Соседи.... Что можно сделать?

А,вспомнила,ко мне тоже на старой кВ сосед снизу приходил,типа какого фига мы топаем,когда он с похмелья спит днём Орал под дверью,пока я на него ведро воды не выплеснула.

Аноним 194: в туалет могут встать и лекарство выпить например, но не почти каждую ночь и не столько по времени, складывается ощущение что они пол ночи круги по квартире нахаживают.

Капец. Реально. Люди просто живут в своей квартире и ходят в ней. Все.

Аноним 194: Недавно брат не выдержать и под дверь им высказал все что оних думает.

После такого я бы точно всю ночь с горшка не слезала и смывала и смывала воду в унитазе
Ну и в принципе очень наивно ожидать от панельного дома звукоизоляции.

Hot: странное копирование у автора .... то 98 .то 194 или бзик сайта или разные реги

Рега одно, 194 это анонимно. 98 не анонимно

Аноним 194: Ситуация: брат с женой и двумя дочерями 3 и 7 лет купили квартиру. 2х комнатную, второй этаж. Сделали капитальный ремонт: и проводка и полы и стены и сантехника, не делали только шумоизоляцию.

значится когда весь подъезд лихорадило от вашего перфората и прочей радости ремонта - вас это устраивало, то что ваши дети скачут по квартире, то что вы среди ночи стучите по батареям - это нормуль, а две пожилые женщины шаркают по своей квартире это караул??

Аноним 194: что каждую ночь сверху начинаются звуки скрипы, хруст, шорканье причём сильное

98: А они нехотят видимо ремонт разрушать по новой

у себя не хотят, а у соседей можно?
они только полы им предлагали поменять? или полностью весь ремонт? после этого же придется все менять.
По всей квартире?
а им где жить в это время....
Странные ваши родственники

еще на вашу родственницу заяву можно написать - это она спать мешает всем - стуча по батарее...

Вы не нормальные. В отличие соседей, которым уже и в туалет нельзя сходить.

Аноним 194: Собственно вот и вопрос : чтобы вы зделали в такой ситуации?
P.s. за сумбур и ошибки извините

Начала бы пить сама успокоительное, чтобы свой невроз на ребёнка не передавать.
Какое нафиг шорканье?!!!! Ребёнок с норм нервной системой отлично засыпает под перфоратор в смежную стену.

Аноним 806: Поэтому мы очень стали хотеть свой дом. Устали от муравейников.

Хаха! В частном у вас вообще крыша поедет от звуков) шишка упала на крышу или ворона прогарцевала, у котов весна началась, соседскую псину дразнит кот, летом ещё мотоциклы-багги допоздна, газонокосилки бензинки с раннего утра... не надо вам в частный.

Ёйка 2: била бы... таких соседей снизу

+1
Капец вообще, уже по квартире нельзя ходить. Делайте себе на потолке звукоизоляцию и не лезьте к людям.

Аноним 194: жена стучит по батареи,

Больная на головку что ли?

RomahaAlenka: Ребёнок с норм нервной системой отлично засыпает под перфоратор в смежную стену.

у меня дочь - ее ночью из пушки не разбудишь...

Пчелка-Майка: Капец вообще, уже по квартире нельзя ходить. Делайте себе на потолке звукоизоляцию и не лезьте к людям.

у нас днем к примеру тоже не слышно ничего, а ночью слышимость хорошая и слышно как внизу телевизор смотрят, наверху ходят и т.д...
Либо учитесь не обращать внимания. либо делайте что то у себя

RomahaAlenka: не надо вам в частный.

Я из деревни родом, и до сих пор туда ездим, отчётливо представляю звуки ворон и шишек, и собак, и пил, и тракторов.... может даже получше многих тут.... Это гораздо лучше звуков от людей.... Сидишь в квартире, и со всех сторон люди, орут, ржут, топают.... И не деться ведь никуда.... Как в бункере с эхом... Ну в подъезд можно выйти, или около подъезда, там ещё больше толпы. Так что пусть лучше собаки гавкают....

Ёйка 2: с днем к примеру тоже не слышно ничего, а ночью слышимость хороша

У нас тоже. Слышно как ходят, ночью разговаривают. Редко такого нет в домах.

Аноним 806: Сидишь в квартире, и со всех сторон люди, орут, ржут, топают.... И не деться ведь никуда.... Как в бункере с эхом... Ну в подъезд можно выйти, или около подъезда, там ещё больше толпы.

Мы живём с квартире. Вообще никого не слышим. Красота!

Аноним 194: Вызывали участкового,

из-за скрипучего пола? Весело. Беруши с новопасситом вам в помощь

Автор, вам и детям только беруши или звукоизоляция (которая кстати, от многих звуков не спасет). Если совсем без шума от верхних и нижних соседей, а также от боковых - только свой дом.
Либо меняйтесь комнатами с детьми.
Я сплю в берушах, соседи сверху не только ходят, но и бегают табунами. Мебель двигают ну и само собой что ночами делают все нормальные семейные пары

Аноним 806: Это гораздо лучше звуков от людей....

Я тож из деревни. Мне пофиг на звуки, в тч от людей. У нас по выходным летом с утра и газонокосилки и музон, поздно вечером подростки гуляют с их ржанием. Раздражало в первый год ребёнка, потом он привык и я успокоилась))))

Дайте старушкам жить спокойно, совсем крыша едет.
В сравнение, помимо скрипучего пола, в панельке слышно: стиралку, шум набираемой воды в ванне, шум кухонной сливной трубы, поющих соседей, соседей играющих на муз. инструментах, музыку и шумный телевизор, ругань.
Больше всего раздражала сигаретная вонь, что из смежной розетки затягивало в детскую.
Дети к любым звукам привыкают, а взрослым успокоительное советую.

Потом привыкнут к этим звукам. У нас сверху тоже бабуля живет, ночью ходит, скрипит, десять раз в туалет сходит, смоет. Как переехали, мне дико было. Прошло 5 лет - уже не замечаю. Это гораздо лучше пьяных алкашей бухариков. Привыкаешь ко всем звукам одинаковым, которые каждый день повторяются.

Аноним 194: долго исходят жена стучит по батареи, не помогает

А зачем будить всех соседей? Они чем виноваты? Или они ждут, что разъяренный сосед придёт с разборками к вашим родственникам или насрёт под дверь? Ну неумно, так и передайте, пожалуйста.
Что делать - не знаю. Делать звукоизоляцию всей комнаты для девочек.

Для меня треш, когда стучат по батареям: тебе спать мешают сверху, а знать об этом этом должны все этажи

Аноним 482: помимо скрипучего пола, в панельке слышно: стиралку, шум набираемой воды в ванне, шум кухонной сливной трубы, поющих соседей, соседей играющих на муз. инструментах, музыку и шумный телевизор, ругань.

а также, беготню, прыжки, удары мячом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы