Посмотрите планировку пожалуйста

Я наверно комната которая после кухни нам с мужем (там и шкаф большой поставлю), следующая сыны т.к друзья его часто приходят да и девочки на подходе. Самая маленькая дочке, пока подружки к нам на приходят. Да и с конце концов поменяться могут с братом комнатами в будущем.
Моя мечта была выход на балкон через кухню, я прям грезила этим....

Джюлька ,
Что стоит в вашей спальне: кровать, и шкаф?

Удивительно я думала такое нельзя проектировать. У вас солнце будет только в одной спальне и только в утренние часы, вам норм так?

Аноним 208: Самая маленькая дочке, пока подружки к нам на приходят

Тоже возможно. Но с сыном обговорить, что раз у него комната больше, то некоторые вещи у него будут храниться. К примеру, библиотека детская если много книг, чтоб дочери оставить только под учебники, рукоделие и пр.

упс: У автора есть в маленькой комнате колонна, которую никак не обойти.

Тут, конечно же, надо смотреть, что есть в реальности. Не факт, что на картинке правильно выдержан масштаб. Я только лишь о том, что на 10 кв.метрах можно расположиться нормально.

Аноним 729: А что у вас сюда входит?
Мы в прошлом году делали ремонт, присоединились и утеплили лоджию 5 кв м.
Не думаю, что такая сумма там вышла, у нас весь ремонт с кухонной техникой вышел 1,5 млн

у нас дешевле вышло, но у нас балкон 2 кв.м.
Окна, утеплитель. пол, теплый пол. отделка. Правда у нас только оформление оконного проема между комнатой и балконом - 35 т.р. вышло.
Спросила сколько будет стоить лоджию оформить так же, сказал приблизительно 450 т.р.
Спросила. сколько бы стоило

Anonimous589: Тут, конечно же, надо смотреть, что есть в реальности. Не факт, что на картинке правильно выдержан масштаб. Я только лишь о том, что на 10 кв.метрах можно расположиться нормально.

10 кв. метров буквой "Г" и квадратная комната - они по площади, конечно, одинаковые.
Но по расположению мебели, окон и наличию колонн - очень существенно могут подпортить возможность расположить в комнате мебель.
По масштабу... Простите, но любая двуспальная кровать (в моем мировоззрении) должна иметь подход с трех сторон. То есть при размере кровати 21,8 метра, места она займет 2,42,6 метра (минимум). А это уже 6,24 квадратных метра.
И тут или жертвуем кроватью, а значит и комфортным сном. Или комфортом.
При наличии трех комнат и отсутствием необходимости размещать двуспальную кровать в детской, зачем жертвовать своим комфортом?

Аноним 208 ,
Да, кровать и шкаф. Но у меня 2 окна в комнате, поэтому не очень удобно. Но сейчас временно стоит кровать 160см детская кроватка, шкаф и еще и комод пеленальный)))) как то вот вошло. У сына комната 11 кв там стол, шкаф, кровать и место для игр совсем не мало кстати еще. Но у него прямоугольная комната с 1 окном. Так что для спален 11 кв не много. Но все что нужно умещается

упс: диван в середине кухни очень сильно сожрет пространство.

пространство сжирают потолки низкие. и обои темные. а диван, даже если он будет на полкомнаты - нет, не сожрет.

Аноним 165: пространство сжирают потолки низкие. и обои темные. а диван, даже если он будет на полкомнаты - нет, не сожрет.

вероятно у нас разные представления о сожранном пространстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы