Хочу снять квартиру, возник вопрос...

Анонимище,
Уралмаш?

Аноним 553: Потом риелтор на собственника в налоговую... Сама сдаю квартиры.

нужны вы налоговой сто лет в обед

Аноним 682: Уралмаш?

Нее, ЮЗ

Анонимище,
Я в такой ситуации заставляла его работать)ставила условие-скидывай,договаривайся,сниму дешевле эту квартиру.Пусть шевелится за комиссию.Шевелился.Сняла дешевле.

Есть мнение: Я в такой ситуации заставлялась его работать)ставила условие-скидывай,договаривайся,сниму дешевле.Пусть шевелится за комиссию.Шевелился.Сняла дешевле.

Аноним 553: Если бы при мне будущий арендатор стала бы скандалить из за денег, то я бы поняла одно : НЕТ денег.

Нет денег непонятно кому и непонятно за что - логично.

Вальпурий,
Нет, не логично. Нет денег - ищу сама, а не захожу в квартиру с риелтором, а потом качаю права.

991ый сама таким "риэлторством" грешит, вон чо взбунтовалась то...
Ищите, автор, и обрящите. ))) Всё вы правильно делаете.

Аноним 553: Нет денег - ищу сама

Деньги есть, но не для халявщиков типа таких присосок. Вы как понять-то не можете?

Аноним 553: Нет, не логично. Нет денег - ищу сама, а не захожу в квартиру с риелтором, а потом качаю права.

может вы что не поняли, перечитайте 1 пост, автор сама нашла квартиру, пришла, а там риелтор вместе с хозяйкой, ему за что заплатить, за присутствие?

Аноним 553: Нет денег - ищу сама, а не захожу в квартиру с риелтором, а потом качаю права.

напомнило - 6 лет назад сдавала квартиру, тоже симка левая. пришли смотреть - агент и пара. посмотрели и типа, подумаем. через 10-15 минут мне звонок на МОЙ телефон - готовы снять, без риелтора. вернулись , спрашиваю - где телефон нашли? квартирант говорит - на холодильнике увидел. а я там все телефоны написала прошлым квартирантам - свои, аварийку и под магнитик на холодильник.
какие права там качать? я же тоже понимаю, что для квартирантов эта оплата - деньги. уж пусть они лучше купят шторку какую нибудь в ванну на эти деньги свежую

татьяна752: уж пусть они лучше купят шторку какую нибудь в ванну на эти деньги свежую

Такие обычно ничего не покупают, денег нет

Аноним 714: перечитайте 1 пост

Я поняла, что не было у Автора телефона собственника, пришла она с риелтором. Потому что как то объявление поменялось...

Аноним 553,
ну, ждем что пояснит автор, как было на самом деле

Анонимище: Аноним 553:
Вы же знали, что это риелтор и придется платить, так в чем проблема. За что платить этим проходимцам?

Анонимище: Боже мой, чем я вас так обидела и где? Не обращайте внимание на этих анонимов - это те самы "риелторы" активизировались
buenacabeza: Аноним 991:
в вашем случае-агент работал, ctrl+C-ctrl+V хорошая работа, пол-минуты и двадцатка в кармане

Аноним 553: Такие обычно ничего не покупают, денег нет

Вы чего заладили "нет денег нет денег" - это у вас самая главная проблема на сегодня или впринципе? Могу взаймы дать
Или вы из тех самых "частных риелторов"? Чего так злитесь? Кто вас обидел?

Аноним 553: Такие обычно ничего не покупают, денег нет

ошибаетесь, сдаю с 2003 года. сама отшиваю риэлторов, если понимаю, что они хотят денег только за звонок мне. все квартиранты достойные - все сами сами.
денег ни у кого нет, ни у риэлторов, ни у хозяев, ни у квартирантов.

Аноним 553: пришла она с риелтором

Я не приходила с риелтором
Объявления было изначально от собственника - в закладках, открыла закладку что бы набрать номер, набираю, договариваюсь, прихожу, стоит чел и хозя, мне никто по телефону не представлялся частным риелтором и услуги свои не предлагал. Я вообще сначала подумала, что это с хозей поддержка пришла, квартиру показывать)
Про комиссию "с меня" я услышала позже и в голове всё встало на место

Аноним 60: Не обращайте внимание на этих анонимов - это те самы "риелторы" активизировались

Видимо

Анонимище: видимо он с хозей договорился, что та снимает обьяву, а он новое от себя делает,

Какой смысл в этом?

Аноним 816: Какой смысл в этом?

Думаю, что

Аноним 520: риэлторы обзванивают хозяев и льют им в уши, что у них своя база клиентов и с ним квартира сдастся быстрее.

Vivienne W: Плюсом встречная комиссия с нанимателя.

а за что? это хозяину он типа клиента нашел .а автор сама нашла, сама пришла, конкретно ей что он сделал .какую услугу оказал?
если я покупаю квартиру, то я не оплачиваю риелтора продавца. это же бред. понятно .что в цену обычно закладывают, это другой разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы