Хочу купить 1к квартиру или студию в ипотеку. Где самые выгодные условия?

Орхидея,
Не было в последний год таких цен на мичуринский)))) увы. И близко. Даже на котловане.

откройте сайты Атома, ЛСР, брусники и смотрите по цене.
мы взяли у ЛСР студию ребенку в цветном бульваре за 2 млн. брали год назад, сейчас сдался.

если вторичку, берите где счетчики на отопление

Аноним 206: Не было в последний год таких цен на мичуринский)))) увы. И близко. Даже на котловане

да, щас глянула на сайте цены
пару лет назад знакомые маме покупали студию за 1 300

Орхидея,
Мы сами в меридиане купили дёшево. После таких цен не было.

Аноним 98: если вторичку, берите где счетчики на отопление

и тарифы на содержание жилья надо смотреть, общедомовое потребление
недавно подруга смотрела 3-ку на ВИЗе, там коммуналка 11 000
у нас в Мичуринском (квартира с котлом) 3500-3800 зимой

Аноним 98,
Сейчас порой выгоднее взять вторичку все же( у застройщиков цены поползли вверх.

Широкая речка активно развивается район. Но в школу да же не мечтаете попасть, не реально. Посмотрите жк близкий, академ. Цены от 2200рСамые дешевые цены мне кажется хрустальные ключи от лср в компрессорном от 1300

Джюлька,
Да нет таких цен в ключах уже.

Аноним 206 ,
Возможно. Баннер рекламы мне в инете вчера выскакивал. Я не смотрела сама

Джюлька,
Да я просто тоже сейчас ищу) но выходит готовое выгоднее взять сейчас.

АLLiNrka: уже как вторичка

budlya: Вторичку не хотите?

Аноним 891: +++

Аноним 956: дом кирпичный

Подскажите, а какая процедура оформления ипотеки на вторичку?

Аноним 27, про стоянки в светлом-не соглашусь-раньше да,было трудно . сейчас с увеличением площадей-более-менее. у меня там квартира-приезжаем ,место всегда есть . а постоянные жители уже себе давно места нашли .

как думаете цены будут падать?или уже не ждать

ЖК "хрустальные ключи" Студии от 1млн425 сдача дома в конце года.
Но!!! Тут просто муравейник. Парковки как таковой нет, только видимость. Контингент так себе. Кнс вечно засоряется( это без подключения нового дома), потом вообще утонем в гов...е ,частые отключения воды, скачки э/э.
Да, коммуналка маленькая.
Если будете смотреть, читайте отзывы. Их не мало, но покупать тут точно не захотите...

Аноним 346: как думаете цены будут падать?или уже не ждать

куда ниже

Аноним 593 ,
Одобряете также решение по ипотеке, выбираете объект, получаете пакет документов по квартире, документ основание на квартиру, подтверждающий документ, план, ф40, сдаете все в банк, делаете оценку, после одобрения банк вам назначает день сделки, ну и все, деньги обычно банк перечисляет продавцам после регистрации права собственности, но есть которые в день сделки все перечисляют

Аноним 230 ,
ну по сравнению с тем годом цены все же выросли.жалею что не взяли.сейчас мониторю цены-выше.сильно отдаленные районы не рассматриваю.

Посмотрела за выходные однушки в Мичуринском. Все бы ничего. Но смутили прихожие - которых как таковых нет. Куда одежду, обувь девать? Вместо прихожей реально квадратик - 1,5 метра*1,5 метра.
Плюс торфяник, болото рядом. Как летом с комарами?

Аноним 593: Посмотрела за выходные однушки в Мичуринском. Все бы ничего. Но смутили прихожие - которых как таковых нет. Куда одежду, обувь девать? Вместо прихожей реально квадратик - 1,5 метра*1,5 метра.
Плюс торфяник, болото рядом. Как летом с комарами?

Не очень правильный подход у вас. Смотрите на ликвидность жилья. Сколько она сейчас стоит? Она готовая? Сколько выходит метр?

Аноним 206,
Стоит 2450 000
Готовая, да.
Метр?
От 72 000 до 77 000 за кв.м.
Почему подход неправильный?
Я смотрю с точки зрения комфортности. Это надо было так спланировать, что прихожей нет! Что это?
Раздеваться на кухне или в комнате что ли? А! Ну в санузле еще можно
Считаю такую планировку издевательством над людьми.

Аноним 593: Считаю такую планировку издевательством над людьми.

А я вот считаю издевательством)))

Аноним 593: Стоит 2450 000

Там таких квартир полно. И строят и строят их. Все же надо чуток смотреть на перспективу. Она дороже не станет, их там полно продается, ну вложение ведь это, комфорт комфортом, но цену метра тоже смотрите.

Аноним 206: цену метра тоже смотрите

А какая должна она быть?

Аноним 206: издевательством

За такую цену есть с нормальными планировка мира. Тут прям унизительно как-то. Неужели нишу какую-то нельзя было сделать? Ну как так то?
Санузел тоже можно было на улице тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы