временная регистрация

Добрый вечер. Подскажите, как через Авито найти временную регистрацию и не нарваться на мошенников?
Какие вопросы задать, что проверить? всем ответившим, спасибо!

Вам для школы?

Fox21 ,
да, надо с ребенком

trango: Какие вопросы задать, что проверить?

Документы ведь вместе сдавать в мфц. Что еще проверять.

Я сама. ,
предлагают не вместе. это и настораживает. и получать тоже ехать не надо.
(привезут документы домой готовые)

trango ,
не соглашайтесь. Это фиктивная прописка будет

Аноним 567 ,
я так и предположила.
чтобы не фиктивная, искать вариант с личным присутствием?
какая стоимость реальная за временную на год?

Напишите № школы здесь. может вам в личку напишут предложения.

trango ,
не пишите в теме о сумме денег - иначе тему удалят

trango: предлагают не вместе

Сразу нет.
Чуваку знакомому делали,постоянную,правда. Пошел за кредитом,и узнал,что это просто наборная печать.

А разве это законно?

без вашего участия прописку не сделают. потому как собственнок пишет заявление на лицо, которое нужно прописать и паспортистка забирает св-во и паспорт прописываемого. Т.е. ваш паспорт и св-во ребенка заберут на 10 дней.
Так, что обязательно только в паспортный стол идите. На аферы не соглашайтесь

Автор удалите школу. У меня тему в том году закрыли модераторы из за этого. Ищите по знакомым. Нас в итоге знакомый прописал от кого совсем не ждали.

5 гимназия 1 тыс в месяц с января по октябрь нужна прописка плюс за мусор с двоих .

Fox21,
Это вы предлагаете или вам нужна? Это ведь очень дёшево?

trango,
Так на Авито резиновые квартиры мне кажется... И не факт, что после проверки не аннулируют вашу запись? Только личное присутствие. Удачи вам. Поспрашивайте по знакомым.

Аноним 603: Это вы предлагаете или вам нужна? Это ведь очень дёшево?

Пишите в ЛС. И сколько по вашему такое должно стоить?

trango ,
По идеи без вашего личного присутствия регистрацию не оформить. Там нужно заявление писать

Fox21 ,
слышала от 50 до 100 за год прописки...

Fox21,
Нет нет) я такое не практикую) извините. Но вам нужен район то дорогой) хотя у нас студия под сдачу к популярной школе относится) это ж подсудное дело? За 10 тысяч рисковать?

Аноним 567: Т.е. ваш паспорт и св-во ребенка заберут на 10 дней.

Прописывала сына совсем недавно. Никто ничего не забирал. Выдали бумажку с регистрацией в течение 5 минут.

Конечно, в случае с автором только лично присутствовать в УФМС. Иначе это может оказаться поддельной бумажкой, распечатанной на принтере.

Редиsка Кэт ,
у нас забирали. При этом выдали уведомление с датой, когда подойти за документами. Через 10 дней выдали справку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы