Квартира и неприятная ситуация с родственником мужа. Прошу советов.

Астра: Смотря,какое ведомство.
Может ,он ветеран МВД/ФСБ/Росгвадии ? Там свои порядки.

Ветеран второй чеченской.
В 2000 году 4 месяца служил по контракту.
Ни в одних боевых действиях не участвовал, по пьяни очень любит рассказывать, какой он герой

Аноним 905,
Вам не стыдно? Вы всю тему человека говном можете. Он вам лично ничего плохого не сделал.

Что ни пост, то
Тусанули бы в Сирии гденить полгода. Раз такая смелая.
Водители и повара никогда воюют какбэ . Но быть убитыми полно шансов имеют

Аноним 905: Ветеран второй чеченской.
В 2000 году 4 месяца служил по контракту.
Ни в одних боевых действиях не участвовал, по пьяни очень любит рассказывать, какой он герой

А вам- то что ?
Откуда знаете - то ? Там можно и не участвовать в боевых действиях , можно и без них пулю случайную получить ...
Злая вы какая- то
Нидайбох таких родственничков

Яблоко: Он вам лично ничего плохого не сделал.

Вы сделали мой вечер)))

Moretti: Нидайбох таких родственничков

Как дядька мужа?
Действительно!

Яблоко: Вам не стыдно? Вы всю тему человека говном можете. Он вам лично ничего плохого не сделал.

Что ни пост, то

Да , согласна , жалко как- то даже стало дядю

Все возможно: Ваш муж по ДКП приобрел квартиру у дяди или третьего лица?

Мой муж по ДКП приобретал квартиру у третьего лица.

Яблоко,
Moretti,
Жалельщики и стыдильщики, идите мимо.
Скажите спасибо, что я не описала облико морале дядюшки во всех пикантных подробностях.
Это мое право и мое дело.

Буду отвечать только на вопросы по теме

Аноним 905,
Аноним 905,
Автор вы чета гоните.....мужик был в браке, верно? Верно, решил развестись с женой верно? Верно. Чтобы кВ не делить при разводе подарил или продал? В этих случаях нужно согласия супруги. На отчуждение совместного имущества. Или квартира им не в браке была приобретена. Он вначале отчуждал а потомтразводился. Он не мог сначала развестись а потом продать иначе бы Хату поделили.

Яблоко: Что ни пост, то

Идите, пообщайтесь с белым другом.
Полезно, похудению способствует))

Яблоко: Тусанули бы в Сирии гденить полгода. Раз такая смелая.

А мне-то это зачем?))

Аноним 327,
Уже писала и повторюсь.
Покупателем выступал мой муж, а не его дядя.
Дяде очень не хотелось делиться имуществом с женой.
Героически бился, так сказать, чтобы "стерве ничего не досталось".
Сейчас так же героически бьется за то, чтоб дочери алиментов не платить.
Бывшая жена за год отчаялась, в суд подала.
Герой-почетный алиментщик, даааа)))

Короче какое то мутное дельце. Похоже с нарушениями. Интересно договор на отчуждение где регистрировали? В екб врядли бы такие аферы прошли. Поди в деревне где-то, где все тесно "дружат"? А как на уровень повыше стали выходить явные нестыковки.

Аноним 905,
Да хоть Вася Пупкин покупал. Покупатель то причём? Продавец был на момент сделки в браке (ещё не расторгнутом)

Автор, дядя этот алкаш. Получит ден,гьги и всё профукает. Снова перестанет платить за коммуналку, ибо будет нечем. Снова Ваш муж платить будет и за коммуналку, и за еду ему. В этой ситуации я бы предложила другую схему - раз у вас там такие цены на жилье, то пусть дядя нормально за 800 рублей покупает квартиру под сдачу, сдает её и на деньги от сдачи платит свою коммуналку, а остаток пропивает. Эту квартиру, в которой он живет оставить как есть. А то уйдет в загул с такими-то денжищами, остановиться не сможет, и 800 штук пропьет и найдутся умельцы и квартиру эту пропьет - продаст или как-то иначе у него ее вымутят собутыльники - останется он ни с чем и к вам же придет. Вы так и дядю пьющего обезопасите от потери жилья, и себя от расходов на его проблемы защитите.

Да вы там вся семейка похоже друг друга стоите.

Kremleva: Неправда. Для оформления ДКП нужно было согласие супруги. Иначе сделку бы не оформили.
Бывшая жена даже сейчас может в суд подать на раздел и получить половину этой "проданной" квартиры.
Если она этого не делает, значит по каким-то причинам не хочет.

Каким местом было бы нужно согласие супруги дяди на покупку племянником дяди квартиры у постороннего продавца?)))))

Аноним 619,
Погодите продавцом выступал не дядя разве. Это же квартира дядина в браке приобретённая. Я так понЯла.

Все возможно,
А зачем он тогда вообще продавал ее если она не на нем была. При разводе она бы тем более жене не досталась. А цель продажи мужу автора была доя избежания делёжки. Как можно делить то, что тебе не принадлежит

прочитала первые три страницы - как в дерьме искупалась. давно такой блевотной темы не было

Есть Вася и Нина( муж и жена). Есть квартира фактически Васина но юридически на Пете числится. Петя ее продаёт Ване ( мужу автора) чтобы Вася спокойно развёлся с Ниной????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы