А давайте обсудим продавцов

Никки...: Если человек действительно заинтересовался — он наберёт ещё раз. Это уже из опыта

А если во второй, третий не возьмёте, и что?

Аноним 147: А если во второй, третий не возьмёте, и что?

Значит не судьба

Vivienne W: ипотеку будем одобрять

бесят такие, а если не одобрят? туда же, не принявшие аванс за свое
Но! У меня был случай, долго квартиру не могла продать, и вот звонок, мужчина звонит, говорит 50% нал, 50% ипотека, но не одобрена еще. Думаю, ну очередной ходок. Пошла показывать, спускаемся, он говорит я беру, я его под белые рученьки и в агентство, через дом клик заявку там же и оформили, одобрили и он купил, так что спорный вопрос. Но это скорее исключение. Тоже считаю, одобри ипотеку, аванс за свое прими, потом и ходи смотреть

Vivienne W, То ремонт посмотреть

А почему я не могу ремонт посмотреть? Вот да, больная тема, лентяев очень много. Зимой у одного известного в Екб застройщика хотела жилье купить для дочери, созвонилась, объяснила, что я из другого города, но оплата нал, менеджер ответила, что никаких проблем, скинут договор на почту, и по всем вопросам можно звонить. Ок, договор ждала два дня, потом естессно вопросы появились, менеджер не отвечала, перезвонила только спустя три дня. И что она думает, что у меня желание будет общаться? Интересный подход к клиентам, ничего не скажешь

Vivienne W, Посмотреть ремонт для чего?

Эмм, а для чего ремонт смотрят? Качество материалов, качество исполнения, много ли косяков. Может я не планирую какое то время под себя переделывать, а пожить с этим ремонтом, который покупаю. Странные у вас рассуждения однако

Когда я продавала, то была готова хоть ночью показывать. И планы приходилось менять мгновенно, и с работы срываться. И номер отдельный завела, с которого перезванивала, если взять не успевала.
Когда покупала, тоже была удивлена некоторым... Смотрели квартиру, дом устраивал, планировка тоже. Но не смогли даже посмотреть толком, потому что мочой животных воняло. Хозяева молодые, не старики немощные.
Пару раз на некомпетентных риэлторов нарывались, которым то некогда, то не охота.

Аноним 174: думайте

Аноним 174: отличайте

Аноним 174: недумайте

Почему так?

мы когда решили дом купить, нашли именно на той улице что надо, еле дозвонились по телефону агентства, указанному в объявлении, она сказала перезвонит, ждала сутки, снова набрала... Сказала не может до хозяев дозвониться, мол дозвонится перезвонит, еще три дня прошло, я пошла по соседям искать хозяев, никто не знает, опять набрала агента. Та сказала нашла хозяев, счас не может найти ключи от дома, еще неделю искала, я уже позвонила директору агентства и ключи нашлись, Нам надо было именно этот дом и эта улица, там родители живут через дом. В итоге договорились на встречу, приехали... агент не смог открыть дверь, дверь подсела или что там... Сказала что будет связываться с хозяевами и договариваться вскрыть дом... типа перезвонят... всей этой эпопеи 2 месяца!!! дебильное агентство, которое вообще не заинтересовано в продаже, хозяева переехали в другой регион... короче плюнули совсем.. кстати дом 2 года уже продается

Аноним 174: Но сейчас хочу ваших мненийо том

у кого чешется, тот и чешет. значит все эти люди не заинтересованы в продаже, занимаются ибд.
других вариантов я не вижу. год назад была и в роли продавца двух квартир, и в роли покупателя.

Никки... ,
Значит, вы недобросовестный продавец. Или хотите продать, или нет.
А у вас- детский сад, ясельная группа.
Аноним 217 ,
И мы также, поэтому и уживляюсь, что обзванивая обьявления, все так вяло реагируют.
Продавцы не хотят шевелится, как будто у них толпы ходят. Агенты ( из 4 агентов, которых попросили о просмотре) не перезвонил ни один- видимо, просто теряются в звонках и клиентах....

Меня только бесят объявления без фото, только с планировкой квартиры или с фото двора/дома. Ну вот зачем они воруют чужое и своё время, может, это какая-то фишка риэлторов?

ИЗ последнего смешного - текст к объявлению без фото (только планировку разместили) "нет, в квартире никто не умер, нет, она не после пожара. просто в ней жил холостяк и не делал ремонт"

Аноним 174: не могут продать недвижимость, сами же этому препятствуя

2!!!! недели жду когда продавцы приедут с дачи и покажут мне квартиру.

Аноним 574: Ну сейчас совсем не время для продаж, мы тоже поиски остановили и на просмотры никого не приглашаем, на паузе

Это Вы так решили? Квартиры продавались и покупались всегда. А для чего сейчас время?

BUZZY ,
Не видела такого... Ну шанс продать такое близок к 0. Я бы поехала посмотреть только если бы цена была намного ниже рынка

Аноним 616: одобри ипотеку

Я лично смотрела до одобрения ипотеки. Не факт, что я за месяц -два нашла бы, что меня устроило, т.к.ходить на просмотры я приезжала 1 раз в неделю из другого города. Доход и первоеач.взнос позволял получить ипотеку без проблем. В итоге, как нашла трешку в том доме, который мне был нужен, сразу подалась, в теч.3х дней все оформили.

Аноним 616,
Никогда аванс не брала за своё,пока встречный вариант не подберу.
Этот первое.
Второе,я показываю всегда сама,риелтор только на тел.и договаривается.
Показ один раз в нед.,вечером.с ...до....кому интересно ,тот подстроится.
Крайний раз было трое и как раз те,кто пришли 3 из 3 внесли аванс,но это была ЧП.

Мы сейчас показываем/ продаем квартиру и такое впечатление, что просто ездят смотрят( муж срывается сразу, готов в любое время показать, а по мне так нет от этого толку. Кто реально хочет посмотреть, он и день подождёт и под продавца подстроится...а так типа мимо едут и смотрят( тут уже и документы выслали типа на сделку выходим и пропали. Трубки не берут, неужели так сложно ответить, что отбой(

Моя риелторша ключи не берет для показа,даже если квартира освобождена.
Но она зато умеет цену держать,если поставит чуток выше,убалтывает как- то и торг ,и гонорар отрабатывает.
Не ноет,что вот рынок такой ,или ещё что.
Сколько хотите и поехали,но я тоже адекватная,не задираю.

BUZZY: Меня только бесят объявления без фото, только с планировкой квартиры

лучше с планировкой и без фото, чем с фото без планировки. по планировке хотя бы понятно про несущие стены и то, что можно смело ломать под себя. а фото неинформативны, тем более сейчас почти все риэлторы грешат постановочными фото.

Аноним 827: Это Вы так решили?

Каждый сам для себя сам решает. Я для себя решила именно так)

Аноним 616 ,
Я такая, по-честному сказала, что свое не продано и ипотека не одобрена.
Через две недели после просмотра получила аванс за свою, в этот же день внесла продавцам, ипотеку одобрила на след день в четырех банках и выбрала самые выгодные условия. Ну и потом ждала, пока продавец документы по квартире соберет.
Ипотеку большинство банков в течение дня одобряет, зачем вот заранее дергаться, если на руках заверенная копия трудовой и ндфлка.
Я, например, сомневалась, стоит ли мне меняться, посмотрела кв и приняла решение, что стоит. Да, потратила время продавцов, ну так и не зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы