О боже! Квитанция за 1-однокомнатную!!!!

KatEm: 5500 зимой выходит. Тбилисский бульвар

аналогично, на Шварца

{Бусинка},
в смысле в первый раз?

KatEm: у нас ЖЭК Ботанический ( Самоцветный 6).

соседи - мама напротив живёт, ну и я когда то там жила)))

У нас ук Стандарт тож на 1000 больше посчитали, при чем морозов не было, а отопление больше чем в тарифе.

Ботаника, трешка,рэмп. Пришла квитанция 8 тр.
На тысячу больше,чем за декабрь. Потребление примерно одинаковое.
На 500 руб больше отопление и 500 руб- неведомые перерасчеты за общедомовое потребление

22 куба холодной воды, 14 кубов горячей - офигеть
куда вам столько???

Инкогнито ,
Хм... И у нас УК, рядом с центром. 60 квадратов 7200 пришло. Прописано четверо. Выясняйте, что- то много Вам считают.

Инкогнито ,
По прописке ничего не считают, только мусор. Остальное от площади квартиры зависит и счётчиков.

ДикаяЛьвица: соседи - мама напротив живёт,

не , мы на Тбилисском))) УК на Самоцветном находится

Так УК Октябрьская по божески насчитывают.... Всего 5500 за 60 квадратов. Я собрание организовывала. Хотела отопление перепроверить и так далее. Но люди не хотят. Пусть платят...

Аноним 203: Хотела произойдет перепроверить и так далее. Но люди не хотят. Пусть платят...

Это как?

Byalla ,
Отопление

Аноним 577 ,

Мы с октября платим отдельно ПАО Тплюс за отопление и отдельно Рэмп за все остальное в Чкаловском р-не
4100 - из них - 2000 Рэмп и 2100 Пао
Это при том, что там никто не живет, за свет 0, дом под снос, вода только холодная
Были в программе на снос в 2013 году - сейчас сказали - вообще не знаем когда снесем
Я предлагаю всем выписаться и отдать эту долбанную квартиру муниципалам, потому как она в найме, приватизировать не стали в своё время
Но меня никто не поддерживает

ДикаяЛьвица: в смысле в первый раз?

Ну вы так удивились, словно первый месяц живёте в этой квартире.
Как можно столько воды потратить, ума не приложу, живём в 2х комн. тратим 14 кубов всего и горячей и холодной. И ээ у вас немеряно.

Аноним 940: У нас ук Стандарт тож на 1000 больше посчитали

у нас также стандарт обслуживает.

за 48 кв. м. почти 8000 тыс. насчитали

Коллега на работе продала квартиру, где ук стандарт обслуживала. Так вот она общается с покупательницей квартиры. Та ей рассказала, что в доме сменили управляющую компанию, после чего суммы квитанций стали меньше.

ДикаяЛьвица: ботанике у нее трёшка - она платит 5500 в среднем зимой....

Примерно столько платила тоже за треху на Ботанике, а в январе пришла квитанция на 9800. Показатели счетчиков такие же, как были раньше. Так-то жесть.

Потолковый Лампонюх: А счётчики??

стоят конечно.
Показания ежемесячно отправляю.
Хотела поставить счетчики на газ и отопление, так столько вони выслушала от УК.
Не дали, а без их бумажки не как

Потолковый Лампонюх: Какие блин ещё прописанные?

не ко мне вопрос

Не я: Хм... И у нас УК, рядом с центром. 60 квадратов 7200 пришло. Прописано четверо. Выясняйте, что- то много Вам считают.

выясняла 1000 раз, ругались, претензию писали, обращались к юристам, с ними составляли акты и т.п - бестолку

Автор , это рэмп ужск, что хотели , каждый раз сюрпризы

ДоброжелателЬ ????: 22 куба холодной воды, 14 кубов горячей - офигеть

Похоже от этого и вся переплата.
Отопление 1800, но это более менее там от силы на-500-1000 руб. завышенно от месяцов, где не шибко топят, а вот вода.....

Аноним 982: почти 8000 тыс. насчитали

8 миллионов?

Аноним 503 ,
У 5ас за 80 квадратов зимой 7 500

Аноним 982: 8000 тыс.

Или 8 тыс.? Восемь миллионов это очень много.

Аноним 982 ,
Они не отдают просто так свои дома, у нас у соседнего дома сменили, первыйэ год были счастливы, а потом пошло что всем на все плевать, тарифы подорожали и юр лицо еще недавно сменили. Так, что тоже с этим очень тяжело. Где найти то лояльное ук. Все деньги только хотят содрать.

Аноним 282: 7 кв. метров( двушка) платим примерно 9500 зимой. Прописаны 3 человека. Счетчики на все стоят.

Капец. В других районах суммы меньше. Я бы разбиралась.

У нас УК Чкаловская, 10 тысяч пришло за январь. Я в шоке. Сейчас попробую показать квитанцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы