А давайте обсудим продавцов

Добрый день. Читаю много тем про то, что невозможно продать квартиру/ дом/ комнату и тд. Все пишут, что нет покупателей.
Сегодня столкнуласт с такой ситуацией: наконец собрались подобрать недвижимость ( комнату или студию), тк не использован мат. капитал.
Выделили сегодня под это день, выбрали обьявлений штук 30.
В итоге- посмотрели только 1 комнату ????. Или не берут трубку, или не перезванивают, или не могут/ не хотят показать.... Много причин можно перечислять.
Я понимаю, что выходной, самоизоляция и тп.
Просто когда мы продавали свою квартиру ( и нам тоже надо было продать быстро!!!) подстраивались под покупателей, показывали и тем, кто :
" я у вас водворе смотрел квартиру, хочу и вашу посмотреть"
И тем, кто " работаю до 21, готов в 22 подьехать".
Спасибо высшим силам, продали квартиру через 2 недели.
Но сейчас хочу ваших мненийо том, что многие жалуются, что не могут продать недвижимость, сами же этому препятствуя

Ну если не могут люди, обстоятельства, чего тут обсуждать.

Аноним 174 ,
Поддержу . Никто не хочет работать, но все хотят получать деньги
Тоже столкнулась с нерасторопностью риэлторов.
Сама лично продавала Квартиры свои два раза, без привлечения риэлторов. Все удачно. С кастой Риэлтор сталкиваюсь каждый раз при покупке. Ни разу не попадались прям акулы своего дела. То студенты - недоучки, то ленивые люди, то пенсионеры...

А что надо обсуждать? Что все идиоты, а автор одна в белом пальто?

Ну сейчас совсем не время для продаж, мы тоже поиски остановили и на просмотры никого не приглашаем, на паузе

За прошедшие две недели купили две квартиры (студия на Уралмаше и двушка у Южного автовокзала). Продавцы были очень в нас заинтересованы, тк продать надо было, видимо. Свою когда продавали то так же как и вы хватались за любого. Не люблю людей- тормозов.

Риэлтора.... Одна дом за 2 месяца даже не разместила, другая говорила покупателям потенциальным что квартира продана, третья жила в квартире бесплатно и покупателей отливала и таких примеров масса. бесполезная прокладка между продавцом и покупателем

Аноним 174: или не перезванивают

Я не перезваниваю на незнакомые номера
Когда сама покупаю — дозваниваюсь до продавца, потому что понимаю, что быть всегда на телефоне невозможно.

Аноним 335 ,
Нет, я не про обстоятельства в общем, а что даже не отвечают на сообщения, или риэлтор/ собственник говорит я перезвоню, и тишина..

Морозко ,
Вот я про то же...
Когда продавали свою квартиру, были довольны своим риэлтором, но она была хорошей знакомой

Ларисоль ,
Я вроде не говорила, что в белом... Предпочитаю черное, оно стройнит ???? (хотя я достаточно стройная)

Никки...: Я не перезваниваю на незнакомые номера

Я тоже не перезваниваю
Но представила, что если бы я хотела продать квартиру, оформила бы новую симкарту и перезванивала
Это ведь я хочу продать квартиру? Чего ждать то?

Аноним 574: Ну сейчас совсем не время для продаж, мы тоже поиски остановили и на просмотры никого не приглашаем, на паузе

Может объявление тогда снять?

Medyzka: оформила бы новую симкарту

Это вопрос не решит
Очень много пустых звонков — это те, кто убивает время и своё и чужое, ходят без денег на просмотры Или просто люди, которые были рядом и решили глянуть — просто ради интереса. Да много чего
Если человек действительно заинтересовался — он наберёт ещё раз. Это уже из опыта

Аноним 574 , вы ждете, что будет с рынком? Просмотры останлвили, тк думайте, что цены поднимутся?
Парадоксина ,
Я тоже, как продавец, поняла, что если покупатель щвонити хочет подьехать, по возможности надо сделать " здесь и сейчас" аноним13 ,
Думайте, все риэлторы в нэнешних реалиях так работают?
Никки... ,
Я всегда перезваниваю... Когда столько обьектов, просто уже забываешь, кому звонил/ кому нет

я отвечаю и перезваниваю, завтра еду студию показывать, люди из др города

Medyzka: Может объявление тогда снять?

Это риелтор решает, захочет -снимет

Аноним 174: Просмотры останлвили, тк думайте, что цены поднимутся?

Причём тут цены?! Люди на изоляции сидят. Я должна незнакомых людей пускать на просмотры? Сама ходить? Это разве допустимо?

Аноним 174: (хотя я достаточно стройная)

Это здесь к чему???
Из первого сообщения поняла, что вы решили посмотреть (т.е.выбрали удобное для вас время) и в этот же день звонили. Если это так, то ничего удивительного, нас риэлтор всегда минимум дня за 2-3 предупреждала. И как бы срочно мне не надо было продать, свои планы я не из-за кого не меняю.

Очередной обсер риэлторов? Не надоело? Тема про продавцов ващета, так сразу опять одни и те же понесли про риэлторов, собственники такого не делают, ага?

Аноним 616,
ага, ленивые прокладки, ничего нового
я одна из них)))

Никки... ,
Как вы отличайте пустые звонки от потенциальных?
Аноним 574 ,
Зачем тогда размещать, если не показывать?, и не продавать? Аноним 574 ,
Если вы на изоляции, снимите обьявление, и разместите его после того, как для вас изоляция закончится. Вы же недумайте, что недвижимость у вас без просмотра купят?
Элисон00 ,
Вот поверьте, прижмет ( многие люди сейчас сидят без денег, с просрочеными ипотеками и кредитами), и мигом бы побежади показывать, поменяв все планы ????

Когда покупали, продавца только на сделке увидели.
Риэлтор "ихняя" встала из-за рабочего стола в агентстве 1 раз, тогда еще в росреестр ездили в Высоцкий, показала нам дпуг друга на этом все.
Мы без нее ездили смотреть ( показывали арендаторы, которые там жили на тот момент), ездили к ней в агентство на подписание дкп, продавец сам брал талон на сделку.
Риэлтор получила 50т.р. за "работу".

Я не знаю, как продавцы и риэлторы, но вот я у застройщика квартиру хотела купить. Я сначала дозвониться не могла, потом кое как на просмотр договорилась, потом почти уже выбрала, при этом говорю им что у меня есть 1 млн налички и одобрена ипотека, а нифига никто не звонит, ни пишет... Вообще нет желания что то продать

Аноним 174: Как вы отличайте пустые звонки от потенциальных?

Опыт. Достаточно задать пару вопросов потенциальному покупателю и уже понятно

Аноним 174: Если вы на изоляции, снимите обьявление, и разместите его после того, как для вас изоляция закончится. Вы же недумайте, что недвижимость у вас без просмотра купят?

Это решает риэлтор, снимет когда решит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы