Как быть с квартирантами?

Аноним 945: сдаче и предупредите, что как найдете - они сразу съезжают

А как водить показывать квартиру, когда они там живут?

mimi1: А как водить показывать квартиру, когда они там живут?

Запросто. Мы покупали вторичку. Риэлтор сказала, сходите сами; там жильцы живут и все вам покажут и расскажут

Аноним 998: жильцы живут и все вам покажут и расскажут

Жильцы я так понимаю собственники они то конечно покажут, раз заинтересованы в продаже.

mimi1: Жильцы я так понимаю собственники они то конечно покажут, раз заинтересованы в продаже.

Нет, жили арендаторы

It: один "супер" совет

Я и советовать бы не стала нет денег, нет квартиры,точка.
Как говорила моя бабушка-захочешь срать, штаны снимешь.
Захотят жить - денег найдут. Я не ломбард, не собес, не благотворитель. Меня банк не пожалеет и не подождет.

Аноним 386: Но если статус беженцев , там есть бонусы, тем более с детьми- звоните сами по их делам и узнавайте и помогите им устроиться

Не, ну можно и помочь, конечно. Только сразу возникает вопрос, а сами-то они что, недееспособны? Может их ещё за ручку водить по инстанциям, льготы для них выбивать?

Аноним 139: если есть дети в первую очередь родители должны землю рыть чтобы обеспечить.

It: Аноним 166:Меня банк не пожалеет и не подождет.
Ну, сходите в ломбард, раз денег для банка нет.

Про банк - это не мои слова, а Татьяны752

It: советовать бегать по ломбардам и кредитным организациям не лень)))

я это не советовала)

Мы в подобной ситуации выселили квартирантов на прошлой неделе. Нет денег, нет квартиры. Как-то так. Будем пытаться сдать , даже если и скидкой или хотя бы за комуналку.

Добрый день, автор! Подскажите, решили Вы свой вопрос с квартирантами?

До 10 мая просила освободить квартиру, если не оплатят

Аноним 790: До 10 мая просила освободить квартиру, если не оплатят

Как дела,автор?

Оплатили полностью в тот день, что и был прописан в договоре

Берите с них расписку, что они потом оплатят, договаривайтесь. Сможете на улицу их выставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы