать квартиру,

Как минимум — вы в ночь работаете и не можете
Или живете на Компрессорном, а квартира на Эльмаше и ехать вам не чем
Да много чего

анониим: тем более риэлтеры никогда на показах не бывают. Просто позвонить и сказать собственнику, что придут смотреть.

Всегда сама на показах. Это закон. Собственники с покупателями не общаются.

Ибис: И да, есть квартиры на продаже во всех домах вокруг этих 2-х это еще около 10 домов. но в нужных двух нет.

Поэтому если появится нужный вариант через полгода-год, то тоже буду таким покупателем, который не готов. Ни одобренной ипотеки, ни покупателей на свою квартиру..

Вы прямо как я у меня чуть помягче требования были: определённый район и дом с лифтом. Требованию соответствовали всего чуть более десятка домов. Желательно с э/плитой. Таких 6. Лучше бы кирпичный. Таких 3. Квартиры в них продавали исключительно редко. В идеале во дворе, а не у дороги. Такой 1. В истории продаж за 3 года нашла 1 продажу четырешки и 1 однешки. Мне нужно было 2-3 комнатную. Продолжала смотреть объявления и никаких телодвижений не совершала. И вдруг в том единственном доме, который идеально соответствовал всем требованиям на продажу выставляют сразу 2! двушки. Одна сразу отпадает, т.к. сделана перепланировка, кухня соединена с комнатой. Звоню по оставшейся, договариваюсь на просмотр и подарю заявку на ипотеку через дом-клик. Для очистки совести договариваюсь на просмотр ещё 1 квартиры в другом доме. Убеждаюсь, что идеальный по расчетам вариант и в самом деле идеален для меня (квартира убитая, но не засранная - под ремонт). Риелтор продавца не обрадовалась, что надо ждать одобрения, но согласилась. В итоге одобрение банка на ипотеку я получила через 3 дня после просмотра, а вот их я ждала ровно 30 дней с ответом администрации по отказам от приватизации))).
Свою квартиру продала через 4 месяца после покупки новой и закрыла большую часть взятой ипотеки.

Чем можно объяснить то, что не все фото квартиры вставлены в объявление? Нет кухни, прихожей и одной комнаты. И по запросу их не добавляют в объявление, не высылают в воцапп...

BUZZY ,
Либо объявление фейковое, либо продавцы глупые.
Но мне встречались и просто косорукие: сфотографируйте, пожалуйста!.. Ага!.. и приходят фотки углов или столов

Аноним 217: Либо объявление фейковое

А какой смысл в таком? Цена привлекательная, фото одной комнаты и санузла привлекательные (остальное не сфоткано или не размещено), объявление висит уже 3й месяц, фотки так и не добавлены. смысл размещать такое?

Причём на мой запрос фото спросили "а Вы покупать собираетесь? Вы не агент?", я ответила, что частное лицо и хочу посмотреть сначала фото других помещений прежде, чем собираться покупать ) Может, там рассуждают, как местные агенты из темы - типа пустозвоны, нахер их, не поеду фоткать хату для них? ))) А как я должна понять, нра мне хата или нет, если я половину её не вижу даже? Ну и нах мне подаваться на ипотеку ради 2 фото в нужном мне районе и подходящем доме?

BUZZY ,
Я не знаю Просто сама с таким сталкивалась: 1.звоню, прошу ещё фоток скинуть, потому что только одна фотография. Мне тут же начинают втирать, что эта квартира продана, но есть точно такая же, но чуть дороже. Отказалась, конечно. Это объявление так и висело, хотя я даже модераторам жаловалась.

1. В новостройке три фотографии: вход в квартиру, кухня и планировка. Судя по планировке вход другой должен быть. Звоню, говорю, такая-то квартира, такой-то этаж. Риэлтор: какая квартира в ценовом диапазоне вас интересует?! Да, блин, меня вот эта, что в объявлении, интересует. Приезжаем на просмотр, показывают вообще другую!
    Меня ещё радуют тут комментарии, что надо своего, проверенного риэлтора, иметь. Я квартиру ну раз в 10 лет покупаю. Для жизни. Какие проверенные риэлторы!

Аноним 217: Я квартиру ну раз в 10 лет покупаю. Для жизни. Какие проверенные риэлторы!

так олегархе ж, куда нам )

Аноним 217: Я не знаю Просто сама с таким сталкивалась: 1.звоню, прошу ещё фоток скинуть, потому что только одна фотография. Мне тут же начинают втирать, что эта квартира продана, но есть точно такая же, но чуть дороже. Отказалась, конечно. Это объявление так и висело, хотя я даже модераторам жаловалась.

1. В новостройке три фотографии: вход в квартиру, кухня и планировка. Судя по планировке вход другой должен быть. Звоню, говорю, такая-то квартира, такой-то этаж. Риэлтор: какая квартира в ценовом диапазоне вас интересует?! Да, блин, меня вот эта, что в объявлении, интересует. Приезжаем на просмотр, показывают вообще другую!

Вот мне прям интересно стало, сегодня ещё раз про фотки спрошу у хозяина объявления, если не скинет - модерам пожалуюсь, поглядим.

Продавец ответил: приходите так посмотреть, руки не доходят фотки сделать блин, это так сложно - пройтись по квартире на тел. сфоткать или видос снять и выслать на воцапп?

BUZZY: А какой смысл в таком? Цена привлекательная, фото одной комнаты и санузла привлекательные (остальное не сфоткано или не размещено), объявление висит уже 3й месяц, фотки так и не добавлены. смысл размещать такое? скорее всего помещения, недостающие на фотках, выглядят НЕ привлекательно.
Аноним 217: Риэлтор: какая квартира в ценовом диапазоне вас интересует?! Да, блин, меня вот эта, что в объявлении, интересует. Приезжаем на просмотр, показывают вообще другую! в новостройках обычно продают сразу несколько помещений. Одни дороже, но привлекательнее по площади и планировке, другие маленькие и/или с недостатками в планировке, но привлекательнее по цене. Недобросовестные риелторы вставляют в объявления фото самой привлекательной квартиры и минимально возможную из цен. Фото в этом случае ставят так, чтоб нельзя по ним было выявить реальную планировку.

И в том и в другом случае расчёт в том, что объект с недостатками покупатель отсеет по реальным фото и не поеедет смотреть. А если "лишние" фото не выставлять, приехавшего на просмотр покупателя можно постараться уболтать

Vivienne W ,
Даже читать тему всю не буду. Мне Слава Богу такие продавцы-риэлторы как Вы еще не попались.
Да мы с мужем сейчас ходим и смотрим квартиры для себя. Конь у нас даже еще не наклонился, не то, что не свалился. Потому что мы не знаем, что конкретно нас устроит на 100% и да, планируя покупку за 10 млн, я считаю, что именно так мы и должны поступить сейчас (это в наших интересах), мы выбираем сейчас дом, жк, а не саму квартиру. И только когда мы найдем это, будем выставлять свою и может быть получать одобрение банка (возможно ипотечные средства не понадобятся).
Одна из квартир, которую мы посмотрели, нас кстати бы устроила (как и любая другая в одном из жк). Поэтому если она простоит еще месяц-другой (что очень вероятно), мы ее возьмем.

BUZZY: приходите так посмотреть, руки не доходят фотки сделать

Это ж порядок наводить надо конечно

Аноним 217: Это ж порядок наводить надо

угу )) канеш, не квартиру ж продавать нужно ) ну странная она, продавец...

Впечатление, что через тему посты для пиара одного и того же риэлтора, это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы