Кто смог купить жилье в Москве, как вы (или может друзья /знакомые) это сделали?)))

Маорица ,
А на пенсии где живут?

Аноним 281: А я лохушка в Екб 80 и нет желания в Москву вообще ехать

Ну вы ещё хорошо зарабатываете. У многих намного меньше ЗП

Красногорск (Мякинино), подруга купила однокомнатную три года назад за 5,8 млн.
Ипотека 50 тр, зарплата 120 + у мужа около 80.
Детей нет и не планируют.
Построили дом в 25 км от Мск (дачу).

Kremleva,
Вот здесь все понятно, не Москва. А 6 млн. двушка…..

Аноним 489: Отличный возраст 40, если вы столь ценный сотрудник и 8 млн за год выплатили) я продажник с 50 тысяч оклада уже начинать буду, наверное(((. Я в екб то давно так мало не зарабатывала. Тут оклад 30. Засчет процентов основная часть зп, но это годик надо потоудиться.
А я без мужа, это сложнее.

Я вообще пенсионерка по выслуге с 40 лет ,мне уже 47, муж работает.

анониммм: Немногим меньше 8 Вас что то удивило?

Какая милая попытка пококетничать)))
Нет, почему же.
Ипотека так обычно и выходит-8млн за год))

Аноним 571 ,
Все реально. Улица Маломосковская. Искала пол года. Выбирала. Комнаты маленькие. Но дом хороший. Несколько домов одинаковых рядом. Мне понравилась квартира.

Аноним 586,
Нашла на указанной улице 2км 42м, без ремонта, без балкона -9млн, очень удачное вложение, за 2года на 50% выросла стоимость квартиры.

БелыйОлеандр: Какая милая попытка пококетничать)))

Ага я старая кокетка. А вы как налоговый инспектор
А так по теме все просто...Взяли ипотеку ,при этом в Екб еще оставалось много чего непроданным,да и не хотели продавать,потом в один из наших приездов выпал нежданно негаданно вариант продать одну из 3 комн кв,подумали мы чего кв стоит,к тому времени сдавать я ее уже перестала,ну быстренько ее и продали за 4 млн,остальное уже премией и платежами закинули.

Аноним 310,
Это очень старая квартира, вряд ли стоимость выросла на 3млн., думаю, все же не было двушки за 6.

Аноним 310: И на мой взгляд покупать можно вначале маленькое старенькое но свое, чтобы как можно меньше переплачивать всякими ипотеками и кредитами

Тут тоже можно согласиться с вами.
Но в нашем случае муж принял решение,что никакого старья неликвидного,никакого за МКАД,лучше снимать приличную кв и откладывать на новое с котла прямо напротив метро ,вариант сталинки тоже рассматривали,но в итоге отклонили (много минусов возникло на наш взгляд).
Кому ведь как удобней!

Купили летом двушку в рассрочку на стадии строительства в Даниловском районе на берегу Москвы-реки, метро Автозаводская рядом. Купили очень вовремя, тк с лета Квартира подорожала уже на 2,5 млн с 12,5 до 15 млн. Мы просто в шоке, что так цены растут в Москве.
Был первоначальный взнос 40%, остальное в рассрочку на 1,5 года. Если рассрочку не осилим, доберём ипотекой. Недвижимость в Екб продавать не будем, сдаём в аренду, продадим только 1 квартиру , в которой сейчас живем, хотим купить ещё для сдачи на что хватит, либо также на стадии строительства.

Аноним 318: Купили летом двушку в рассрочку на стадии строительства в Даниловском районе на берегу Москвы-реки, метро Автозаводская рядом. Купили очень вовремя, тк с лета Квартира подорожала уже на 2,5 млн с 12,5 до 15 млн. Мы просто в шоке, что так цены растут в Москве.

Какой ЖК?Срок сдачи когда позицинионируется?Под ключ?

анониммм ,
ЗилАрт, там несколько лотов, сдача в разное время. Наша следующим летом сдаётся, отделки нет, даже стен нет в квартире.

Аноним 310 ,
Цена застройщика на аналогичную нашей квартиру ещё выше, на 2,5 перепродают перекупы уже.
Не знаю почему так цена выросла, я сравниваю один и тот же лот, не разные.

ProstoYulia: щаз:, платеж 500т.р
50 наверное вы имели в виду?

Знакомые купили квартиру в Екате,около Космоса которые. Поатеж 312 тысяч в месяц

Аноним 310 ,
С какой другой? Все Квариры с черновой отделкой, планировка один в один как у нас

пулька: Знакомые купили квартиру в Екате,около Космоса которые. Поатеж 312 тысяч в месяц

Ну там то всегда было дорого,если я думаю про тот дом ,который напротив Космоса.

Аноним 318: ЗилАрт,

А мы туда не полезли,не знаю чего,мужу почему то там не понравилось.Но будет неплохо в итоге.Школа новая уже открылась.Слежу за стройкой в инсте.

анониммм ,
Нам там понравилось, набережная красивая, когда все застроят будет супер, но главное для нас было школа, тк там объединение с 548 школой, котороя входит в топовые по Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы