А давайте обсудим продавцов

Аноним 792 ,
Здесь, как и в любой сфере- как попадешься.
Аноним... ,
А у вас цена немного ниже, чем у анологичных вариантов рядом с вами?
У вас квартира/ комната?

Аноним 174 ,
Пока не ниже, но с ремонтом и получше тех, что со мной в одной ценовой категории. Говорю же, готова снижать. Однушка у меня

Аноним 174: думайте, что цены поднимутся?

Аноним 174: Думайте, все риэлторы в нэнешних реалиях так работают?

Аноним 174: Как вы отличайте пустые звонки от потенциальных?

Аноним 174: Вы же недумайте, что недвижимость у вас без просмотра купят?

Аноним 174: Выставляйте недвижимость, трубку не берете, всех отсеивайте.

ну автор, ну как же так?

Покупали трешку свою довольно спонтанно. Вечером решили купить, подобрали варианты (4 штуки). На след день посмотрели (ипотека была не одобрена). Все квартиры, что смотрели, нормально показали, никто не кричал, что мы без одобрения. В той, что выбрали, риелтор была чудо. Мы ей ситуацию объяснили и предложили нашу однушку продавать, параллельно подали на ипотеку. Ипотеку за день одобрили, но в результате мы проводили сделку в один день - продала нашу со второго показа :)
А вот однушку покупали - чувствовала себя девочкой-двоечницей на допросе. Квартиры никто не хотел показывать :) купили от собственника через 2 недели, риелторы тупо не показывали - одобрения ипотеки нет же (спонтанно покупали). Ну как бы ок, объектов куча, своей квартирой были очень довольны

Однушку хрущевку в районе Автовокзала с ремонтом за сколько можно продать быстро?

Аноним 126: Подождут 20-30 минут

Еще и недовольны, ждем вас 20 минут. Ну а что поделать. Из-за неадекватов приходится немного страдать нормальным людям

т. е вы считаете себя нормальным человеком?
я бы не стала ждать 30 мин))) я бы уехала ))
а вы считайте зря бы приехали

Vivienne W: Слушайте. Вы ипотеку когда нибудь брали? Вы в любом случае понимаете что , за сколько и на сколько вы будете брать.

Я в ВТБ узнавала. Сказали на месяц одобрение дают.
Квартиру хочу купить в 2 конкретных домах. Там редко продают. Дома не очень большие. Там может и через год не появится, какие 4 месяца? Одобрять пойду после просмотра. Ранее была ипотека, всё в курсе чего-как.
А дальше (если попадётся вариант нужный) у нас варианты. Или первоначалка +ипотека, либо продажа другой квартиры+ доплата. Понимаю, что ипотека быстро и заранее не буду это делать. А продажа своей..
Тоже нет смысла пока. ну естественно её не выставляли в продажу, так как вдруг найдется покупатель, но не появятся нужные нам варианты? Готова продавать потом возможно ниже рынка.

И думала все правильно, что-то не так?

И да, есть квартиры на продаже во всех домах вокруг этих 2-х это еще около 10 домов. но в нужных двух нет.

Поэтому если появится нужный вариант через полгода-год, то тоже буду таким покупателем, который не готов. Ни одобренной ипотеки, ни покупателей на свою квартиру...

Аноним 126: Ну и фиг на вас

дак и на вас фиг)) все равно бы зря приехали с вашими принципами
ну и просрали бы покупателя с наличкой

Аноним 126: А вы отличную квартиру, полностью с новой почти мебелью, один собственник, чистая продажа. И не по конской цене

да предложений вагон всегда
покупателей с наличкой меньше

и кстати мебель б/у вообще никому не нужна
тем более если стоимость квартиры за счет нее завышают
лучше вывозить свои дрова

3illionaire: мебель б/у вообще никому не нужна

Не соглашусь. В эконом-сегменте покупателей даже радует мебель, оставленная в квартире.

Аноним 126: Там дизайнерский ремонт. Вся мебель меньше года бу. Вместе с техникой. И стиралкой.

Девочка приехала, говорит тут заезжай и живи. Все готово. Вот и забрала. Так же за наличку. А цена как за подобную квартиру, голую

дак вы почему до сих пор не продали то ее?
очередь же выстроилась

а, вы уже нафантазировали что продали
я так поняла что вы до сих пор в раздумьях показывать или нет
а визуализация очень полезна, да

Аноним 15: Не соглашусь. В эконом-сегменте покупателей даже радует мебель, оставленная в квартире.

ну такое предположение
и да и нет

3illionaire: и кстати мебель б/у вообще никому не нужна

Это не так. Та же Икеа лаконичная очень ценится. Это тут только на форуме про дрова читаю постоянно.

Аноним 15: Не соглашусь. В эконом-сегменте покупателей даже радует мебель, оставленная в квартире.

++++ покупатели прям просят описать в договоре, что такая—то и такая—то мебель продаётся вместе с квартирой. Чаще всего это кухня, шкафы—купе, встройка

Аноним...: хрущевку в районе Автовокзала с ремонтом за сколько можно продать быстро

Я для себя лично решала недавно такой вопрос, купила бы я хрущ в нынешнее время и поняла , что — нет.
Ваша конкурентность — только цена. Я бы промониторила соседние дома и скинула 5 % от средней цены и смотрела бы будут ли звонки. Потому что сильно дешевая квартира, меня бы, как покупателя — отпугнула

Никки...:
++++ покупатели прям просят описать в договоре

У нас даже шторы просили описать) и люстры)

Ибис: Я в ВТБ узнавала. Сказали на месяц одобрение дают.

Продлили уже все решения.

3illionaire: и кстати мебель б/у вообще никому не нужна

Да правда. Очень востребованы такие квартиры, продаются лучше и быстрее

Баба Лена Вивьена: Продлили уже все решения

Ну все равно же не надолго?
С января в нужных домах не появлялось нужное. На просторах интернета порылась - нашла, что продавали почти год назад в нужных домах по 1 квартире и осенью 1 нашла. Ну нет наверное же смысла мне бегать и получать постоянно одобрение? Может еще долго не появятся
Хотя другие дома тоже просматриваю, но это уже не то немножко

Аноним 174: " я у вас водворе смотрел квартиру, хочу и вашу посмотреть"

а это как?
а если я на работе в это время?
Трубку могу не брать так как на совещании к примеру.
Или у меня родственник продает - врач хирург. Операцию отменить? для покупателя которому только сейчас и никак больше

Аноним 174: И тем, кто " работаю до 21, готов в 22 подьехать".

ну тут и я бы показывала.
Но да,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы