Хочу снять квартиру, возник вопрос...

Анонимище: "нет денег нет денег"

Печальный опыт , знаете ли... все кто с риелтором приходи , прожили нормально, а кто вот такой ушлый, что риелтора подвинул, даже полотенца утащили и съехали , оставив ключи соседям....

Vivienne W: За работу.

за какую? он оказывает услугу собственнику.
вы не агрессируйте, а ответьте. не пространными фразами, а с аргументами.

Vivienne W: У риэлтора с собственником договор. Плюсом встречная комиссия с нанимателя. В чем проблема то у вас, я не поняла? Не хотите, ищите сами

Ещё одна
У меня инет проблем, есть вопрос в первом посте

Аноним 399: за какую? он оказывает услугу собственнику.

+++
пусть собственник и оплачивает.

Vivienne W: Удачи в поисках

Спасибо думаю, после ваших напутствий у меня всё получится

татьяна752: пусть собственник и оплачивает

Я именно такого мнения, так как мне риэлтор в поисках не нужен, если бы он мне изначально озвучил комиссию, то я бы не согласилась на просмотр

Vivienne W: У риэлтора найти нанимателя, разместить рекламу, подготовить договор найма, проконтролировать передачу объекта.

так он оказывает ее собственнику. он и должен платить. все логично, вроде.
а я, как наниматель .позвонила по номеру в объявлении и уже задолжала? это как?

Vivienne W: Дак сами то поинтересуйтесь на каких условиях вы будете снимать. Странно , общаясь с риэлтором о сдаче и найме, не интересоваться есть ли комиссия. Вы первый раз снимаете

Я звонила, как собственнику, не разобралась в них сразу. Было четкое понимание, что сдает собственник.... пока ехала на квартиру, начала понимать что что-то не тоооо
Вы, главное, не нервничайте, всё хорошо

Не люблю этих риэлторов. И главная нелюбовь- наглые и беспардонные. Не все, но в большей части!

Vivienne W: Если вас они не устраивают, то вы идете искать другой вариант.

дак это понятно. я пытаюсь логику нащупать.
это пришла я в магнит, а мне продавщица - комиссию платите, я ж вам чек отбила

Vivienne W: Дак идите и работайте, вас кто держит то?

Я работаю, а не обманываю людей

Vivienne W: Офигеть

Ну так и? Ответьте на вопрос, за что ему платить? Автор сама нашла квартиру по частному объявлению, этот "риелтор" тоже увидел это объявление и пришел туда. За что должна платить автор?

Vivienne W: Ну такие условия в этом бизнесе.

ну понятно. логики нет. кто наглее - того и тапки.

Vivienne W: У риэлтора найти нанимателя, разместить рекламу,

В данном случае объявление разместила хозяйка квартиры, риелтор что сделал, кроме того как свою подпись поставил под этим объявлением?

Vivienne W: Вас в чем обманули то?

да боже упаси

Vivienne W: Или то, что люди зарабатывают вас расстраивает?

когда люди зарабатывают, я только рада за них. а когда у людей просят деньги за услуги, которые они не оказывали, это дичь, простите. да, понимаю, что ниша занята и риелторы этим пользуются, у людей выбор не велик. но это деньги не за работу , а за воздух.
услуги оказаны собственнику, не нанимателю. это очевидно.
у вас нет аргументов, кроме как - не нравится, не платите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы