Это нормально, что дети у соседей всё время истошно орут?

Детей нужно не воспитывать, ими нужно заниматься. На эту роскошь у людей времени нет, а дети орут из-за недостатка к ним внимания, они его таким образом привлекают.

Lёnik: Чем дети занимаются

Ну так это тоже вопрос к родителям, чем дети занимаются.

Lёnik: темперамент

Всё время орать - это не темперамент, это означает, что родители позволяют орать.

Ториль-ор-Твайн,
Вы не правы.
Если запрещать орать, начнутся проблемы со здоровьем. Нужно предотвращать и, правильно выше сказали, заниматься детьми

Ториль-ор-Твайн:
Ну так это тоже вопрос к родителям, чем дети занимаются.

Я имею в виду занятия помимо школы. Где то энергию надо выплескивать детям, это их естественная потребность. Я про здоровых детей сейчас

Lёnik,
А на улице можно орать? Зачем? Объясните мне, зачем орать, визжать ? Дети больны? Психически?

Аноним 937: Я когда начинаю читать подобные темы, мысленно думаю: а вдруг про нашу семью соседи пишут

И я
Мои всё делят шумно
Соседи ни разу не жаловались (ттт).
Сверху тоже дети, тоже шумят. Но меня не раздражает это

Как они орут в садике это уму не постижимо! Прям орут , зачем не могу понять. Разговариваю, объясняю, через 2 минуты ор, что не слышно ни чего!

НаталЪя,
У здоровых детей такая потребность, выплескивать энергию. Не обязательно ором. Но если по другому никак, то так и получается.
Я орущих детей тоже недолюбливаю))) Пусть орут в специально отведенных для этого местах)
Ну и ещё, вы в пентагонах были моложе, нервы крепче! Не всегда замечали просто

Lёnik,
У меня тоже рос здоровый пацан, ну вот как то не орал, мог громко разговаривать, мог покричать на улице в игре, но выйти из подъезда и просто начать орать - ни разу не было.
Что им выплёскивать? Я ребенка дома не напрягала, чтоб ему ором напряжение сбрасывать

Я сама орала, мне мама уколы ставила по три раща в день. Жутко орала, истерики были. Две недели, неделя в садике и снова больничный с орами. Причем тут воспитание?

У меня 3 детей, орущая одна. Причём орёт только в компании с братом. Это к вопросу о воспитании. Родители одни у них, воспитываем одинаково

У нас во дворе одна девочка, как выходит во двор, постоянно орёт, как будто её режут. Матери пофиг. Столько детей гуляет на детской площадке, никто не орёт, она одна. Уже 4 год, как я это наблюдаю.

НаталЪя: , мог покричать на улице в игре

Ему было достаточно, другим нет. Всё мы разные же

Lёnik,
Вы спросите ее - чё орёшь?

НаталЪя:
Вы спросите ее - чё орёшь?

Так я знаю)) эмоциональная. Громко говорит всегда, Визжит тоже громко когда с братом конфликт какой

Lёnik,
Так останавливайте, успокаивайте, валерьянки может?

У кого дети одни растут - с чего бы им орать? У кого двое и больше - это вечные писки-визги, драки и дележка всего. Поэтому второго не завела. Но чтобы прям каждый час орали - это наверное, что-то не то в психическом плане. Мне вот интересно: когда они лялечки, соседи просят днем не шуметь, так как лялечка спит, зато потом лялечка выросла и начинает орать, а родители "ну что поделать, это же дети".

НаталЪя,
Вы в себе?
Она единственный нейротипичный, здоровый ребёнок у меня. Но вот говорит громко всегда. Предлагаете что бы и у неё проблемы были? Нет уж, спасибо
Говорю конечно чтобы не шумела когда неуместно, подрастёт будет лучше понимать

Lёnik: Так я знаю)) эмоциональная. Громко говорит всегда, Визжит тоже громко когда с братом конфликт какой

Ну так не спихивайте на брата - занимайтесь ею, когда орать начинает. Понятно, игры, драки - дети друг другом заняты. Вы путаете трудного ребенка, с послушным. Послушных воспитывать в принципе не надо. А вот трудными надо заниматься, да. Для этого - переключать, как минимум на визгах.
У меня такие дети - одна послушная, вторая *эмоциональная, как вы говорите. Орать не позволяю, сразу прекращаю общение и развожу детей.

olga612: Родители в танке, они непрошибаемо спокойны...

На чем сидят? Вот это я бы выяснила, очень полезно

Lёnik,
Да мне ровно на вашего нейротипичного ребенка, объясняете, что ее ор всем мешает,в чем проблема? Она же здорова? Интеллект есть? Слышит?

sheveleva82,
Ещё раз, она не трудная! С ней проблем нет.
Это вы путаете, свою ситуацию на меня переносите

Lёnik: Я имею в виду занятия помимо школы

Так это родители же организовать должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы