куда переехать? Ебург в 10ке самых преступных городов россии.

Маорица,
кстати, болгария! я еще посмотрела информацию про хорватию, а там образование их ценится по всему миру, пока дети еще в возрасте, когда быстро заговорят на хорвацком. А то болгария скорей для возрастных, говорила с женщиной, которая дом там купила, мы дружим по-соседски, она только на отдых туда ездит, говорит, что скучно там, молодежи мало, а, вот, в хорватии образование ... сложно это, я, пока не поселюсь - не прочувствую жизнь, туризм тоже расслабляющий момент, по туристической визе работать нельзя, только если тут работать, а жить там и летать туда-сюда.
Но вижу я на примере других, вот, эта приятельница с домом в болгарии, ее лучшая подруга улетела в германию навсегда в 50 лет, у нее отец немец, ей проще поэтому. Она мне сына своего в женихи предлагала, но это не мой вариант, я к кому-то по невестовой визе не полечу. Только сама. Если что я замуж не собираюсь, никогда, ну, и депрессия не располагает. А до этой осени депрессии раньше у меня никогда не было.

Дама Бубён: Депрессия, это подавление. Что вы в себе подавляете, чему не даёте произойти?

психолог сказала, что я убрала из жизни все, что является жизнью, то есть, это какие-то жизнеутверждающие моменты, но она сказала, чтобы я сама думала. А мне кажется, что пока вокруг все неидеально, я не позволю милым серцу вещам быть изгаженными своей жизнью. То есть как бы синдром отложенной жизни, да, не совсем

Турция. Дешево и турки красивые есть
Катар. Там все приезжие, катарийцы не работают. Всем дают резиденс, если берут на работу. Но нужен английский

Вам из деревни любое село подойдёт, езжайте с богом

Ла-ла-лабуда ,
Страх жить.
Точнее нет, это страх смерти так отыгрывается обычно. Человек выбирает не жить, чтоб не умирать.
Попробуйте дышать правильно. Полный вдох и полный выдох.

Маорица,
не, меня уже отговорили, к горячим черноволосым парням не хочу мне не нужны приставания. И объяснила мне одна девочка, которая уехала туда с мужем временно, что неверные без хиджаба не удостаиваются уважения, если женщина без мужа по улицам ходит, то не имеет значения ее поведение. Я общаюсь на сайте эмигрантов. Меня все в калифорнию уговаривают, но надо гринку получить. А это, блин, непростая задача. Я б родила в америке, да, здоровье не позволяет, поэтому только серьезные методы

В Катаре летом тепло, плюс 45-50
Приставания? Вы такая красивая? Я в Турции ежемесячно, ни один не пристал. Обидно.

Дама Бубён,
Да, мой психолог тоже об этом говорила, что проще совсем не жить, это в точку. За два слова меня вы поняли, с ней у меня были две долгие беседы...

Живу всю жизнь в Березовском.Всех знаю. Всегда здесь сочеталось прелесть маленького областного города и близость к мегаполису. Но последние 25 лет происходит нечто. В виду надутия строительного пузыря в городе население увеличилось практически в 2 раза. Очень много наехало ушлепков с депрессивных окраин Еката. У них нет ни флага ни Родины. Ничего святого. Одним словом гуманитарная катастрофа.

Вы странная
Турция обычная светская страна
Кто к вам пристает божечки

Ksuecha,
такие же, как я или хуже?

Ла-ла-лабуда ,
Не обесценивайте свою работу с терапевтом. Думаю, вы с ней не только это поняли)

Маорица: Турция обычная светская страна

Спросите у любого взрослого армянина -кто такие турки. Он вам все разборчиво объяснит их настоящее лицо.

Маорица,
ну, мне с этим всегда не везет, даже в россии, тут дело не во внешности, в ощущении незащищенности

Дама Бубён,
иногда кажется, что такие разговоры загоняют только глубже в дероессию, хотя она говорит, что так должно быть

Ksuecha,
Я работаю в Армении и в Турции

Маорица,
Ой. Катар..... это единственная страна, в которую нас с мужем не пустили, при наличии выданной электронной визы
На границе развернули и в бизнес зал проводили ждать ближайшего рейса на Москву
Не доверяю я теперь Катару и не верю в его простую иммиграционную политику
Чтобы не говорили про то, что они безразлично относятся к израильским штампам, косвенно все говорит о том, что это они были виной отказа во въезде в Катар (напрямую не сказали, но и Не опровергли)

Вы еще вспомните японцев. Тоже любители резни

Никки...,
Какая такая иммиграционная политика
Если есть работа - есть резиденс
Работа кончилась - валишь домой
Зато тепло
Никто не пристает
Чисто

шапочки из фольги и мелок машенька курсом.
имхо, автор тролль и умышленно создает провокационные срачные темы.

Маорица,
а у меня корни оттуда, и каждое новое поколение все идет на запад, только моя семья осела на урале, и сразу началась невезуха, нельзя нам оседать, наверное. Дама Бубен права, надо жить без откладываний. Чего ждать?

Маорица,
Слушай, ну какой у автора — референс.
Максимум — если соберётся, то как турист — посмотреть
maltseva,
зато столько советчиков уже, добро силой насаждать

Никки...: тобы не говорили про то, что они безразлично относятся к израильским штампам, косвенно все говорит о том, что это они были виной отказа во въезде в Катар (напрямую не сказа

В этот раз по наивности спросила в ОАЕ - много ли к ним приезжает израильских туристов. Посмотрели как на дуру.
Я им типа мир -дружба ,жвачка,мир един... Они мне -мы их вообще не пускаем.

maltseva,
моя предыдущая тема про телефон была очень полезна, я скачала белый список и теперь мои дети в безопасности.
А вам будет реально спокойнее, если такие люди, как я, уедут далеко, поэтому это полезная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы