О боже! Квитанция за 1-однокомнатную!!!!

УК Чкаловская, дом панелька, 54 кв. 3 прописаных

ДоброжелателЬ ????: 8 миллионов?

анонимка: Или 8 тыс.? Восемь миллионов это очень много.

8000,00 рублей конечно)))

пионерский 4ка, 5700, трое прописаны

У нас 3-ка 60 кв.м, прописаны 4 человека, стоят счетчики, эльмаш, насчитали 11000, думаю, что много

Как то вы странно все думаете... что много.
Там же в расчетках всё расписано, каждая услуга. Посмотрели, посчитали, проверили. Не нравится, обращаемся в УК письменно, они все разжуют. Если ошибка, вернут.
Зачем вы пишите про прописанных, когда сейчас на всё счетчики? а мусор считается отдельно.
У нас за январь еще не носили расчетки, за декабрь было 5790 за 55 квадратов при двух проживающих.
Горячая вода за месяц в санузле 2 куба расход, холодная 3-4, в кухне горячая вода за несколько месяцев набегает 1 куб, холодная 1куб за месяц. Потому что посудомойка, которую я и по два-три раза в день запускаю, но не всегда мойка, иногда ополаскивание, пока не накопится.
Как 14 кубов получается? Вода видимо бежит постоянно. Даже с учетом маленьких детей 14 кубов горячей это что-то не то.
Электроэнергия за месяц по ночному примерно 50, дневному 150-200квт.
Всё прозрачно, всё считается.

Пионерский. 64 кв.м. Прописано 3. Пришло в январе 9000. Я фигею. ЗА ЧТО?!

ВИЗ. 63 квадрата,3 комнаты. 6200 вместе с мусором

Аноним 577: Итого 9 932!!!!!
За однокомнатную

Охренеть. Я столько за пятикомнатную сейчас плачу. Когда жили в Ебурге, в Чкаловском районе, было за четырёшку 5-8 тысяч в зависимости от сезона.

Аноним 650: У вас что то с горячей водой. У нас на троих в два раза меньше обьемы

Аноним 650,
Да и с холодной тоже

ХВС -22 м3
Гвс - 14.5 м3
Сумма 36.5 м3

Автор, Это ооочень много. Сколько человек фактически живет? Счетчики стоят? По показаниям счетчиков вы действительно так передавали?

Я понимаю, все разные))) но у нас ,например , на двоих взрослых 8м3 в среднем сумма за месяц..

Пионерский 1 ком кв.квиташка пришла на 3900. Прописан 1 человек.

Ничего себе, за месяц 36,5 кубов воды- это ж краны вообще не закрываются чтоли?

Paradoxe(fr):
У нас Аренда 100 метров.Нежилое.Только этим ПАО «Т плюс» мы платим 10000

О, да, тарифы на нежильё ????

Я тоже в шоке от квитанции. Потребление тепла больше в 1.5 раза, чем за аналогичный период прошлого года. Сюда включена площадь квартиры и обшедомовые расходы. Может, мне объяснит, ну как так может вырасти потребление тепла? Может раскидывают долги тех, кто не платит? Но почти 5 тысяч за отопление - это перебор. Район Пионерский. Ардо.

У нас за горячую воду в этом месяце много насчитали, по нормативу 1300, потому что счетчик вовремя не поменяли на гор воду. Похоже и у вас по нормативу берут.

Трёшка 90м пришло 7450 с кап ремонтом, прописан 1, 2е временная рега.

За однушку 38м в области заплатила 6000

Аксиния: Потребление тепла больше

+++ Проверила, да, сделали больше. Притом тепло было на улице же, явно они не топили больше.

Аноним 323 ,
Все прозрачно, но как может быть 4200 за отопление на 50 кв. Видимо каким то элитным топливом топят нам. В январе и холодов то не было, а в декабре вообще авария два раза была и были холодные батареи. Так бесит что приходишь домой вечером и нет тепла, а квитанции с такими космическими суммами приходят

Строки в квитанции гвс тепло носитель и ГВС тепловая энергия это что такое?

Аноним 639 ,
Подача и нагрев

ВТОРЧЕРМЕТ тоже
22 кв м , 1 прописан
3100+кап ремонт

Причина высоких тарифов на тепло. Выгодны либо крышная газовая котельная либо квартирный газовый котел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы