Мичуринский

Аноним 110: Лесом это тоже условно можно назвать, там маленький кусочек леса и кругом сады.

Даа.мне есть с чем сравнить.Леса и правда почти не осталось,а вот как в 77-86 годах мы с бабушкой там по грибы и ягоды ходили остались одни воспоминания!
Да кого там еще я потом с дочкой пятилетней в 98 году ходила еще по грибы и ягоды,водила ее по бабушкиным тропкам.

Потолковый Лампонюх: Но обосрать можно все, что угодно, тут я согласна

Никто не обсирает Мичуринский. Леса там маленький пятачок, в сад ходили через лес 10 минут всего и всегда народ встречался, собаку не отпустить побегать.
Для пенсионеров там хорошо, спокойно.

Аноним 909: Что со взрослой поликлиникой? Куда обращаться?

Там же, где и детская. Хорошая поликлиника, я раз пользовалась, мне там после стационара больничный закрывать пришлось. В плане что не собаки, талончиками делятся, не хамят...

анониммм: по грибы и ягоды ходили остались одни воспоминания!

Да не, какие уж там грибы)))
Ежики только

Аноним 909,
Там же где и детская. Соседняя остановка

Потолковый Лампонюх: Ежики только

Кстати да да.ежики!У нас никогда в саду их не было,а последние года мама говорит прям бегают!

анониммм,
Мы ловили по 5 штук за вечер много да. Вонючие, лесные

Если ехать от хрустальногорской в сторону мичуры эта тропа там птички поют. Трава. Как в лесу. Так же птички поют в солнечном. Мы на великах ездим кайфуем тоже. Места много. Гуляй езди ходи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы