Соседи.... Что можно сделать?

98,
Ясно.)))
Тут свои смайлики, рядом с окном для ввода текста.

Даша Петрова: И что бы вы Зделали на месте этих двух пожилых уставших женщин, которым на старостЕ лет такие шумные и не одэкватныи саседи периехале ???

вот что с людьми егэ делает....

Даша Петрова ,
Класс!!! Почти мои слова жене!!! Она со мной спорила! Я ей сказала напишу в чате, потом посмотришь, что посторонние люди думают:-)))

**Gafff ,
Да не страдаю! Набросились коршуны поспорили мы с ней немного что я не права, а она да. Вот подключила я третье мнение

Аноним 194: чтобы вы зделали в такой ситуации?

Сделала нормальный пол соседкам сверху, чтоб не скрипело и ковер подарила бы. По хорошему бы договорилась.

98: Да я страдаю! Набросились коршуны поспорили мы с ней немного что я не права, а она да. Вот подключилась я третье мнение

автор тема про ППА ваша сто процентов

Аноним 836 ,
Да я страдаю
Ошиблась исправила, да я не страдаю.
Не не моя тема, я редко пишу, обычно просто читаю

Gafff: Ну а чего автор одна должна страдать, пусть всем подъездом вместе соберутся и поговорт с пенсионерками

Я бы всем подъездом поговорила с дамой стучащей по ночам по батарее.

Gafff: Бабки гасятся, ссатца дверь открыть автору и ее мужу

Да, теперь это будет тяжело.
У стариков бессоница, они ничего не нарушают. Тут только предложить им безвозмездно и быстро поменять пол и подарить ковер.

Gafff: е. вместо того, чтобы помочь людям решить их проблему, вы , наоборот, еще усугубите их положение. Шедеврально.

Так там у всего подъезда проблема,и особенно у женщин сверху, жили не тужили, а тут родственница автора заселилась и давай долбить по батарее по ночам что то ей мерещится, она соскакивает посреди ночи и начинает наяривать по батарее, и что делать соседям ?

Zelter: Сделала нормальный пол соседкам сверху, чтоб не скрипело

представила - пойду сейчас ссать, а мне по батарее грохот. а утром чужой мужик в дверь

Аноним 194: брат не выдержать и под дверь им высказал все что оних думает.

еще и пол мой решил поменять. меня то мой пол устраивает
брат пусть осторожнее - у бабулек могут быть 2ух метровые наследнички внуки

татьяна752: меня то мой пол устраивает

Вот именно. Поэтому это надо было делать сразу, максимально мягко, на позитиве.
Короче недалекая тетка какая-то. Еще и по батарее стучит, вообще мрак.

Zelter: Вот именно. Поэтому это надо было делать сразу, максимально мягко, на позитиве

Им сейчас ничего не мешает сделать у себя в квартире шумоизоляцию.

Сиpин: Простите, а зачем столько вопросительных знаков, где надо и не надо?

Да, это смайлики. А мне больше интересно, у автора русский язык родной?

Представляю тему соседей, мол ходим в квартире, никого не трогаем, а новые соседи ненормальные стучат по батарее и ещё угрожают. Что делать?
Короче, лечить нервы. Наверное предложили уже.

98: но от хотьбы по полу( роде как там фанера на деревянных брусках при постройке так было) адовые звуки

Не дай Бог таких соседей как вы, автор. Уж и ходить в своей квартире нельзя, когда хочется.
Проблема не в них, а в вас. Вариантов тьма: лечить нервы, купить беруши, сделать у себя по потолку шумоизоляцию, переехать.

Ториль-ор-Твайн: А мне больше интересно, у автора русский язык родной?

весьма сомнительно

Аноним 194: зделали

Аноним 194: стучит по батареи

98: Незнаю!

98: нехотят

98: понелька

98: неслышу!

Автор, это глубоко пожилые и больные люди, они не спят ночами не для того, чтобы над соседями поиздеваться. Они бы с радостью спали всю ночь, но не могут спать от того, что от боли выкручивает суставы рук и ног и приходиться постоянно натирать мазью. У меня ооочень пожилая одиноко проживающая бабушка живет надо мной, у нее был перелом ноги и сейчас она передвигается при помощи ходунков или костылей. И я слышу каждую ночь как она бродит по квартире из комнаты в комнату, от окна к окну. И она очень шумно все передвигает и стул и костыли у нее падают. У меня нет к ней раздражения, мне ее очень жаль. А представьте, что вместо этих соседок жили бы вечно дерущиеся алкаши, веселящаяся молодежь уж шума было бы побольше.

98: они нехотят видимо ремонт разрушать по новой

А должны хотеть? Вы ведь свой

Аноним 194: Сделали капитальный ремонт: и проводка и полы и стены и сантехника

тоже разрушать не хотите.
Сделайте у себя шумоизоляцию. Доделайте свой ремонт. И будет вам счастье.

98: А они нехотят видимо ремонт разрушать по новой

а соседки, видимо, очень хотят, да?
кстати, ничего там не рушится. у нас родственники делали. за один день. только потолки

Ой,у нас такая история была,когда снимали квартиру. Слышимость -даже прислушиваться не надо, всё слышно так,как будто в одной квартире находимся.До этого под нами семья с детьми жила, мы друг друга не замечали как то. А потом тётенька неадекватная заехала.Сначала пришла к нам,что типа мы громко ходим,прыгаем.Я говорю у нас никто не прыгает,детей маленьких нет. Так она приходила несколько раз.Ну нам что,по воздуху летать? Потом вот она стала долбать по батареям.Даже на звук телевизора,если в комнате у сына включали. Зато периодически у нее закатывались гулянки с визгом и ором. Она это категорически отрицала. Короче полтора года была сплошная нервотрёпка,пока мы не съехали. Вот и тем женщинам "повезло",жили не тужили и тут психованная заехала.

Вашей родственнице голову лечить надо.Покажите ей эту тему.Мало того,что на звукоизоляции сэкономили,свой ремонт жалко,зато бегают указывают как другим исправить.Стучать по батареям вообще сюр какой-то,больные люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы