Кто смог купить жилье в Москве, как вы (или может друзья /знакомые) это сделали?)))

Тайна,
Сокол 67 м за 50 это дешево, вы видимо давно сняли, вряд ли сейчас такое есть

Аноним 717: Ну как мне сказали из новой Москвы уже и не так тяжело добираться,

да мало ли что и кто сказал? сами пробовали? месяц-другой из Новой покататься?
Мск не Екб по расстояниям.

Тайна: Для однухи в замкадье это 30, ну 35, если совсем хорошая

Таких не видели. Новый дом рядом с метро - сразу за 40.

Аноним 395: Московская область, но до метро 300 метров

Аноним 395: в одной живет, вторую сдаёт за 50, все включено

Кто снимает однушку в МО за 50? Снимаем обставленную двушку в 300м у метро за 45 с паркоместом. Дак это не МО совсем Однушка да в области.... ну 30 ей потолок

Маорица: Сокол 67 м за 50 это дешево, вы видимо давно сняли, вряд ли сейчас такое есть

Полтора года назад в районной группе Сокола/Аэропорта на фб
И сейчас периодически вижу, что люди снимают/сдают там же и в группе flats for friends
Я согласна, мы снимаем недорого, но что однуха в пикулях за 50 - это тоже из разряда нереального. Особенно, учитывая, что наш район малоэтажный и квартир в принципе мало, а там кварталы человейников и предложение просто огромное

Трёшку сталинку в р-не МГУ продаём за 17..

Скроюсь,
А метраж

Скроюсь: Трёшку сталинку в р-не МГУ продаём за 17..

Простите ,а чего продаете?На расширение?
И метраж?

Тайна: Вообще непонятно, как чужой опыт поможет автору.

ну што тут непонятново?
анонимный автор ждёт чудодейственных советов
но вряд ли они помогут
друзья робят в ржд - под два процента ипотеку взяли, нормально живут

Можно купить небольшую студию в Москве. Прописаться в ней. Ее сдавать, а снимать квартиру ближе к работе, доплачивая за аренду .

Ms. Fox: 12 млн.

Ms. Fox: микродвушку

Цены очень завышены , но берут.

\~ПуШок\~: . Смысл переезда? Помотаться? Или работа ждёт рядом с домом?

Аноним 717: из новой Москвы уже и не так тяжело добираться,

Там логистика хорошо организованна . Проезд дорогой конечно .

Аноним 310 ,
Метраж у 8-эт сталинок действительно в том районе стандартный
Метро Университет около 12мин пешком (так точно потому что на работу каждый день ходила))))

Аноним 717: Продали всё, что было в другом городе? И какая сумма получилась? Или может взяли ипотеку,

Не знаю, как Вам поможет мой личный опыт, но напишу. Продала в Екб оставшуюся от развода 1ку за 2,1 млн, добавила накопленный 1 млн, взяла ипотеку и купила 2ку за 6 млн в хорошем районе, но маленькую и вторичку. Нам с дочерью хватает места, главное было расположение. Ипотеку брала на 7 лет, под 10.5%, выплатила за 4 года. Выплатила раньше, потому что много работала (командировки, выходные, премии за успешные проекты).
Если у Вас востребованная профессия и Вы готовы много и плотно работать, покупка квартиры в ипотеку не так уж страшна. У нас в отделе примерно у 70% коллег ипотеки сейчас, ничего, работают и платят

Ва-банк ,
можно среднюю зп у Вас в офисе?
просто насколько реально уровень зарплат выше?
если я менеджер по продажам и зарабатываю 80-100 тысяч здесь, сколько мне светит там?

Аноним 489: можно среднюю зп у Вас в офисе?

Я работаю в сфере ИТ, и у нас вообще в любом регионе з/пл выше, чем в других отраслях, так что цифры не показательны. Каждый берет ипотеку, исходя из своей суммы, поэтому у кого-то 3ка в Некрасовке за 5.5 млн, а у кого-то 2ка у м Аэропорт за 18 млн (новостройки, площади равные)

Аноним 489: просто насколько реально уровень зарплат выше?

В целом выше. Зависит от специализации

Аноним 489: если я менеджер по продажам и зарабатываю 80-100 тысяч здесь, сколько мне светит там?

Я не в курсе з/пл продажников, не подскажу. Думаю, на hh Вы найдете ответ на вопрос. Я свою первую работу в Москве в 2007г нашла на hh, будучи в Екб, с з/пл выше в 3 раза (25-75)

Аноним 717: а какой там процент в Москве на неё?

там банки какие-то другие?

Аноним 717: Ну как мне сказали из новой Москвы уже и не так тяжело добираться,

вы поживите там временно, сами и проверите

ProstoYulia: 50 наверное вы имели в виду?

пятьсот тысяч рублей в месяц) все верно) вот так все разно

Ва-банк: Я не в курсе з/пл продажников, не подскажу. Думаю, на hh Вы найдете ответ на вопрос

я смотрела, но у продажников часто выставляется зп средняя по отделу...а первоначально идешь на небольшой оклад.
в 40 лет уже поздно переехжать , наверное(((.
Ипотеку прям до старости это платить.

Аноним 489: в 40 лет уже поздно переехжать , наверное(((.
Ипотеку прям до старости это платить.

Отличный возраст. На момент переезда мне исполнилось как раз 40,мужу 42. Живем тут уже 7 лет. Взяли ипотеку 2,3 года назад ,за год выплатили полностью ,было согласовано 8 млн ,обошлись чуть меньшей суммой,меньшей обошлись т.к застройщик при покупке с котла сделал нам скидку неплохую.Ждем ключи во 2 квартале , идет благоустройство территории уже .

анониммм ,
Вы за год выплатили почти 8 млн ипотеки????

Сестра два года назад купила у ВДНХ двушку маленькую за 6 млн. Ипотека 50 тыс в месяц. Брала на 15 лет. Планирует закрыть раньше. До метро 10 минут.

Одуванчик: Вы за год выплатили почти 8 млн ипотеки????

Немногим меньше 8 Вас что то удивило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы