Мичуринский

Всем доброго вечера. Вопрос к жителям Мичуринского,интересует квартплата за 3 ком.квартиру. И,конечно же ,плюсы и минусы проживания. Всем спасибо.

Всегда смущают такие вопросы. Я например трачу 20 куб гор воды, а моя соседка в такой же квартире 2куб. У меня батареи на 5 везде, у нее на 2 и 3 включены. Комун соответственно у нас сильно отличается. Я не из Мичуринского, рядом. По району могу сказать что все нравится. Но у нас нет магазинов много, пробки(Я никуда не езжу) транспорт всего 1 маршрутка вечно битком. Школа то же фиг попадешь

Зато народу мало, дворы хорошие. Гулять с коляской самое то.

Нравится лес под боком, там тропа здоровья. Не далеко озеро. Приятно на берегу летом посидеть. Открыли недавно тц, но кроме перекрестка и заповедника там ничего нет. В дет поликлиники только педиатры, но зато очередей нет, все там милые, любезные. Садиков то же кстати нет.

Школу еще одну стали строить к 2022 обещают. С бассейнами. Кстати есть дет центр семья и школа с бесплатными занятиями. Очень хорошая. Мы к логопеду туда ходим

Аноним 803: аптеки нет, банкоматов нет.

В перекрёстке есть все. У светлореченского. И у перемены, что ещё ближе

Ни за какие коврижки я отсюда не уеду)))) не далее как позавчера, проснулись, оделись, 10 минут и ты в лесу, не просто в парке, а в лесу!!! воздух шикарный, отсутствие глобальной движухи это как раз по мне. ну не урбанист я ни разу))) даже пробки не напрягают. но.....я в принципе широкореченская, так сказать это моя малая родина

yulya3008: Ни за какие коврижки я отсюда не уеду

Я очень скучаю по своей мичуре это лучший район города без вариантов

Ни за какие коврижки я туда не поеду. Это попа мира, без вариантов

Мичуринский очень нравится
переехали недавно с Эльмаша )
мне особо магазины не нужны, продукты есть, аптеку скоро откроют )
новая студия лучше чем 2-к хрущик оказалась

Потолковый Лампонюх,
возвращайся,Ань

yulya3008: возвращайся

Да не, там мама уже))) пускай живет
А я хочу совсем за город и дом свой

Аноним 398: Ни за какие коврижки я туда не поеду. Это попа мира, без вариантов

++++

Потолковый Лампонюх: Я очень скучаю по своей мичуре это лучший район города без вариантов

А чего съехали?И куда?

Аноним 398: Это попа мира, без вариантов

Аноним 219: ++++

Чем это попа мира?
Я вам Америку открою,у нас рядом дача была и есть , продавать не планируем,так с годов конца 60 ,раньше добирались до нужных мест быстро.,это сейчас пробки.Меня больше печалит,что дома на наши дачи наступают.Нет рядом идилии , той что раньше одни новостройки.

анониммм: чего съехали?

Обстоятельства

анониммм: куда

Тюз.
Надо валить отсюда, да

Потолковый Лампонюх: Тюз.

Я там на Азина -Свердова родилась,выросла,как впрочем и возле Мичуры с рождения на даче,Ностальгия….люблю все места эти. ,У ТЮЗа хорошо,но шумно,если вы ближе к Свердлова или вообще окнами на Свердлова,а так ну прям все рядом,пешочком можно гулять до центра .
Эх 100 лет в Екб не была.но после столичной жизни в Екб не сильно тянет,а вот воспоминания одолевают!

Блин, какую-то херню написала сама запуталась, стёрла

Короче, тут минусов столько, что плюс в виде пешей доступности работы, центра города и школы совсем не приносит чувства радости.

В отличие от Мичуры, где миллионы плюсов несколько минусов перекрывают. Там очень круто, правда. Но туда без машины жить даже не суйтесь

Потолковый Лампонюх: Там очень круто, правда. Но туда без машины жить даже не суйтесь

Я бы еще добавила к машине , электросамоката и велосипеда! И будет тогда вообще всем счастье там!

Аноним 398: Ни за какие коврижки я туда не поеду. Это попа мира, без вариантов

Согласна с вами. Свалили из Мичуры и рады. Лес этот быстро надоест, а инфраструктура каждый день необходима.
Пока молодые, время на дорогу тратить не хочется.

анониммм: электросамоката и велосипеда! велики есть да, самокаты обычные, каток там залить щас должны ещё...
Аноним 110: быстро надоест

Это неправда. Он не может надоесть. Мне не надоел. У озера все лето можно тусить, а оно за домом.
Но это надо быть человеком определённого склада, конечно. Безмашинным, центровикам убежденным и прочим подобным там не место

1,5 часа до садика , 1,5 обратно и это нам ПОВезло ( в ОО сказали) , так что решать вам , либо выезд из дома в 6-40 либо стоим в пробках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы