Это нормально, что дети у соседей всё время истошно орут?

Ториль-ор-Твайн: Это не педагогика, а мозголюбство. Те дети, которые этого не делают, ничем не хуже ваших. Я б предпочла общаться с воспитанным человеком, а не тем, кого с детства не учили себя контролировать. Можно знать 10 языков и быть невыносимым хамом.

Всё правильно говорите!

бесит: ну, в плане педагогики я еще могу поспорить: дети орут не у всех, дети не у всех с 5ти лет читают, считают и пишут, еще они читают по-английски и тихонько уже говорят, а в нашей школе нет английского и никуда, кроме школы они не ходят, при этом в конкурсах, в которых участвуют, занимают первые места. Так, что педагогика педагогике рознь. Я с детьми занимаюсь, и они у меня умные. Но дисциплинировать их и регулировать их шум, я считаю, должен авторитет в семье и мужчина. Я не авторитет, я не осилю это. А еще я женщина, хочу платьюшко и плевала я на всех, с меня и так до фигища всего, пусть орут. Вот, и вывод

Странная у вас логика,пусть знает 10 языков,но будет хамовитое быдло терпеть таких не могу....Они может у вас и ведут себя так и орут,что заколебали вы их уже с этими занятиями...

Norka2 ,
Да, а еще мама не авторитет, чужую тетю так вообще на три буквы. Такие милые мордочки. Зато по английски говорят!

Norka2: будет хамовитое быдло

Уже сейчас все печально, раз они не знают, что вокруг люди живут.

бесит: хочу платьюшко

аргумент для мужчин исключительно Это с них можно ждать платьишко, ресницами хлопать и фею изображать. А детям нужна мама с авторитетом мамы. соседям - вменяемый взрослый человек. отвечающий за свои поступки. Я так и представила - зальет меня кто-то, приду я с претензией - а там - мне про платьишко начнется и хлоп ресницами "а что я могу". Или в самолете будет меня долбить машинкой по голове ребенок. а маман его "платьишко хочет"

svetlonec,
не, мы еще в жизни никого не заливали, никому не хамили и игрушками никого не били, с чужими они ангелы в школе вообще любимчики. Учительница считает, что я слишком строгая, подруги и свекровь, что я слишком слабая, короче, никто не увидит истины...

Зефир в шоколаде: уже просто закрываю в детской дверь, чтобы их не слышать, за целый день вынесли мозг и мне и себе.

Ну так вы поощряете ор. Какое воспитание. У нас не орут. Ко мне бегут - даже слушать не буду, пока не скажут спокойно. Орут из-за фломастеров, ну ок, ни у кого теперь нет фломастеров и не будет долго.
Если работаю дома, то дома тишина.
Орет старший ребёнок - ну видимо энергии много, приседает потом или отжимается, чтоб энергию спустить. Дома не верещат. Точка. Было верещание - нет мультиков. Я не про больных детей, а просто про невоспитаных. Ну собственно даже особо случаев таких не было в итоге. Не, были возрастные истерики у старшего, но в это время младший ребкнок не допускался рядом

Но да, вы можете слушать ор и вопли и провоцировать их дальше. Бегут к вам - значит в чем-то явно или не явно поощряете такое поведение.

Аноним 594: Орут из-за фломастеров, ну ок, ни у кого теперь нет фломастеров и не будет долго.

жалко же, это же выплеск эмоций, это способ справиться со страхами, рисование- святое. И вообще мне трудно наказывать, ибо плачут, а у них и так в жизни мало хорошего, жалко мне их

carte,
ангины. Это даже Вероника Степанова говорит. И я на себе могу подтвердить, не понимала, почему у меня постоянные ангины, а, как только стала орать и материться(не постоянно, периодически выплескивать эмоции) - ангины исчезли

carte,
у меня по психологическим причинам прошли, большинство, а то и все наши заболевания - психосоматика

carte,
я тоже проболела гриппом, буквально пару дней на ногах стала держаться, но сильный организм заразу не примет, здоровый психически и иммунитетом организм не подцепит никакую простуду.

НаталЪя: Зачем вообще орать? Родители то не могут объяснить, зачем постоянно орать? Можно же просто играть, смеяться, разговаривать, орать то зачем? Вы сами как в таком аду живёте?

Сейчас не модно объяснять.
Учитель в школе на собрании 2-клашек поднимает вопрос, что некоторые дети считают нормой вслух громко во время урока попросить ластик у друга через ряд. Или выкрикнуть кому-то из детей что-то. Обозвать.

Учитель просит спокойно родителей детей поговорить с ними. Выясняется, что это относится в основном к 3 мальчикам. И мама одного из них "так они же дети, они и должны громко кричать и разноваривать, вы уж тут без нас как-то сами справляйтесь с дисциплиной".
Надо ли говорить, что с ребенком никто говорить не будет. И родительница эта недавно подходила к директору со скандалом, что к её сыну постоянные замечания, в том числе в дневнике записи. Значит учитель придирается к нему.

И как учителю справлятьсяс дисциплиной, если устно замечание нельзя, в дневник нельзя, а мама с сыном работать не будет с девизом "ну вы же тут педагог"

И что интересно - девиз "онижедети" в классе почему-то у достаточно молодых родителей (+-30), у кого это единственный или первый ребёнок в школе. У более возрастных (ближе к 40 и за 40) такого не вижу. Может конкретно в нашем классе это совпадение. А всего лет 5 назад в классе сына ни одного родителя с "онижедети" (значит можно орать на уроке, есть булки на уроке и пр.) не было

бесит: Это даже Вероника Степанова

Даже? Кто это вообще? Прозвучало как "даже Путин" или "даже бог". Я вот тоже Степанова, чем я хуже?

бесит: большинство, а то и все наши заболевания - психосоматика

Да, но причем тут требование не орать? Есть куча способов выплескивать энергию, помимо ора.

Тоже начинала читать и думала вдруг про нас. Мои тоже орут,

Аноним 594,
у нас наоборот: возрастные родители так отмазываются "они же дети", и пишут жалобы на учителя. Мы только дома орем. Кстати я страдаю от этого больше соседей, и каждые выходные просыпаюсь с головной болью, с утра они полны сил и бодры, а у меня чувствительность высокая

Аноним 675 ,
У нас такие же дикари первобытные в соседях. Не думала, что это сейчас повсеместно

Ториль-ор-Твайн: . Я вот тоже Степанова, чем я хуже?

Вы не Вероника

SvettMama: У моей это для лечения эпи. Там дозы просто огромные. От них болит живот, скачет температура, ну и общее состояние оставляет желать лучшего. Такие вот жуткие побочки. Но это в самом начале. Потом организм привыкает и становится чуть легче. .
Бедная детка! У вас понятно. Сил вам и скорейшего выздоровления малышке!

НаталЪя: ак мы раньше жили в пентагонах бетонных? Тоже в соседях были дети, но чтоб стоял дикий ор - не помню. Чайник свистел у соседей - слышали, чихал сосед - слышали, но у них же двое пацанов росли - не орали. Может дело в воспитании? Зачем вообще орать?

Вот тоже не пойму. Я выросла с двумя сестрами - никто из нас не орал, не визжал и не выл. У бабушки летом в деревне 6 внуков было, тоже никакого ора. Ну поспорить о чем-то могли, но орать... Сейчас живем - напротив дети, за стенкой дети - почти не слышим их. Мой точно также никогда не орал.
Мне кажется орут только психические дети или невоспитанные. Если ребенок не болен, зачем он будет орать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы