Хочу снять квартиру, возник вопрос...

Alisа: район ЖБИ

Мы, к сожалению, в противоположном конце города ищем

Анонимище: многие обьявы так поменялись, поизучала сегодня, все что были в закладках - чудесным образом стали от частных риелторов

А это риэлторы обзванивают хозяев и льют им в уши, что у них своя база клиентов и с ним квартира сдастся быстрее. .

Аноним 6: Потом еще полгода звонят мне люди, желающие снять квартиру.

У меня есть отдельный телефон для обьявлений: сдала-продала и выключила. Очень удобно.

Анонимище ,
Да, звонил риэлтор

Автор, спрашиваете у собственника есть ли у него договор с этим человеком ? Нет. У вас тоже с ним нет договора. Извините дядя, за что платить и на каком основании, идите лесом... берёте у собственника телефон и договариваетесь уже без этого ушлого

Margulya: бывает, что особо продуманные риелторы берут 50% аренды с собственника, а 50% с арендатора

это сейчас обычная практика, особо продуманные сейчас все
мы так же искали квартиру, она была выложена с номером агента
но я искала в рамках квартала, в котором выросла
вычислить квартиру по окнам и виду во двор мне не составило труда
только вот неделю ходила, и записки оставляла, и к соседям заходила - хозяев не было и их никто не знал
в итоге обратились скрепя зубами к этому агенту - ну просто наш вариант был, идеальный
отдали 9000, потом узнали, что с хозяев тоже содрал 9000
хозяева в итоге оказались не местные, живут на севере, квартиру купили только только и под сдачу
так что я бы не нашла их при всем желании
а чувак с ровного места срубил 18000

Анонимище: Мы, к сожалению, в противоположном конце города ищем

Напишите здесь район. Возможно собственники откликнутся и вы найдёте свою квартиру

Аноним 171: Автор, спрашиваете у собственника есть ли у него договор с этим человеком ? Нет. У вас тоже с ним нет договора. Извините дядя, за что платить и на каком основании, идите лесом... берёте у собственника телефон и договариваетесь уже без этого ушлого

Да, именно так в следующий раз и сделаю) Нет у меня желания оплачивать просто так....

Анонимище,
Вы лучше в следующий раз не ходите с риелтором, ищите от собственников. Вы же знали, что это риелтор и придется платить, так в чем проблема. И без риелтора снять можно, а так , как вы хотите, - это обман. Потом риелтор на собственника в налоговую... Сама сдаю квартиры. Если бы при мне будущий арендатор стала бы скандалить из за денег, то я бы поняла одно : НЕТ денег. А значит, я ищу других...

Аноним 553: Потом риелтор на собственника в налоговую...

да о чем вы...он фио не знает....
какая налоговая...че смешить то...
не знает даже кому в итоге сдана кв ...
люди тупо при нем пообщались телефонами обменялись...

Аноним 553: Вы же знали, что это риелтор и придется платить, так в чем проблема.

У меня проблем нет, если внимательно прочитаете, то наверняка увидите мой вопрос в первом посте

Аноним 553: Если бы при мне будущий арендатор стала бы скандалить из за денег, то я бы поняла одно : НЕТ денег. А значит, я ищу других

Я где вообще писала про скандалы? Что то вы нафантазировали себе

Анонимище: Я не жадная, но деньгам цену знаю

Вроде всё ясно, как божий день

Аноним 553: Потом риелтор на собственника в налоговую...

Тоже самое можно и риэлтору устроить, они не трудоустроены официально, если ИП имеют по 00 отчётность. А иногда в месяц отличный доход имеют, иногда конечно пустые сидят...поэтому не будут они мараться этим

Лоя,
Адрес знает, этого достаточно.

Анонимище,
В общем , я написала мнение, как арендодателя. Я не думаю, что то, что вы предлагаете, в норме. Хотите от собственника - ищите лучше. Пришли с риелтором - платите и не позорьтесь.

Аноним 553: Я не думаю, что то, что вы предлагаете, в норме

Я ничего мне предлогаю, я спрашиваю/общаюсь/слушаю мнения/делаю выводы Читайте внимательно

Аноним 553: Пришли с риелтором - платите и не позорьтесь.

Я с ним не приходила и его не нанимала, изначально номер был хозяйки квартиры, поэтому считаю нужным спросить у товариЩа за что я ему должна заплатить.... Вы немного путаете ситуации.
Если я посчитаю нужным нанять человека, то обращусь в агентство, но не к этим проходимцам

Аноним 553: Адрес знает, этого достаточно.

не смешите. а.........

Аноним 877, в вашем случае-агент работал,т. к хозяева физически не могли заниматься сдачей .

автор.если вы изначально знали тел. хозяйки.то в чем проблема?

Читайте с самого начала.......   
И проблем у меня нет.... есть вопрос <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Анонимище, читала всё-изъясняйте понятнее .я бы такой язве не сдала квартиру,если вы тут так разговариваете,то представляю с вами разговор.если вы ,например нарушите договор

Аноним 991,
Боже мой, чем я вас так обидела и где?

Анонимище, да вы так не только мне отвечаете-вот и сделала вывод.

Аноним 991: например нарушите договор

Предоставляете, я его за столько лет ни разу ни где не нарушала Что бы не общаться с арендадателями не всегда адекватными

Аноним 991: да вы так не только мне отвечаете-вот и сделала вывод.

С чего вы взяли, что ваш вывод единственно верный в данной теме? за других не нужно додумывать......
В любом случае, прошу прощения, если я задела вашу тонкую натуру

Анонимище,
ой.всё .

Аноним 991: в вашем случае-агент работал,т. к хозяева физически не могли заниматься сдачей .

Мы вот так договаривались с риэлтором. Она сдает квартиру, я плачу 50% за ее работу, 50% клиент. Но я вообще ничего не делала. Ни фото, ни объявления не подавала, ни на звонки не отвечала. Все она.
А в случае, когда риэлторы просто копируют чужие объявления, и правда платить не за что. Рыбы прилипалы какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы