Как быть с квартирантами?

tra-ta-ta ,
Вы квартирант видать)))

Отец_семейства: Напишите свой адрес, Автор отправит их к Вам.

Она сама Квартирант просящий отсрочек и платящий когда уже скажут съезжай. Ну не может собственник так рассуждать. А ушлый квартирант как раз))

Аноним 837: Вы квартирант видать

А Вы собственник.

Отец_семейства: Напишите свой адрес

А границы закрыты

Аноним 837: Вы квартирант видать)))

Какая разница,я тоже квартирант. Но мнение другое.

Sofi777: все у них в порядке

так и у Вас всё неплохо раз

Sofi777: Мы вот в октябре продали квартиру

Однако!
Странный ход, за полгода до обращения за ипотекой продавать свою квартиру. Т.е. вы сидите на мешке с деньгами и ругаете за алчность арендодателей?

tra-ta-ta,
Ну давайте они у вас поживут. Вы добрая, автор злая. Все поняли, отправляем к вам?

Кем работают люди ,для женщины есть одно место мойщицей посуды ,работа не из легких ,раз в неделю оплата труда .Район работы только удаленный ,Елизавет .

tra-ta-ta: думай или не думай, денег не прибавится.

вы знаете, у меня знакомая посуточно сдает
да, не как раньше аншлаг, но полюбовнички на пару часов бегают как и раньше бегали
говорит хоть к/у перекрывает и выплывает без долгов...УК то потом ей не простит к/у

сдали в начале апреля двушку за те же деньги, что и снимали у нас предыдущие 2,5 года. да, сдали не за один день как пару лет назад, а за неделю. но это мы еще копались в арендаторах.
никакого особого провала на рынке обычных квартир нет. дорогие квартиры, да, наверное сложнее сдавать стало.

Автор,вы их ещё не выгнали? Чего ждёте?

Аноним 837: Это надо было им думать. Курьеры сейчас нужны, шли бы туда а не говорили сидим без денег. Кто с деньгами сейчас? Много таких что ли?

Tак если все без денег, кому квартиру сдавать, таким же безденежным?

tra-ta-ta: Вы собственник

Да. И я ни дня не пущу бесплатно жить. Денег нет на улицу. Сейчас столько кредитных организаций.
Если вы такая жалостливая пустите беженцев к себе

Аноним 837: Сейчас столько кредитных организаций.

++
можно сдать в ломбард имущество, можно занять у знакомых родственников, можно пойти подрабатывать.
почему за счет хозяйки жить?

Аноним 386: после 1 окт с детьми и не выгонешь до тепла

tra-ta-ta: Автор, Вы правда людей на улицу вышвырнуть хотите? Куда им идти с двумя детьми?

выгонять и срочно. не жалеть

Если они вам так нравятся и жалко, и работы нет, дайте им работу. Что бесплатно жить?
Пусть генералят или делают ремонт в вашей квартире, есть сад? Пусть грядки копают и забор ремонтируют.
Нет ни того , ни другого? Пусть родителям вашим помогают. Магазин, ремонт, приборка, с собакой гулять, полы мыть....
Если праада некуда идти, согласятся и вам помощь, если хитро***ые, мигом сами съедут

tra-ta-ta: Автор, Вы правда людей на улицу вышвырнуть хотите? Куда им идти с двумя детьми? ну если так рассуждать, то можно им разрешить пожизненно жить, идти то некуда.
tra-ta-ta: У людей только деньги в голове. Это как "ящик яблок не смогу съесть, так хоть понадкусываю, чтоб другим не досталось конечно, вот, я жадная, имею несколько квартир, а могла бы подарить тем у кого совсем нет жилья. А ещё лучше пустить просто жить и оплачивать коммуналку и можно ещё продуктов привозить.
It: это что? Реклама? Очень умно сейчас бегать брать кредиты, когда такой апож в стране. нее, умнее жить в кредит без % у автора, да ещё что бы она им за свет платила и за отопление и за вывоз из мусора .
татьяна752: выгонять и срочно. не жалеть

Да

Пойти на встречу - это можно, но не тогда, когда предлагают такую наглость "тысячу за воду".
Сейчас автор их пожалеет и останется с долгами за коммуналку.

Мирка: Сейчас автор их пожалеет и останется с долгами за коммуналку

+++ Проще выселить и сдать другим дешевле.

У меня живёт с Украины. Более менее платит. Но были моменты когда задерживали, а ребёнка к бабушке в Крым м отправляла. Кто сказал что там 2е детей. И даже если есть дети в первую очередь родители должны землю рыть чтобы обеспечить. Автор договаривайтесь только за полную коммуналку. Дайте срок неделю и все с вещами. В магазинах работы полно.

It: Очень умно сейчас бегать брать кредиты, когда такой апож в стране.

А что делать? Бесплатно жить проситься что ли? Нет не реклама, но какие ещё пути решения если денег нет?

It: впереди лето и несезон,

Слушайте летом моя квартира легко сдаётся. Не пишите тут )))))

Подайте объявление о сдаче и предупредите, что как найдете - они сразу съезжают. А пока пусть ку платят хотя бы. Вам тоже деньги нужны...к сожалению у многих плачевно все с деньгами из-за карантина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы