ЖК Весна

Всем привет! Подскажите пожалуйста знающие люди, как попасть в чат в вотцапе ЖК Весна? Можно в личку

Eva B ,
В контакте есть группа ЖК весна,там есть приглашения в группы ватцап по секциям

Аноним 343 ,
Не нашла( не будете ли вы так любезны отправить мне ссылку в личку?

ПумаLux: Я работаю в школе на Вторчермете, я учу обычных детей

Здравствуйте! Скоро моя дочка будет с вами соседями, в марте принимают квартиру, сын у ребят сейчас учится на Ботанике, в лицее. Вот и стал вопрос- либо ещё несколько лет возить, либо переводить ближе к новому дому. Прошу вашего совета, вы учитель, какая есть рядом достойная школа? Вы рядом с домом работаете ?

Bишня: Вы рядом с домом работаете ?

Да, я в 61 школе работаю. 20 минут спокойным шагом. Рядом также 84 и 87 школы. Все школы обысные, 61 с углубленным изучением отдельных предметов. Началка везде хорошая, с старших классах - как повезет.

ПумаLux,
Спасибо за ответ! У нашего 3 класс, так что, скорее, уже средняя школа важнее. Поизучаем, что и как.

ПумаLux: Также можно сказать и про Эльмаш, и про Сортировку. Люди везде живут разные. Я всю жизнь живу на Вторчике и вот ну не вижу никакого глобального отличия от других районов. По мне так Вторчик очень даже расцвёл и оброс цивилизацией за последние годы.

Аналогично.
Жила на Вторчике в новых домах, лет 20. Нормальные люди, соседи, дети в садике ( с Ботаники, Солнечного и новых домов Вторчермета, кто то из старых..). Особенно если в доме магазин, аптека, салон, садик, то и негде видеть недры Вторчермета, если раз в неделю зайти за хлебом ( остальное заказать). Клоака, эти общаги и старые дома может...они везде есть.
Жила до этого на Посадской, почти Московская горка, так алкашни тоже полно ( общаги и т.д), хотя почти центр, соседи пенсионеры, дворы старые, школы тоже. Чем лучше то. .
В Солнечный не хочу, далеко, если Вторчермет многие опой считают, то там вообще...и цены уже не радуют. Из окна в дали вижу этот район. Считаю близость к центру и транспортную доступность большим плюсом. В школу ездим на машине.

Девочки сегодня звонила в Атом хотела кв в этом ЖК. Мне сказали в подъезде на этаже 21 квартира!!! Я не очень понимаю как это? Может есть кто сталкивался с таким жильём? Как справляются лифты с таким количеством жильцов? Не придётся ли стоять в пробке ожидая лифт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы