Какую квартиру бы выбрали? Нужны советы

Помогите, пожалуйста. Чтобы вы выбрали квартиру в Пионерском поселке очень шикарную или квартиру, которая требует ремонта около бассейна Юность? Цена примерно одинаковая. Метраж в пионерском больше на 1 комнату. Квартиры не маленькие сразу скажу.

Сколько комнат и вас сколько человек? Ну и пионерский примерно где дом?
Мне район Юность нравится гораздо больше
Но есть ли вам где жить на время ремонта

Напишите больше инфы
Тип дома, метраж, этаж

Районы совершенно разные. Меня бы больше волновала близость к работе/школе.
Ремонт капитальный нужен в квартире около Юности?
Пионерский очень неплохой район, если не углубляться. До центра близко.

Смотря где в пионерском. И имея опыт покупки квартиры без ремонта, я скажу, что лучше брать с ремонтом. У вас есть где жить на время ремонта и есть свободные средства в достаточном для ремонта количестве?

Пионерка

Юность

Вы странные параметры задали, одно дело 2 и 3 комнаты и вас 5 человек, другое 5 и 4 комнат. У Юности тоже понятие растяжимое, есть дома прямо на КУйбышева стоят, а есть более менее вдали от дороги и т.д Где работаете, дома какие кирпич или нет, важна ли Юность сама и т.д

Мало вводных. Метраж, сколько комнат, какой состав семьи. Какие дома, год постройки, на каких улицах. Пионерка разная очень, как и район Юности.

Нас 5.
Пионерка 5 комнат. Юность 4.

Лично я выбрала бы Юность. Люблю центр. Но у каждого свои потребности, зависящие от образа жизни, наличия детей, работы/школы/больницы и многое другое. Так что выбирайте для своей семьи.

Джесса: ремонт дело наживное

Полностью соглашусь.

Смотря какая Пионерка,важно и расположение.У нас новый дом,метраж комнат большой,слышимость нулевая,огромный двор без машин,констерж,до плотники полчаса пешком,конечно я его ни на какую Юность не променяю

Пионерка, потому что родная. Юность для меня чужая.

Юность

Аноним 550: квартиру, которая требует ремонта около бассейна Юность?

Ремонт 4к квартиры во сколько обойдётся вам, знаете? Какой именно требуется ремонт? Капитальный или так, обои переклеить?
Молчу про потраченное время и разные орг вопросы
Я за Пионерку, хороший район

Конечно пионерку выбрала бы
Ещё и квартира лучше...
Но я всегда против центра города

PermCity: вместе потусоваться и принять гостей на кухне?

Все прям каждый день приемы устраивают?
У нас каждому по комнате, вместе на кухне, но чаще всего лежбище у нас в комнате пока кино смотрим. Чаще все по комнатам своими делами занимаются.
Когда гости приходят - собираемся в бОльшей комнате сына.

Но я ни за какой район из этих... Юность не люблю, пионерка чужая.

Я за Юность.

1. Транспортная доступность, близость метро (пусть оно и пародия, но на нем порой гораздо проще добираться до многих точек города)
  2. Вполне приличная школа
  3. Наличие в Юности секций. Да и рядом с ней достаточно для детей секций и кружков
  4. Парк рядом.

Но для меня важно еще и расположение комнат, куда выходят окна, какая ориентация по сторонам света, коммунальные платежи, парковка, близость магазинов,....

Вы не написали как с работой и школами куда удобнее добираться. Сами перехали на пионерку. Все устраивает, все рядом и тот же центр. Но дом на горе и этот ветер заколебал. Во дворе всегда холодно даже летом

PermCity ,
Это доказывает, что у всех по разному.
Автор не написала, что наличие общей гостиной необходимое условие.

У каждого свои приоритеты. Для меня было бы важно- какая удаленность от дороги, тем более в районе Юности. Ну и Пионерка - большая, а поконкретнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы