Кто смог купить жилье в Москве, как вы (или может друзья /знакомые) это сделали?)))

Аноним 310 ,
я тоже просто поговорить) Дом в дворах, этаж высокий)продавать жалко, но так сложилось.
Насчёт района - хороший, многим оч нравится, парк огромный на Вернадского недалёко , да и сами Воробьёвы горы. Гимназия одна из лучших. Но мне в этом районе как-то "тесно" было)) дома-дома много домов)
Вот на Щукинской жила рядом с Алыми парусами - красота, простор какой-то, река, затон, пляж. И от центра те же 4-5 станций=15-20мин
Там двушку 60м в новостройке снимали за 40т(удачно). Прямо рекомендую всем тот район

У меня брат трешку получил. Военный. Может вам это как-то поможет.

анониммм,
Зачем при доходах что можно платить по 600 т.р. в месяц вообще ипотека???

Скроюсь: Вот на Щукинской жила рядом с Алыми парусами - красота, простор какой-то, река, затон, пляж. И от центра те же 4-5 станций=15-20мин

Мы на Спартаке купили,ждем ключи !Алые паруса прямо напротив . Ага мне район тоже нравится ,надеюсь полюблю его,сейчас с 13 года живем в ройоне Бабушкинская-Медведково,на
ВДНХ постоянно на на велике гоняю. Лосинный остров ,куча парков вокруг. Привыкла очень в районе.

Одуванчик: Зачем при доходах что можно платить по 600 т.р. в месяц вообще ипотека???

Не вижу смысла объяснять всю ситуацию.

Аноним 310 ,
Подполковник сейчас. Закончил тюменское высшее военное училище, распределили в Хабаровск. Потом оттуда поступил в военную академию в Мск. Дали гос жилье в 5 минутах ходьбы от красной площади. Закончил и остался при академии. Лет через 15 получил квартиру в новом доме, метро рядом.

Подруга переехала год назад. Год снимала. Теперь взяла однушку в ипотеку в пределах МКАДа около метро. 6 млн. Первоначальный взнос 2 млн, папа помог. Платеж 35 тыс в месяц. Как и раньше снимала

Аноним 310 ,
У брата друг-прапорщик, вместе служили. Он со службы уходил-дали однушку, но я не знаю: новый дом или нет.

Аноним 310 ,
Зачем обязательно Москва? У меня в екб отец получил четырёхкомнатную в новом доме на восточной. Полковник

Аноним 310: Потому что нет такой зарплаты, врут , так как такая зарплата у единиц в мск

Зарплата есть такая.Еще есть очень хорошие годовые премии,но опять же правильно пишите не везде они так хороши как и оклады,но они есть.Сферу не буду называть.

Аноним 489: в 40 лет уже поздно переехжать , наверное(((.
Ипотеку прям до старости это платить.

Я переехала в 36. Ипотеку взяла в 40. С нуля наверно трудно, но если есть на первоначальный взнос(накопления или что продать), то все возможно. И считайте внимательно на кредитном калькуляторе, не всегда надо растягивать на 20 лет, иногда выгоднее взять на 6-10, платеж может и незначительно изменяться, за счет уменьшения суммы процентов

Как так ВДНХ 6 миллионов двушка. 10 минут от метро?? Убитая? Какая ? 2 года назад Строгино однушка 6.5 и тоже не новая смотрели и лучше не было. Думаю. все не так. Не нашла таких цен. Может раньше чем 2 года назад.

У меня подруга получает 500 тыщ
Всякие есть зпл, но это не массово, конечно.

Аноним 571,
Слежу за темой,что ни пост,то все под сомнение ставится!
Было бы желание,а возможности и всякие интересные варианты найдутся всегда!

анониммм ,
Отличный возраст 40, если вы столь ценный сотрудник и 8 млн за год выплатили) я продажник с 50 тысяч оклада уже начинать буду, наверное(((. Я в екб то давно так мало не зарабатывала. Тут оклад 30. Засчет процентов основная часть зп, но это годик надо потоудиться.
А я без мужа, это сложнее.

анониммм,
Ну по разному, кто то до пенсии снимает

Маорица ,
500 тыс? Молодец . А я лохушка в Екб 80 и нет желания в Москву вообще ехать.

Аноним 281 ,
Не факт что в москве 500 бы было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы