Хочу купить 1к квартиру или студию в ипотеку. Где самые выгодные условия?

В Мичуринском и качество строительства среднее, как повезет с квартирой, 2450000 недешево за такие варианты

Я не в Мичуринском, рядом. Комаров особо не наблюдаю. Торфяником иногда пахнет, либо это в садах что то жгут, не разобралась еще. У вас вроде сын? Школа переполнена, придется возить.

ЛСР что то цену задрал по сравнению с тем годом.

Аноним 593: Считаю такую планировку издевательством над людьми.

Не считайте,в Мск подобные варианты как горячие пирожки улетают в некоторых местах.Берут квадрат за 200-250 и выше,потом на сдаче за 300 переваливает!

Ботаника!

анониммм: в Мск подобные варианты как горячие пирожки улетают в некоторых местах

Тут сравнение считаю неуместно. Да, есть в Москве клетушки по 9 кв м, но это для временного проживания.
У нас же это идет как полноценное жилье для семей (!) в экологически чистом районе

Аноним 27: , но это для временного проживания.
У нас же это идет как полноценное жилье для семей (!) в экологически чистом районе

Да не скажите ,тоже для проживания именно!И прописка очень важна для всех соц благ.Ну тема не об этом.посто автор считает это извательством-студия ,но кто мешает взять нормальный метраж тогда,сделать коридор и все прочие блага!
За эту цену можно рассмотреть вторичку ,или ругие районы,где можно и 2 комн взять на вторичке.

Anonim ,
всегда найдется место для парковки, а то что контингент так себе, спасибо, никогда не думала, что меня будут причислять к маргиналам! нормальные здесь люди живут

Аноним 891: Весной просушила, отремонтировала и продала

Какая странная у вас подруга. Терпеть всю зиму, "просушить весной" и продать. Как она кусок цемента просушивала? Почему терпела? Тут явно не хватает кота с лампой

Аноним 593,
Вариантов 1кв или студии до 2500 не мало (список приличный можно написать). Надо, все таки, определиться с районом. Потом с застройщика и качеством строящегося жилья, с планировками. Чтобы все вышло оптимально и по качеству, и по комфорту, и по стоимости.
Также, как и Банки предлагают множество разных ипотек с не плохими % ставками и условиями.
Тем более, описанные вами условия, вполне хорошие. Можно спокойно выбрать вариант по душе)

лср на компрессорке, мне кажется, самый дешевый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы