Какую квартиру бы выбрали? Нужны советы

Не люблю центр. Там жесть, а не жизнь. Да и больше комнат это плюс, даже если у каждого комнатенка, но она своя. А ремонт мало мальский всегда и самим можно сделать.

Потолковый Лампонюх: А сейчас когда???моя на продленку не ходит
Это логистика, которую надо, естественно, напрячься и продумать.
Я боюсь и недолюбливаю от. Буду возить сколько нужно и куда нужно

Ага, чтобы друзья ребенка над ним смеялись пока машину не купит, насильно возить везде! И точка.

Анонимно: смеялись

Думаете? у нас в школу таких лосей огромных привозят родители))) думаю, это потому, что школа не в пешей доступности, вот и все

Смотря, что за дом, куда выходят окна, этаж, оживленность, подьезд к дому, куда выходят окна, что за ук или тсж и т.д. и т.п. Я бы все это учитывала и тогда уже делала выводы.

Потолковый Лампонюх: Думаете? у нас в школу таких лосей огромных привозят родители))) думаю, это потому, что школа не в пешей доступности, вот и все

Я просто хочу сказать, что в 14 лет ребенок уже может быть против. Мой вот даже против, чтобы на вокзал ехали провожать его, а вы "возить везде"... Подростки ж. На встречи с друзьями тоже возить? Да они родителей стесняются уже в этом возрасте. Вроде бы очевидно, что своя машина появится, когда ребенок начнет нормально зарабатывать, а это явно не в 14, да и не в 18 скорее всего. А свободы передвижения хочется раньше. И не чтобы мама возила) СУНЦ вот мало для кого в шаговой доступности, тем не менее я откуда-то знаю, кого мама возит)) короче, вы рассуждаете как мама первоклашки. А подростки другие становятся: мама, я уехал. Какая разница, с кем. Какая разница, куда. И хорошо, если скажет

Пионерка. В центре жить - это треш! Вонь, шум, на такси сложно из центра уехать.

Аноним 550: Чтобы вы выбрали квартиру в Пионерском поселке очень шикарную или квартиру,

Вы бы хоть метраж обозначили и где работаете , от этого и плясать дети где учатся ? И где в Пионерки шикарные квартиры? Шикарность разная бывает
Вводных мало
Я всю жизнь почти на Пионрке.
Прикольная планировка Смазчиков3 3 подъезд и Уральская75, квартиры от 100м.
Про Бриз и Авангард не говорю , там такая укашка пока -что комфорта нет нив чём .
Уральский и Современник здесь вообще не вписываются
К Юности б сроду не поехала если б работала не рядом.

Чугунная сковородка: В центре жить - это треш! Вонь, шум, на такси сложно из центра уехать.

++++++++++++++ с парковкой в Пионерском то сейчас уже треш , что уж про район Юности говорить
Даже если у вас паркинг , друзьям и родственникам машину негде будет оставить
Нееее однозначно Пионерский (:это про район )
вопрос шикарности автор не раскрыл.

Анонимно: подростки другие становятся: мама, я уехал.

Анонимно: мама первоклашки

Второклашки
Ну, возможно, да. Понятно, что про подростков я, наверное, не знаю ещё ничего. Просто представила такая, как я утром сплю в тёплой кровати, а дочь у меня в школу поехала жопу в трамвае морозить в - 30(у нас до школы пара остановок на трамвае, но там ещё пройтись надо) ну хз... Захочет ли сама тоже

Чугунная сковородка: на такси сложно из центра уехать.

Несложно. Но тарифы порой охренеть можно

За центр.
Но если только дом стоИт подальше от оживлённых дорог.
Город у нас компактный,весь центр можно пешком пройти)
И да,подростки уже потом сами везде добираются ....если ,что будет сам везде пешочком ходить,ну или максимум остановки 2-3 на ОТ проедет,совсем не критично)))

Чугунная сковородка: на такси сложно из центра уехать.

В чем сложность?

Чугунная сковородка: Вонь где? Чем?
Чугунная сковородка: шум

Смотря куда окна выходят.
Я бы вот на пехоту не поехала треш, одна чернота, наркоманы,на такси везде дорого. От бомжей вонь . А вот в центре не чего этого не встречала.

Fox21: Чем

Да воняет-воняет
Воздух сам по себе
Если жить тут постоянно, не замечаешь уже.
У нас вот где-то булки пекут, явно не рядом, но иногда так ветер запах носит, что около дома обалденные ароматы свежей выпечки по вечерам, аж сносит источник не нашла пока, а то все б пошла и съела
А если ветер не тот, то воняет городом и дымом, да

Потолковый Лампонюх: У нас вот где-то булки пекут, явно не рядом, но иногда так ветер запах носит, что около дома обалденные ароматы свежей выпечки по вечерам, аж сноси

смак. только не купить это. в магазине запаха нет уже

Аноним 583: И где в Пионерки шикарные квартиры? Шикарность разная бывает

блюхера 41, 46, например. ботаническую еще кто-то к пионерке относит. там шикарно

Аноним 565: смак

А где он?

Потолковый Лампонюх: А где он?

напротив тюза. свердлова-шевченко. как раз ветерком доносит

Точно, он! Надо зайти за булкой

Потолковый Лампонюх: Понятно, что про подростков я, наверное, не знаю ещё ничего. Просто представила такая, как я утром сплю в тёплой кровати, а дочь у меня в школу поехала жопу в трамвае морозить в - 30

а так и будет))) Они самостоятельные в этом возрасте, сами передвигаются.
У меня в 7 классе в субботу вставала и сама в школу шла - 30 минут.
У меня машины нет, но ее одноклассники многие тоже сами-сами, хотя у родителей обоих машины были)

Fox21: В чем сложность?

Очень долго ждать. Проверено. Сейчас уже получше с этим стало, правда. Раньше по часу ждала из центра.

Fox21: где? Чем?

Везде, выхлопными газами. Не чуете что ли? Дышать невозможно вплоть до ул. Гагарина, дальше полегче. Особенно сейчас смог, который прямо видно как стоит в воздухе. Раньше в центре хорошо было, сейчас машины все заполонили, а зелёных зон мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы