ЖК Весна

блин,ну будем думать

Аноним 654: да какая разница ? не понятно ...
вы с этими же людьми и на жби можете встретиться

С какими с этими?

Аноним 592: там даже в верхних от 16 февраля прелести жизни описаны

Слушайте, ну правда, дайте уже ссылку? Всё намеками какими-то. Всё, что я нашла - всё прилично: попутчиков люди ищут, школы обсуждают

Ну мне на людей по фиг, они везде одни и те же.
Просмотра улиц через Яндекс мне хватило, пикуля какие то. Кусты, гаражи.
Да и вообще вторчик и весь тот край - не дай Бог.

Аноним 343 ,
Автор, я долго искала на Вторчике новостройку, которая бы устраивала меня по всем параметрам.

1. В шаговой доступности от места своей работы и квартиры сына. Со Вторчика я никуда уезжать не планирую, родной он мне.
  2. Адекватная цена, которая не загонит меня в пожизненный долг, учитывая мой уровень доходов.
  3. Чистовая отделка. Заезжай и живи! Вкладывать ещё миллион в полную отделку финансовой возможности нет.
  4. Планировка. Большая кухня, большие комнаты на разные стороны дома.
  5. Развитая инфраструктура вокруг - магазины, общественный транспорт.
    Я посмотрела множество квартир в Солнечном, на Мостовой, Камелот, на Ремесленном, дом у пруда, 3Д клуб и т.д. Не нашла ни одной, подходящей под все мои запросы. И неожиданно наткнулась на "Весну". Вот тут совпало всё, вплоть до номера квартиры (определенные цифры).
    Поэтому хаять Вторчик можно сколько угодно, но ведь каждый ищет что-то именно своё. Я нашла. Жду сдачи дома.

Аноним 209 ,
А я нашла, что музон по ночам орет, машины бьют, в подъездах гадят, пьянь ходит. Везде ж так, да)

ПумаLux ,
О,здорово!
Да как бы я спокойно отношусь к таким высказываниям про вторчик,говорю мы жили там и ничего ужасного я не видела,район как район
Мы же тоже конечно ограничены в сумме,не олигархт будем решать с продажей этой квартиры,только вот дождутся ли нас квартиры в весне

Аноним 592 ,
Да,блин,у нас такая же ерунда, нас спасает что мы высоко и на этаже попались спокойные соседи,а так ни где же ты не застрахован от этого

Аноним 343: будем решать с продажей этой квартиры,только вот дождутся ли нас квартиры в весне

Я купила в рассрочку, 50% оплатила при подписании ДДУ, остальная часть при сдаче дома. Рассрочка беспроцентная. Также у них есть трейд ин. А квартиры продаются быстро, в 1 доме осталось несколько дорогих квартир (4 млн). Свою брала на уровне 3 этажа, сейчас подобная на 300 т.р дороже

ПумаLux ,
Да,я все понимаю,что квартир не остаётся и что дорожаю но у нас будет ипотека,а на работе у мужа подставу устроили,уволили в январе и в другую компанию устроили сейчас ждать,потом свою продавать,эх

Нет, нет, нет, и еще раз нет! Ничего не имею против вторчика. Я живу на Втчм, около ГК 24, рассматривали Весну, на отказались прямо перед внесение денег, т.к. Одна единственная на этаже квартира, которую мы выбрали, только продавалась, остальные на этаже - это соц.жилье, там однухи и одна двушка. И так с 1 по 17 этаж, продается только квартира большой площади, а маленькие будут заселены детдомовцами и прочими... Это вторая очередь.
В первой очереди соц.жилья меньше, но оно тоже будет. Я пожила год в семейном общежитии с людьми, которые воспитывались в дд, мне хватило впечатлений. Мы сделали выбор в пользу вторички в другом районе, чтобы не продавать потом приобретенную в Весне за бесценок. Поищите, была тема уже про ЖК Весну, в ней есть ссылки на подобные темы про дома в Спб, я почитала, ничего приличного не нашла.

Домосед: отказались прямо перед внесение денег, т.к. Одна единственная на этаже квартира, которую мы выбрали, только продавалась, остальные на этаже - это соц.жилье

Как вы это узнали? Что только одна для продажи?

В пользу чего сделали выбор?

Домосед ,
Нам сказали что соц жилье во втором доме
Нам вторичка не подходит, мы хотели бы по семейной ипотеке пройти

Домосед: Одна единственная на этаже квартира, которую мы выбрали, только продавалась, остальные на этаже - это соц.жилье, там однухи и одна двушка.

Под соц жилье отдают не более 5% жилья от общего количества квартир. У вас какая-то неверная информация.

Аноним 343: Нам сказали что соц жилье во втором доме

Соц жилье в ЖК Весна только в 1 подъезде каждого дома.

Аноним 343: А что там по поводу социального жилья? Им почему то пугают

соцжилье во 2 доме,1 и 2 подъезд

Аноним 343: Вот вот,ни какого ужаса я на вторчике не встречала,

слушайте меньше людей, мы вот снимали на эльмаше, для людей это тоже дыра и контингент ,а мы жили в новом жк и прекрасно все было, сейчас в Весне купили

ПумаLux: Но дом, считаю, стоит очень удачно относительно транспортных развязок

согласна

Аноним 209: А который второй?
Какая очередь?

3 очередь 1 и 2 секция

Аноним 463: Соц жилье в ЖК Весна только в 1 подъезде каждого дома.

неверная информация, соцжилье только в 1 и 2 секции 3 очереди

Домосед: Одна единственная на этаже

Аноним 343: Нам сказали что соц жилье во втором доме

Аноним 463: Соц жилье в ЖК Весна только в 1 подъезде каждого дома.

Я аноним: соцжилье во 2 доме,1 и 2 подъезд

Я аноним: 3 очередь 1 и 2 секция

Я аноним: неверная информация, соцжилье только в 1 и 2 секции 3 очереди

Кто? Ну кто вам это все говорит?

Аноним 209: Кто? Ну кто вам это все говорит?

ну лично у меня знакомые в атоме, так что смейтесь дальше

Алена лайф ,
Ой,нет конечно, на этаже по 10 квартир

Ой, соц жилье.
Дак его везде полно.
Ерунда.
Удобный ЖК. Очень хорошее сочетание цены и планировок. 15 минут и ты в центре города.

ПумаLux: 2. Адекватная цена, которая не загонит меня в пожизненный долг, учитывая мой уровень доходов.

1. Чистовая отделка. Заезжай и живи! Вкладывать ещё миллион в полную отделку финансовой возможности нет.
  2. Планировка. Большая кухня, большие комнаты на разные стороны дома.
  3. Развитая инфраструктура вокруг - магазины, общественный транспорт.

+++++++

Аноним 346: 15 минут и ты в центре города.

утром в час пик Вы за 15 минут даже до пятистороннего не доедете

Татьяна Вакалюк,
Смотря в какое время ведь. Я мониторю по яндекс пробкам - в 7 утра если выезжать - отличное движение. А я с 7:30 и до 16:30. Для меня очень хороший трафик.

Аноним 346: в 7 утра если выезжать

Вы тоже уточняйте тогда :) в 7 утра и из Солнечного можно выехать хорошо.
А вот в 8 - за 15 минут маааааксимум до Денисова-Уральского доехать.
Видите ли, я на эту стенку серую... ой сорри, ЖК Весна, смотрю издали, из совхоза. Ездить мы там тоже иногда ездим, ну и чем дальше, тем хуже, а уж когда не только Солнечный, но и Весну заселят, будет совсем весело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы