Хочу купить 1к квартиру или студию в ипотеку. Где самые выгодные условия?

Квартиру снимаю сейчас. Район отдаленный, так как мне главное, чтобы дешево было.
Сейчас хочу купить студию или 1к квартиру. Район не принципиален. Подешевле бы, чтобы поскорее построилась или уже была готова и сразу с отделкой - заезжай и живи.
Есть миллион на взнос.
Посоветуйте, пожалуйста, проценты где ниже всего? И какие варианты посмотреть?
ЗП хорошая - 120. Созаемщиков сложно найти. Есть подросток 16 лет.

Аноним 593: Сейчас хочу купить студию или 1к квартиру. Район не принципиален. Подешевле бы, чтобы поскорее построилась или уже была готова и сразу с отделкой - заезжай и живи.
Есть миллион на взнос.
Посоветуйте, пожалуйста, проценты где ниже всего? И какие варианты посмотреть?

в век интернета? Еще кто-то должен посмотреть и поискать? Вы для приличия хотя бы е1 недвижимость или авито открывали?

Аноним 956,
Да, конечно.
Но вдруг кто-то умную мысль подскажет.
Я не настаиваю, чтобы вы помогали, все по желанию.
Просто люди же тоже покупают, изучают.
Подскажет кто-то. Одной тяжело, посоветоваться не с кем.

На широкой речке много вариантов, также в районе Уктусе, из готовых можно Рощинскую посмотреть, жк светлый, есть готовые и стройка, если у застройщика брать, то ниже ставка по ипотеке, но дешевле можно по переуступке поискать, либо на Рощинский много готовых вариантов, уже как вторичка. В Солнечном, в Академе есть варианты, Компрессорный , самый дешёвый вариант, там же Хрустальные ключи у ЛСР, но студии очень маленькие.

Аноним 593: Просто люди же тоже покупают, изучают.

изучают конкретные районы, жк, а вы что? Спросите конкретно и вам ответят те, кто именно там и купил

АLLiNrka,
Я смотрела Светлый и на Савкова дома.
Еще есть Же Гринвуд - аппартаменты. Но там свои нюансы, как я понимаю. Не прописаться и налоги, коммуналка отличаются от жилого помещения.

Же Гринвуд лучше вообще не брать, там из плюсов только цена

Аноним 593 ,
А вам принципиальна новостройка?
Вторичку не хотите? Дешевле и ближе к центру.
Ладно вы на машине, допустим, а ребенок ваш как на учебу ездить будет?

Мне мой солнечный нравится, вариантов море из строящихся и из уже построенных. Если и сейчас не в центре живёте, присмотритесь, приезжайте, погуляйте по району. Может влюбитесь. Школа с 1 сентября заработает, для подростка если актуально. И в принципе район благополучный для подростков. Я на машине, вообще не испытываю никаких проблем с перемещением, до аутлета вообще пешком гуляем.

budlya,
Впринципе, вторичка у меня тоже в голове.
Но, как подумаю, что канализация, батареи, полы - всё старое, начинаю снова про новостройки думать.
Не могу что-то на вторичку решиться.
А какие проценты на вторичку?
Ребенку у меня уже скоро 17. Новых не планирую
Ребенок уедет скоро учиться в другой город. Общежитие и все дела.

Аноним 593: Но, как подумаю, что канализация, батареи, полы - всё старое.

Смотрите дома от 2000 гг, даже от 1996гг. Это кирпичные 9этажки. Там все не так запущено.
Ну и у новостройки свои 'плюсы' - ремонты со всех сторон на ближайшие 5 лет, слышимость, машину ставить негде.
Я много новостроек посмотрела, взяли вторичку в итоге.
Ну и в 1-комнатной квартире, много там у вас батарей - канализации?

БезИмениФото: Мне мой солнечный нравится, вариантов море из строящихся и из уже построенных.

Как качество домов у вас? Знакомая говорит, стены тонкие, всё слышно. Без машины - тяжело. Как отдельное государство в городе.

Аноним 593: Светлый

Огромная проблема со стоянкой для машин. просто муравейник на маленьком пяточке.

Малевич посмотрите. Он в центре, но как будто и в стороне. поэтому чуть дешевле центра.

Посмотрите Woods или ЖК На Мостовой, Ленинский р-н

Посмотрите ЖК Аксиома, Академический. Сдача 2 очереди будет летом 2020. Есть студии и однушки. Цены: студия от 2200000, однушка от 2 700 000.

Аноним 27,
Малевич ни разу не дешевле, тем более, что синий дом весь распродан, а во вторичке там квартиры от 3,5 однокомнатные

Со стоянкой беда. Коммуналка около 3 тыс. за однушку с одним прописанным

Аноним 593: аппартаменты

сразу нет

Аноним 593: Но, как подумаю, что канализация, батареи, полы - всё старое, начинаю снова про новостройки думать.

у меня вот все поменяно и дом кирпичный, но надо расширяться, мало места для семьи, будем продавать

Солнечный. Все районы смотрели пересмотрели. Тоже брали с целью инвестиций. На будущее детям. В Солннчном прям хорошо, красиво. Сами в центре живём, если что.

Аноним 593,
Считаю сейчас самые выгодные цены на готовые квартиры в восходе. 2200-2300 в готовом доме. Нет таких цен сейчас в этом районе. В рассветом в новом доме Серёг год сдача 2.150, а тут считайте готовый вариант уже. И там студия 27 метров, а на той же широкой речке или в хрустальных ключах за 21 метр, очень мало.

Аноним 206: Серёг

Что это?

Аноним 593,
Т9))) в новом доме рассветного точно такая же студия со сдачей через год стоит 2150, а считайте в восходе уже готовый дом 2200-2300. Готовое уже. Считаю и думать не надо, а готовое брать. Район там хороший, в аренду квартиры пользуются спросом.

Аноним 27,
Я на работе мне никого не слышно. В выходные бывает слышно, но как-то не бесит. У нас самый первый дом, который построили на районе. Без машины сейчас проще так как пустили еще один маршрут. Мне не актуально, так как у каждого машина есть. Ребенку до школы пешком пройти 5 минут. Помню время, когда вообще автобус до нас не ходил, тогда через чат находили попутчиков.

Аноним 593: Сейчас хочу купить студию или 1к квартиру. Район не принципиален. Подешевле бы, чтобы поскорее построилась или уже была готова и сразу с отделкой - заезжай и живи.

Если не пугает отдаленный район-то Мичуринский посмотрите. Студии очень дешевые.
Если нет необходимости в работе строго 9-18, то пробки не будут помехой. Школа/садик не нужны-прекрасно. Район развивается бешеными темпами.
Многие обсирают Широкую речку, а мы живем и радуемся))

Орхидея: Если не пугает отдаленный район-то Мичуринский посмотрите. Студии очень дешевые

Я сейчас мониторю просто тоже, ничего они не дешёвые сейчас)

Аноним 206: Я сейчас мониторю просто тоже, ничего они не дешёвые сейчас)

сколько? на этапе котлована по 1 100 были
там разбирают очень активно жилье, малоэтажка (хотя уже 5-этажки ) с уютными дворами и цивилизация рядом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы