Какой город из списка выбрали бы для проживания?

Eva10: Автор спрашивает без данных куда ей, как можно ответить без фантазии?

ну так она наверное спрашивает тех. кто в теме. Тут очень многие в теме, поверьте. Если не знаешь куда автору переезжать, то можно просто ничего не писать. Реально ответы"в Калининград " вызывают недоумение.
А дальнейший проезд по автору-так чета совсем отсебятина какая то.
Вас бы не выбесило, когда вы спрашиваете одно, набегает туча умничающих не по теме людей?
Я автора понимаю.

Никакой. там нефиг делать

Аноним 594: Там все плачевно с работой, да и с медициной также.

много плюсов. но если автор пишет, что у нее есть работа, то с медициной там ну очень плохо

Колубара ,
Вы меня конечно 1000 раз извините, на глупый вопрос глупый ответ. Я автору написала про Симферополь - по работе там была. Поможет ей эта инфа ? Калининград и Одесса - лично меня повеселила, но на непонятный вопрос такой и ответ.

Александровнa: то с медициной там ну очень плохо

там это где? Крым большой. В заявленных автором городах-не хуже чем у нас, плюс достаточно частных медцентров с приличной оснащенностью. Автор в село не собирается

Колубара: ровать ответить модератору

[cit]Колубара: Феодосию рабочим городом это сильно

Там большой промышленный порт со всеми вытекающими.Один из трех крупных.

Из предложенных вариантов, мне ближе Ялта. Конечно не считая узких улиц и взвинченных цен в сезон.

Колубара: там это где? Крым большой. В заявленных автором городах-не хуже чем у нас, плюс достаточно частных медцентров с приличной оснащенностью. Автор в село не собирается

Если автор летит один и, как я понимаю, сугубо на время (типа длительная командировка), то на медицину я бы закрыла глаза. При зп 80т (для Крыма это офигенно, имхо), частная медпомощь будет оказана в случае чего в любом из предложенных автору городов, а серьёзные проблемы можно решить заранее здесь, или наоборот отложить их решение до возвращения.

Симферополь или Ялта.
Симферополь из-за наличия аэропорта.

Автор, я голосовала за Симферополь, но если вам везде будут 80 платить, тогда Евпатория. Была везде.

mareyi: Ответила Симферополь. Там хотя бы чуть-чуть есть работа

+++

Колубара: плюс достаточно частных медцентров с приличной оснащенностью. Автор в село не собирается

Аноним 594: Странно, что везде есть работа?

поясните - что странного то ?
если для вас нет - не значит что у всех остальных аналогично
несколько друзей уехали - все трудятся там нормально, не жалуются

Была во всех этих, не понравилось нигде. Ткнула симф. Если работа работа прям именно в городе... тогда все равно куда. Если можно альтернативу городу, то в гурзуфе норм еще.

я за Симферополь.
инфраструктура, аэропорт.
на берегу толпы летом, промозгло зимой. в будни вы на работе, скорее всего. а в выходные можно ездить в любое место по настроению.
но я б за Севастополь, его тут нет

Neiron: Села для проживания меня не привлекают))

оцень ценное мнение
че-то тоже в шоке. есть условия задачи, но основная масса читает не глазами

Eva10: но на непонятный вопрос такой и ответ.

а что вам непонятно? даже школьник в состоянии выбрать один вариант из 4х, а не писать отсебятину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы