Это нормально, что дети у соседей всё время истошно орут?

SvettMama: Там дозы просто огромные. От них болит живот, скачет температура, ну и общее состояние оставляет желать лучшего.

Беедный ребёнок (((( крепитесь тогда

Chайkа ,
Спасибо. Меня с этим всем мирит только тот факт, что на гормонах хотя бы по эпи получше стало. Вчера был первый день, и приступы ещё были. Сегодня ттт тихо, ни одного пока.

SvettMama: гормонотерапия

У меня двое на заместительной терапии с рождения. Они тоже оба орали первый месяц и совсем не спали. Да, потом легче )

Чем больше читаю такие темы, тем больше укрепляюсь во мнении, что второго ребенка ни за что не рожу.

у меня трое, это пипец. все время орут. я на валерьянке, не особо помогает

Ториль-ор-Твайн: Вспомнилась история, когда мамаше, которая заявляла - а чо, онижедети, я им всё разрешаю, парень приклеил жвачку на лоб со словами - а мне мама в детстве тоже всё разрешала.

Это 5! По теме, у меня малая сильно болела один раз, я к соседям с тортиком сходила, ибо знала, что слышали наши крики три ночи подряд, почти всю ночь...мне самой жутко не удобно было, постоянно пересекаемся и мешали наверняка.

mama_lena29 ,
Почему все время орут? Ну так же не бывает? Ссорятся, бесятся это понятно, но орут и истерят это ведь не может быть постоянное состояние, оно связано с болью, стрессом нервами. Как уроки делать, заниматься кушать, отдыхать и общаться если постоянно орут?

Как мы раньше жили в пентагонах бетонных? Тоже в соседях были дети, но чтоб стоял дикий ор - не помню. Чайник свистел у соседей - слышали, чихал сосед - слышали, но у них же двое пацанов росли - не орали. Может дело в воспитании? Зачем вообще орать? Родители то не могут объяснить, зачем постоянно орать? Можно же просто играть, смеяться, разговаривать, орать то зачем? Вы сами как в таком аду живёте?

mama_lena29: я на валерьянке, не особо помогает

Я тоже. Помогает через раз.

Аноним 675: переворачивают мебель (?),

Порадовало))))) конечно, каждый день шкафы летят как ласточки)))))

Аноним 675: Это метод воспитания новомодный?

Я встречала пару раз у знакомых такое, типа: Мы с детьми не ссоримся и не ругаемся, пусть самостоятельно шишки набивают и сами с этим миром договариваются, а мы в сторонке постоим.

И вот дети книги с полок в магазине скидывают, родители ноль эмоций, пусть продавцы с детьми разбираются. Второклашка уроки не делает, ну и пусть, это его зона ответственности, когда нас за двойки к директору вызовут он поймет, к чему это приводит. Носятся дети по автобусу или в поликлинике, мама тихонечко в телефоне сидит. К маме обращаются: ваш ребёнок покалечится. А она: так ему и надо, в следующий раз будет тихо сидеть. Дети в гостях лезут куда не просят, переключают всё внимание на себя, а родители ждут, когда детей в рамки хозяева поставят.

• Слушай время десять, а дети с кроватей прыгают, соседи не придут с тобой ругаться?
  • Пусть их и ругают, я-то тут причем?

Для меня такое дико, но чёт частенько стало встречаться.

Ториль-ор-Твайн: Чем больше читаю такие темы, тем больше укрепляюсь во мнении, что второго ребенка ни за что не рожу.

Тут многие темы читаешь и понимаешь, что ну его Юмама помогает снижать демографию в стране

По теме, модно сейчас все позволять детям, гулять с ними некогда родителям, носятся по дому из угла в угол без дела, энергию-то им девать некуда.

У меня дети 5 и 3 года. Прям чтоб целый день без продыху орали, нет такого. Наверно как обычные дети и носятся и дуркуют вместе, иногда и поорать могут из-за игрушек или кто-нибудь кому-нибудь в лоб заехал. У меня практически дочь только плачет, чуть что сразу в слезы. Сын как то с детства не особо плаксив. Но за целый день всеравно от этой суматохи устаешь, а соседи снизу ещё больше устают,

Еще если накажу, отведу в другую комнату(без разницы дочку или сына), говорю сядь и подумай над свои поведением. Через 5 минут выглядывает и говорит: мама, я тебя так сильно люблю
хитрые жуки блин

У меня тоже когда оба дома, начинается война. Олько ещё до кучи я могу на них наорать.
После 12 конечно не норма уже.
НО если ко мне придут и начнут советы давать, я предложу им лично приходить и показывать мне мастер класс. А то поучать то много желающих.

Аноним 943: я предложу им лично приходить и показывать мне мастер класс

Ну какбэ это вы родили детей, поэтому именно вы должны их воспитать и сделать так, чтоб они не мешали окружающим. Это как вы завели собаку, а овно за ней должны прохожие убирать. Больно надо поучать кого-то, автор (и многие) просто хотят тишины. А как ее достичь - не проблемы соседей. Над нами живут шестеро детей, ора нет. Кто-то воспитывает, а кто-то отговорочки придумывает.

Конечно, это касается здоровых детей.

У меня погодки. Сейчас им 12 и 13. Они, конечно, не самые тихие, в детстве передвигались исключительно перебежками, как и все дети. Но они не орали. Мне даже как-то странно представить, чтоб прям орали долго. Понятно, поссорились, покричали - разошлись в разные углы и замолчали. Ну не все время и не каждый день, конечно. А надо мной соседи, я их обожаю. У них детки-погодки садичные. Голосов родителей я, наверное, слышала всего пару раз. Детки: младшенький поплакивает по утрам, когда в садик собирается, зая - и все. Никакого ора. Ну, может, вроде 1 раз типа ссорился кто-то - всё. Детки топают, с раннего утра в выходные. Игрушки роняют. Каучуковые мячики скачут - жесть. Вот сейчас папашка ихний на гитаре брямкает. Нормальная культурная жизнь. Прекрасная семья. Обожаю их.
Считаю, если дети ором орут, это косяк родителей. Родители должны воспитывать своих детей, а не забивать.

Аноним 675: родители уже настолько задолбались, что поймали полный цзен?

Да

Ториль-ор-Твайн: Кто-то воспитывает

Это не всегда от воспитания зависит (

Мои, когда раздурятся - маленькая визжать начинает, я даже двух минут выдержать не могу - сразу по разным углам разгоняю...
Как родители терпят это каждый день?

НаталЪя: Можно же просто играть, смеяться, разговаривать, орать то зачем? Вы сами как в таком аду живёте?

Пока они орут - их, видимо, воспитывать не надо. А если разделять, то надо каждым заниматься.?

Lёnik: Это не всегда от воспитания зависит (

А от чего?

НаталЪя: мы раньше жили в пентагонах

Дети скакали и орали на улице, гуляли ведь постоянно

К нам тут приезжала знакомая с дочкой 3,5 лет, страшно избалованная, ревела каждые 5 минут, топала ножкой, чуть что не по ней. Мать потакает во всем. Мне было достаточно сказать один раз, но твердо и решительно, после этого ор прекращался. Это к вопросу воспитания.

Ториль-ор-Твайн: от чего

Много факторов
Чем дети занимаются, темперамент
У меня младшие по отдельности идеальные дети. Спокойные, усидчивые... Но когда они вдвоем Не всегда орут конечно, но бывает. Донимают друг друга специально оба, младшая визжит как буд то режут её. Разводку по разным комнатам, это самое страшное наказание для них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы