Соседи.... Что можно сделать?

Бред какой-то.
Вот вчера в 23 соседи сверху громко слушали музыку и оооочень громко разговаривали перекрикивая музыку . Лупить ремнём таких надо .

Надо достать бабок и выжить из квартиры, пусть продадут ее семье с тремя маленькими детьми и собакой, тишина будет

Gafff: Ну пусть побудут в шкуре автора, глядишь, все объединятся и убедят бабушек починить пол.

Как пенсионерок заставить делать ремонт с их копеечной пенсией? У многих полы скрипят, это жизнь многоквартирника. У кого-то дети бегают, топают. У меня над головой спортом соседи занимаются до поздна. Глупо считать, что разбудив соседей ночью битьём по батарее, соседи придут днём с позитивным настроем разговаривать с бабушками ни о чём, о бесполезном.

Gafff: Штраф в 500 р ещё никого от правонарушения не останавливал.

Ну то есть вы осознанно готовы нарушать законы, лишь бы на вашу проблему обратили внимание чужие люди. Мрак. В России никогда не будет правового государства. У вас психология если мне плохо, то я сделаю другим еще хуже. Желаю, чтобы в вашей жизни вам встречались такие же люди как вы и поступки в отношении вас совершали такие же как вы.
Можете не отвечать. Даже мараться о ваши мысли и поступки не хочется.

Аноним 494 ,
Вы очень грубая и дурно воспитанная особа. Вы, конечно, не состаритесь и бабкой не будете. Откуда такая агрессия к пожилым? Отвечать не трудитесь, пожалуйста

Аноним 494 ,
Да щас. Не нравится - в уши беруши. Ещё мне будут командовать как ходить и когда что слушать.

ирина0509: Отвечать не трудитесь, пожалуйста

АнонимКа: Можете не отвечать

чо за привычка появилась, простите за офф, высказаться и сразу: можете не отвечать А для чего тогда высказываться? Хотите , чтобы последнее слово за вами всегда оставалось? нуну

Пчелка-Майка: чо за привычка появилась, простите за офф, высказаться и сразу: можете не отвечать

Я думаю, тут это возрастное :) Сначала эгоцентрично вести диалог, потом обижаться и величественно приказывать не отвечать :)

EВА: Да щас. Не нравится - в уши беруши. Ещё мне будут командовать как ходить и когда что слушать.

А вот похоже и одна из бабок из темы подтянулась :) Которая не только сама ночью спать не может из-за возрастных проблем, так ещë и другим не даст.

Аноним 494 ,
А что, молодуха, не нравится? Когда тебя с твоими завышенными требованиями далеко посылают? Потерпишь и бабок, и алкашей, и курящих - в своей квартире они вправе ходить, шаркать, даже пить и курить. И пофиг на твой сон. Это никого не волнует. Ещё раз - беруши в уши.

Пчелка-Майка ,
Вопрос риторический и с хамами не дискутирую

Аноним 494: А вот похоже и одна из бабок из темы подтянулась Которая не только сама ночью спать не может из-за возрастных проблем, так ещë и другим не даст.

АнонимКа ,
Бабка это вы. Ибо у вас невроз и маниакальное желание построить всех вокруг под свой невроз.
Самый адекватный совет это валериана маме. Мамаша будет спокойна и ребёнок будет спокоен.

RomahaAlenka: свой невроз.
Самый адекватный совет это валериана маме

Врачи подъехали. Кто первый халат надел тот и доктор.

EВА: Потерпишь и бабок, и алкашей, и курящих - в своей квартире они вправе ходить, шаркать, даже пить и курить. И пофиг на твой сон. Это никого не волнует

Ну тогда готовься к стуку по батареям и ору через дверь, яйцам в дермантин и пр. На всякое быдло, каким бы старым оно ни было, есть управа, особенно у разозлëнных соседей ;)

Аноним 494 ,
К счастью, в нашем доме таких ненормальных нет. У нас и дермантина-то нет. >Аноним 494: стуку по батареям и ору через дверь, яйцам в дермантин

А если такие, как ты, появятся - с ними легко справляется полиция. Ночь в КПЗ - и их сразу всё устраивает. И здороваться начинают. И орать перестают. Говорю не голословно - были прецеденты.
... Прошу прошения, что опустилась до уровня оппонента. Но

Аноним 494: всякое быдло

лучше воспринимает информацию на его языке.

Пчелка-Майка ,
У меня не мода. Просто не интересно вести разговор с человеком, который на третий круг пишет, что надо стучать ночью по батарее, чтобы все соседи по стояку взбодрившись ночным стуком кинулись решать проблему со скрипящим полом у бабулек. При этом человеку пофиг, что это ночь, что может разбудить детей или ещё кого. И главное безаппеляционно заявляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы