Какой город из списка выбрали бы для проживания?

Аноним 653: У кого то остался здесь пассивный доход.В виде процентов от вкладов и ....

Эти тоже уезжали с большими деньгами и им там предлагали совместный бизнес открыть, но жизнь по другому повернулась..

Из предложенного - Симферополь. Особенно, если дети, школа, садики и хочется жить обычной жизнью.
Потому, что это город не курортный, там есть оживление летом, конечно, но нет такого наплыва отдыхающих. Что в курортных городах происходит вне сезона, я не знаю, но имхуется мне, что медицина так себе, торговля пытается пережить низкий спрос и цены не падают.
Если курортник, то Ялта, более прогрессивный город, но и, вроде, самый дорогой для жизни.

Никакой. Села для проживания меня не привлекают))

Мои соседи (молодая пара с двумя садичными детками) уехали в Ялту. Говорят, что их там всё более, чем устраивает: мягкий климат и дети перестали болеть, много приезжих с материковой части России - им интересно, скучать некогда. Устроились с комфортом. Работают на удалёнке. Год там прожили, сейчас продают квартиру в Екатеринбурге и окончательно перебираются в Ялту.

Очень люблю Феодосию. Атмосфера древнего города. Бывая там каждый год, вижу изменения в лучшую сторону. Уже не лепят рекламные баннеры на каждом шагу, а то еще пару лет назад центр города был похож на наше Вайнера в девяностые. Хорошие школы, много всего для детей. Мало развлечений, театров, практически никто из гастролеров не приезжает. Понятно, развлечений для туристов полно, но для постоянно проживающих это все неинтересно.
Симферополь по мне энергетически мертвый город. Он никакой. В плане работы. есть какое то устоявшееся мнение, мол столица. работы дофига, да нет там ничего.
Ялта. Прекрасна. Но прекрасны горы и море. Сам город по мне очень неудобный. С работой, судя по рассказам крымчан там лучше всего.
Евпаторию не знаю совсем.
Я бы выбрала на данный момент Ялту канеш. Окраины. Если с деньгами хорошо.

Автор, и всё таки, что у вас за работа такая?

Земля добычей природных ресурс не богата, а стало быть и заводов, производства нет. Как и рабочих мест. Вывод?

Это как вариант опроса - какой город для проживания вы бы выбрали:
Москва
Петербург
Сочи
Калининград
Екатеринбург

нуну.

А простите при чем тут Одесса? Вас кто то вообще туда пустит??)))

Люди, вы каким местом читаете? Причём тут одесса, Екатеринбург и т.п. Есть конкретный список городов, именно по работе надо выбрать один, есть работа, во всех этих городах есть! Но жить надо в одном и работать! Вот и выбираю из того, что дали. Проект примерно на 5 лет, может чуть больше.
Зарплата, кому интересно, средняя по России, примерно 80000

Я бы выбрала Феодосию. Мне понравился город. Уютный, спокойный. Море там чудесное.

Когда вот так отвечает автор, сразу негативом каким то веет. Раз такая умная за чем у людей спрашивать из Екатеринбурга. Спросите у крымчан какой город лучше.

Вспоминается анекдот- не надо путать туризм с эмиграцией.

Я бы по развитости смотрела: образование для детей, медицина, она же работа для нас. Где с этим лучше, туда и ехать.

По стилю общения автора ,ей надо подальше от суеты. Лучше Евпатория.Там какой то свой местечковый,деревенский уклад.Ей там легче развернуться будет. В Ялте ее блатные накажут за излишнюю самонадеянность.
В Евпатории народ более терпелив к закидонам приезжих.
Феодосия более рабочий город,там с России много зевак ,гопников приезжает,дальше в Крым , бывает, они не едут.

Аноним 176: Мятно- ягодный

Хруст.
Я только вишеню собирать могу и ёжикок с волнушками.

Eva10: Вспоминается анекдот- не надо путать туризм с эмиграцией.

Аноним 653: По стилю общения автора ,ей надо подальше от суеты. Лучше Евпатория.Там какой то свой местечковый,деревенский уклад.Ей там легче развернуться будет. В Ялте ее блатные накажут за излишнюю самонадеянность.

капец Интересно, вы в оффлайне на вопросы также отвечаете. неадекват какой то.
Автор написала вполне внятно. Ей нужно выбрать город, спросила мнение тех кто в теме.
Подсказываю. если не знаешь, можно просто ничего не писать

Аноним 653: Феодосия более рабочий город,там с России много зевак ,гопников приезжает,дальше в Крым , бывает, они не едут.

Глупость несусветная. назвать Феодосию рабочим городом это сильно

Аноним 925: Вот и выбираю из того, что дали. Проект примерно на 5 лет, может чуть больше.

А, то есть жить не на постоянку, а сугубо на время проекта? Тогда Ялту бы выбрала.
Если ехать с детьми, то анализировала бы ещё медицину и образование для них.

Колубара ,
А вы меня очень как то не корректно не адекватом назвали? Вопрос за что? Сайт не Крыма - по работе сталкивалась с симферополем. Автор спрашивает без данных куда ей, как можно ответить без фантазии? Хоть куда, Крым большой.

Колубара ,
Слава богу, есть люди, которые умеют читать

Евпатория, нежно люблю. ЮБК съездить на пару дней. Мне там горы давят, но красиво. Ялта очень не нравится как город, как муниципальное образование, хотя там красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы