Посмотрите планировку пожалуйста

Сейчас живём в квартире и у меня здесь есть небольшой гардероб(переделан из кладовки), бельё,
Пылесос, гладильная доска все здесь. Новая квартира строится, но к большому сожалению здесь нет кладовки. Предложила мужу отказаться от одного туалета, сказал ни при каких обстояте. Какие будут идеи. И вообще в целом как вам планировка?
Сын 13 лет, дочка в первый класс пойдёт, муж

4 окна из 5 на север

столько шкафов вам нарисовали, сделайте на балконе еще, все равно там не позагорать))

Аноним 208,
Мне очень нравится планировка. Не люблю кухню-гостиную, но зато вы получили три спальни полноценные. Я бы дорабатывала санузел. Чуть увеличила бы его и там полноценную зону для хранения

Аноним 208: Предложила мужу отказаться от одного туалета, сказал ни при каких обстояте.

Можно санузел 5,3 разделить на два маленьких, а в том сделать кладовку. Но у вас и так в каждой спальне по шкафу, зачем вам гардеробная?! для пылесоса и гладилки есть маленький закуток у санузла 2,4. Вот там для этого бы и соорудили шкафчик

Если человек из самой маленькой комнаты согласится, то можно сделать небольшую кладовку там где нарисован стол. Со сходом из коридора.

Планировка супер. Мне очень нравится. Идеальная прям для меня. Это что за жк у вас? На счет хранения фигни всякой. Я бы на балконе сделала какую нибудь нишу. Балкон довольно таки большой

Автор у вас квартира моей мечты.
В каком районе если не секрет и за сколько покупаете?

Суровый фенхель ,
Для комнаты 10 кв и так очень мало. У меня сейчас по 11 спальни. Не представляю что бы еще кусок отрезали.

Аноним 208: И вообще в целом как вам планировка?

Прекрасная планировка. 3 комнаты всем и большое общее пространство. Ну одна комната маловата, но отдельная зато все равно, можно обустроить уютно
Ну да, гардеробной нет, но шкафы есть куда разместить.
Мне бы очень подошла. Хотела бы такую.
Но увы, у нас наоборот. Кухня 10 и комната 24.

Джюлька: Для комнаты 10 кв и так очень мало. У меня сейчас по 11 спальни. Не представляю что бы еще кусок отрезали.

Ну я потому и написала, что только если не против тот кто там живет ) Конечно 10 м мало, но больше ниш нет.

Балкон вариант сомнительный, смотря куда он выходит. Все содержимое шкафов может пылиться.

Это брусника у вас?
У нас что то подобное, есть кладовка, но минус одна комната

У вас в каждой комнате по шкафу. Туда прячьте все то, что у вас в кладовке хранится.самый большой шкаф можно в гостиной сделать. Туда и записать все. От второго туалета я бы тоже не отказалась.
В целом, отличная планировка. Комнаты мелковаты и север. Только это смущает.

ну для пылесоса и глад доски место можно найти. сделать шкафы перед туалетом в прихожей, например. там по бокам есть место
можно и в кухонном гарнитуре шкаф организовать, в икее, например, есть такие шкафы. в любой конторе можно тоже заказать.
поставить, например, слева от входа в кухню.
сама планировка нравится. нет лишних бесполезных метров. все компактно.

Бармалей™ ,
Для этого на площадке будет место

Аноним 855 ,
На балконе неудобно зимой выходить за пылесосом

Аноним 731 ,
Про какой санузел говорите?

Суровый фенхель: Ну я потому и написала, что только если не против тот кто там живет ) Конечно 10 м мало, но больше ниш нет.

я б туда родителей поселила и сделала гардеробную в нише для себя. взрослым шкаф да кровать надо. утрированно. а детям побольше места желательно

Аноним 299 ,
Да,да думала про это место. Надо посмотреть размеры

Джюлька ,
ЖК Основа. Пионерский

Ёйка 2 ,
ЖК основа. Пионерский. Почти 6000000. Под чистовую

Угловая С-В квартира
Этаж хоть не низкий?

автор, я вас прекрасно понимаю
ни один шкаф не сравнится с гардеробной, я согласна
но тут я не вижу куда ее можно впихнуть
я бы может от кухни отрезала на техническое помещение - стиралка, сушилка, пылесос и тд

у нас подобная квартира. 2й санузел как хозяйственный и используем. Пылесос, стиралка, сушка все там. Раковина и унитаз не мешают. При надобности используем. Для 4 человек 1 су мало. Но вещи я храню в шкафах в комнатах. В комнате 10,5 м я бы поменяла местами шкаф и стол рабочий-естественный свет нужен и не из-за спины))

Аноним 642 ,
3 этаж. Ввше категорически нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы