куда переехать? Ебург в 10ке самых преступных городов россии.

LUCKY ME,
Ну так едь отелем управлять)))
Движуха)))
Там же постоянно чемпионаты мира то се

Автор, езжайте в Исландию. Исландия самая миролюбивая страна и лучшее место для проживания ))) местная полиция ходит без оружия

008 ,
С полярной ночью. С ее предрасположенностью к депрессивным состояниям закончится суицидом

Лоллик,
Ну конечно, у нас то не рабы, сидеть с голой опой за двадцатку в нашем климате
Если вас берут на огромные деньги и на афигенные условия - салютуем вам
Остальные ищут, где можно работать и жить

Лоллик,
Гражданство вам и в сытой Европе не дадут
Кончится работа - вы не сможете платить тыщу евро за жилье и жить. Также билет в один конец и привет дом

Маорица,
еслм пмж, то год сидишь без работы но с за 60-80% пока новую не найдешь, и все другие гарантии как у граждан ( это Германия)

я тоже у автора не поняла, как можно не любить Урал, но при этом любить вторчик, один из самых криминальных районов Екб?

Erledigt: как можно не любить Урал, но при этом любить вторчик, один из самых криминальных районов Екб?

и при этом один из самых депрессивных. Как в девяностых застрявших. Загадка...

Вы чето вообще не то про Урал пишите. Мои родственники сами переехали сюда с Украины, в 30-е годы еще, когда там голод начался. Не все потомки зеков.
А вам да, лучше переехать, прямо агрессивная вы. Езжайте в Геленджик, к морю!

А вы что- то делаете для воплощения своей мечты. Мой ребёнок 6-класса учит чешский, тк загорелось у неё переехать в Прагу на время учебы. Пока суть да дело, вас молодежь подвинет

Алена лайф ,
Точно.

svetlonec ,
Да ладно. Что тогда говорить про Ирбит, Камышлов, Талицу и тп

Тырыпыры: Да ладно. Что тогда говорить про Ирбит, Камышлов, Талицу и тп

я про Вторчермет по сравнению с другими районами Екатеринбурга, который в целом автор назвал страшным. криминальным и ужас каким опасным. А Вторчермет - здрасте вдруг - нравится Про Ирбит. Камышлов и Талицу вообще ничего сказать не могу - я их видела из окна автомобиля ну чуток по Ирбиту гуляла. Про них могут говорить те. кто там жил. Вот подружка дочери из Каменска. Считает, что вполне себе спокойный город только скучно

008: Автор, езжайте в Исландию. Исландия самая миролюбивая страна и лучшее место для проживания ))) местная полиция ходит без оружия

Мне кажется автор и там найдёт злачное место

008: Автор, езжайте в Исландию.

А туда пускают всех кто хочет ? Или только с депрессией?

Эх, а я каждый день вспоминаю родной Екб. И чем чаще вспоминаю, тем он мне больше нравится. Нет высоченных домов, множества машин и людей. И зима зимой

Ла-ла-лабуда,
А вас случайно не Юля зовут?
Была у меня знакомая(коллега) от её рассказов просто мороз по коже, с ней и её родными и друзьями постоянно что-то случалось. Когда уволились, она хотела продолжить со мной общение, но мне так тяжело с ней было, что я обрубила все концы

008: Исландия самая миролюбивая страна и лучшее место для проживания ))) местная полиция ходит без оружия

автор переедет, и полиция сразу оружием обзаведется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы