временная регистрация

Злобная Игуана: У меня знакомый каждый год по 20-30 человек прописывает в своих квартирах для записи в школы. Стоит это от 15000/год, в зависимости от района. Ни разу никто этими прописками не интересовался. Лет 5 он уже этим занимается.

знакомая так делает. Только по 50 тыщ просит

Аноним 567,
Ну так тогда вообще без вопросов сделают вам прописку) не переживайте. Только почему многие то отказываются???)))) Если так быстро можно 15 тысяч безопасно получить?

многие боятся в силу неграмотности юридической. мол пропишется и не выпишу потом. квартиру продать не смогу, долю будет иметь. Именно по этой причине люди боятся к себе прописывать.
А я как, собственник. хоть 100 человек могу прописать и никто не вправе меня штрафовать. Гастарбайтеры где по вашему прописываются?

Аноним 567: Только по 50 тыщ просит

Это к очень популярным школам, там и больше просят. К обычным не больше 20000.

Мне прописка не нужна)))
У меня хорошая школа прикреплена

Аноним 567: Гастарбайтеры где по вашему прописываются?

Есть такие специальные дома) если что мы прописывали там))) и стоит это копейки)

Аноним 603,
почему вас тогда не оштрафовали?

вы ж фиктивно их прописали?

Аноним 567,
Нет) они там и жили) много их там было)

Аноним 567,
Вы мне что хотите доказать? Норма есть? Есть) вы мне говорите, что все фигня, норма эта права не работает, не переживайте) потом на вас ссылаться если что видимо) уж лучше не нарушать то, что прописано, как считаете?

Fox21: за мусор платят все!!!!!

если счетчиков нет, то все умножается на кол-во приписанных...а если есть , то газ. мусор. капремонт остаются

Аноним 603: уж лучше не нарушать то, что прописано, как считаете?

а что я нарушая временно зарегистрировавшись в квартире?

Аноним 567,
Почитайте ещё раз статью) можете в консультанте ещё комментарии почитать) если вас так волнует эта тема) я так понимаю вы сами и продаете) так чего переживаете то тогда? Если все так прозрачно и в рамках закона? И переживать не стоит вам. Для меня понятен смысл статьи и я понимаю что такое регистрация по месту пребывания. И она именно для пребывания там.

trango,
я нашла собственника квартиры на сайте с объявлением об аренде квартиры
созвонились, встретились, сходили в паспортный стол, прописались, потом наличкой им отдала 12 000
но мне повезло, люди хорошие попались. я сразу ещё по телефонному разговору поняла, что люди хорошие
(мы даже обсуждали вместе сгонять на лыжах покататься)))
не всем так везет - некоторые нарываются на мошенников. которые сначала прописывают, а потом в одностороннем порядке выписывают....
на свой страх и риск!

Аноним 370: если счетчиков нет

У нас есть и я это все знаю .

Аноним 603 ,
вот смотрите, в настоящий момент я зарегистрирована на постоянной основе в области, т.к. страхование авто значительно меньше по стоимости выходит, а проживаю в ЕКБ. Меня должны по сути оштрафовать? Я ведь не проживаю в области

и таких людей большинство, которые проживают не по прописке: зарегистрированы у родителей, а жилье снимают и тд. Как быть с этой ситуевиной?

Очень часто в документах запрашивают две инфы; адрес регистрации и адрес фактического проживания. А они часто не совпадают. так ведь здесь нарушение на лицо. Однако никто не подает на них в суд итд

Аноним 567: и таких людей большинство, которые проживают не по прописке: зарегистрированы у родителей, а жилье снимают и тд. Как быть с этой ситуевиной?

Вы понимаете, не трогают, т.к никому не надо и не мешаете) вам ли не знать, что если что не так, то все нормы припомнят? Вот и доказывайте потом, почему у вас зарегистрировано 5 мамочек с детьми) и где они. Вот и про то, что два места у вас спрашивают везде тоже расскажите) ну в чем проблема то? У нас всегда так в государстве, норм много, половину не соблюдают,а как надо будет, так все нормы припомнят.

Помимо прописки, нужно, чтоб еще звезды сложились попасть в нужную школу! А то можно и без денег остаться и без школы и идти по остаточному принципу

Для меня странно, что модераторы тему не закрывают

Аноним 567: Для меня странно, что модераторы тему не закрывают

Так вы же первая пишите, что все законно и ничего совершенно страшного)))) не пойму вас тогда, в чем нарушение?

Аноним 567: странно, что модераторы тему не закрывают

В прошлом году подобную тему завела, закрыли на первом слове

Аноним 603: в чем нарушение

В продаже на сайте. Вон
Fox21,
в открытую место и сумму назвала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы