ЖК Весна

Добрый день!кто что знает про этот ЖК?почему цена у атома такая то что это вторчик не пугает,жили уже там,где собака зарыта

Если Вас вторчик в этом месте не пугает, то никаких подвохов. По мне так дыра, яма, клоака. С соответствующим контингентом. И школ нормальных рядом нет.

БезИмениФото,
Целый микрорайон новостроя там на дорожной, нормальный контингент с работой и с детьми, могут по себе купить новый дом либо ипотеку

Аноним 363,
В школе будет весь контингент Вторчермета, плюс там много военных, а это тоже своеобразный контингент. Если Вам комфортно жить можно. Мы в Солнечном взяли. Все тут намного благополучнее, ребенок спокойно перемещается по району, гуляет во дворе. Везде камеры, свет, школа заработает с 1 сентября.

БезИмениФото: По мне так дыра, яма, клоака

+ Там дороже бы и не взял никто.
Коллега купил, не нарадуется. Но он на вторчике и жил до этого. Я б не смогла.

Отличное месторасположение.
Рукой подать и ты на Московской.
Тоже там купили.
Квартиры приятные, отделка.
Это всё-таки не вторчик, считаю. Это почти юго-запад

Аноним 209 ,
Да,именно в той стороне не жили,жили у кольца трамвайного
А что там по поводу социального жилья? Им почему то пугают

Аноним 343 ,
Оно там есть. Найдите на юмаме тему про ещё один объект атома жк Смородина.

Аноним 592,
А что страшного в социальном?

Аноним 343 ,
Не по теме конечно, но как вам жилось возле трамвайного кольца? Как контенгент там?

Аноним 209 ,
Да ничего, автор обязательно стоит купить КВ в доме, где живут выпускники детдомов, отселенцы и т.д. Форум почитайте жителей ЖК Смородина, там вообще ничего страшного

Аноним 209: Это всё-таки не вторчик, считаю. Это почти юго-запад

Не , не вторчик...почти овощесовхоз это -деревня какой там юго-запад
До юго-запада еще пилить и пилить , через унц ещё

Много домов, много этажей, много подъездов, много квартир на лестничной площадке.

Аноним 70 ,
Если точно мы на коллективном возле суда жили,ничего страшного не происходило, до сих пор с мужем удивляемся тому как наше мнение расходится со всякими слухами про вторчик единственное были алкаши на остановке когда тепло,но они сейчас есть только на уктусе

Аноним 118 ,
Ну мы сейчас живём на 24 этаже и в подъезде 10 квартир блин,и соседи не мешают у меня мама до сих пор думает что мы живём одни на этаже
А у весны есть дом где всего по 4 квартиры на этаже

БезИмениФото: По мне так дыра, яма, клоака. С соответствующим контингентом. Также можно сказать и про Эльмаш, и про Сортировку. Люди везде живут разные. Я всю жизнь живу на Вторчике и вот ну не вижу никакого глобального отличия от других районов. По мне так Вторчик очень даже расцвёл и оброс цивилизацией за последние годы.
БезИмениФото: В школе будет весь контингент Вторчермета, плюс там много военных, а это тоже своеобразный контингент. Я работаю в школе на Вторчермете, я учу обычных детей. Разных, как и в любой школе. Откровенно массового быдла здесь нет и не было, а единичные случаи есть и в элитных школах. Про детей военных вообще странные выводы - всегда были дисциплинированные ребята, ни одного "троечника" не припомню.
Аноним 343: А что там по поводу социального жилья? Им почему то пугают Соцжильё будет во втором доме, в первом доме его точно нет.

ПумаLux ,
Вот вот,ни какого ужаса я на вторчике не встречала, а про школу, дочка пошла в этом году в 1 класс,тоже пугали что контингент ужасный,цыгане ходят,но слава богу ничего страшного не происходило, и о ужас в нашем доме эти цыгане живут,ну живут и живут, нам не мешают
Задалась этим вопросом про весну,почему там все таки дёшево для атома

Аноним 343: Задалась этим вопросом про весну,почему там все таки дёшево для атома

Стоимость земельного участка в этом районе гораздо ниже, чем земля в других районах. Кроме того, граница с 19 городком вводит свои ограничения - дальше этого места строительства не будет, т.к земля там в собственности Минобороны.
Но дом, считаю, стоит очень удачно относительно транспортных развязок. Уже утверждён проект соединения Дорожной с Вонсовского.
Начали строить паркинг внутри дома, открыты продажи. В проекте есть и детский сад на территории дома, но пока неизвестно, будет или нет. Третий дом - уже расчищают площадку под него, в доме будут магазины.

ПумаLux ,
Спасибо Вам за ответ

ПумаLux: Соцжильё будет во втором доме

А который второй?
Какая очередь?

Аноним 592: Форум почитайте жителей ЖК Смородина, там вообще ничего страшного

Где он?
Зашла в группу ВК, ничего криминального не увидела

Аноним 209: А который второй?
Какая очередь?

Второй дом - это тот, который ближе к Дорожной строят. В каждом доме несколько очередей (это сроки сдачи) Раньше всего сдадут первые 3 подъезда (1 очередь) в первом доме, 2 квартал 2020г

ПумаLux,
Я вижу, что один дом - это I и II очереди, а другой дом - III и IV очереди.

Аноним 209: Я вижу, что один дом - это I и II очереди, а другой дом - III и IV очереди.

Ну, так и есть.

Аноним 209: А который второй?
Какая очередь?

да какая разница ? не понятно ...
вы с этими же людьми и на жби можете встретиться
а уж если подъезды рядом будут , то ваш шанс увеличивается

Аноним 209 ,
Так вы читайте не только верхние сообщения, а всю ветку. Хотя там даже в верхних от 16 февраля прелести жизни описаны. Дело то Ваше, где КВ покупать, я бы весну вообще не рассматривала.

у нас там у родственников квартира на Дорожной - это ж...а полная ...вот честное слово серо-хмуро и никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы