Соседи.... Что можно сделать?

О, у нас ситуация один в один, сверху дед живет, скрипит всю ночь полами, ну ничего мы через месяц привыкли, сейчас не замечаем совсем.

АнонимКа: Ну неумно

ждать и получить помощь от соседей.

так и запишем.
но если вам понадобится помощь соседей, тоже справляйтесь сами.

barbariska01 ,
У нас дед в соседнем подъезде жил, мы пол ночи с ним телевизор слушали. Сейчас там бабушка живёт, не слышно ее, летом под своим и нашим окном цветы высаживает

Сиpин: Это ночью после 12? Чтобы весь стояк насладился?

узнала бы из какой квартиры долбят-отматерила, хотя там бы весь подъезд отматерил. Полы им скрипят видите ли

Телевизор после 23 это охреневшие соседи, такие бесят сильно. В особо наглых случаях нафиг антенну из щитка, если с пониманием туго.

Автор, с бабушками не повезло, могут шастать по ночам сколько хотят.

Аноним 677 ,
Тв можно только до 23.00? Интересные новости. А после 23 для кого программа, не подскажете? У людей графики разные

ирина0509: Тв можно только до 23.00? Интересные новости. А после 23 для кого программа, не подскажете?

А после 23:00 - либо на минимальной громкости, чтоб не создавать шум соседям, либо в наушниках.

Аноним 494 ,
Ходить нельзя, в туалет нельзя, телик нельзя. Есть, или дышать - можно?

А когда в квартире сестры делали ремонт, то поди сняли щитовой паркет или доску половую, да?
Потом стяжечку по чистой плите залили ровненькую такую и положили в комнатах ламинатик, а на кухне плиточку?
Я не хочу Вас расстраивать, но если снизу у нее соседи, они тоже ненавидят ее за каждое движение стула и детское топ-топ-топ пяточками по башке. А если часто стучать по батарее, то кто-то может однажды прийти и дать молча в лицо.
Я сама слышала, когда кто-то по соседству сверлил, а потом начался нервный стук по батарее, откуда-то снизу раздался мужской вопль - найду, мол, кто стучит, урою. По моим ощущениям, орал человек в вентиляционный стояк, стоя на унитазе, скорей всего. Вот куда можно загнать людей. И я его эмоции понимала тогда.
У бабушек скрипит пол, починить, наверное некому, летать не умеют. Терпеть или переезжать. Как вариант-сделать им такой же пол, как у себя. Скрип перестанут слышать, только топот и удары. Но ведь бабули не топают и не прыгают... Не играют в мячик и машинки не катают.

ирина0509: Ходить нельзя, в туалет нельзя, телик нельзя. Есть, или дышать - можно?

Бабуля, после 23:00 достаточно просто не создавать ненужный шум, чтобы не нарушать сон соседям, которым с утра на работу и в школу. Если прямо приспичило смотреть дуроскоп в ночи - надевайте наушники. Это элементарные правила цивилизованного проживания в многоквартирном доме.

ОКА: Как вариант-сделать им такой же пол, как у себя.

Бабулям уже под 70, в гробу они видали новые полы. Потом весь мозг вынесут, что полы плохие или в них установлены жучки или источник радиации.

Аноним 494 ,
+++

ирина0509 ,
Не утрируйте, но совесть надо иметь. После 23 звук соседского ящика я слышать не должна.

Анонимный аноним ,
Как связана помощь соседей и стук по батарее? Вы думаете, что от стука ночами срсели прибегут радостные помогать? Да, конечно, когда разбудили их детей и из самих, прмощь сращу придёт. Помощь обычно слрвами просят, а не стуком среди ночи по батарее. Ну и ходить по своей квартире женщинам никак не запретить.

ирина0509: Есть, или дышать - можно?

Ночью нет

Всегда думала, что только бабки застолетние такую ересь с батареями вытворяют...

Аноним 194: чтобы вы зделали в такой ситуации?

постучать себе ночью по голове, а не весь стояк будить.

Беруши в уши

Проблема из пальца высосана. Мне кажется, это невроз. Беруши и мелатонин на ночь

Аноним 494 ,
Фамильярничать не обязательно. Воспитанный человек поговорит с людьми вежливо, а не будет стучать по батарее и орать через дверь. И,кстати, "дурочкой" не смотрю, планшетом пользуюсь.

ОКА: Но ведь бабули не топают и не прыгают... Не играют в мячик и машинки не катают.

+100 а если дети прыгают и дома стоят на ушах очередная мать скажет "я их что привязать должна?"

ирина0509: я их что привязать должна?"

А реально что, привязать?

ирина0509: И,кстати, "дурочкой" не смотрю, планшетом пользуюсь

Да без разницы, чем вы пользуетесь, тема совершенно не о вас.

ирина0509: Воспитанный человек поговорит с людьми вежливо, а не будет стучать по батарее и орать через дверь

Безусловно. С другой стороны, воспитанный человек изначально не будет источником шума для соседей. Чтоб заставить соседей стучать по стояку и орать через дверь, это нужно очень их допечь.

NikLiDa: а если дети прыгают и дома стоят на ушах

Здоровые дети и созданы для того, чтобы прыгать и бегать с 07:00 до 23:00. А тут проблема в старых бабках, которые среди ночи шоркают, хлопают, крутят ТВ на всю громкость, потому что ничерта уже не слышат, а слуховым аппаратом им пользоваться некомильфо и никакая звукоизоляция их не волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы