временная регистрация

Аноним 603 ,
я пример привела по районам, с этими районами никакой связи не имею.

Аноним 567: так здесь про фиктивную регистрацию! Вы чего тупите то?

А, у вас не фиктивная что- ли будет)? Я тут по доброте душевной думала предложить у себя, но тупая через чур)))
«фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства - постановка гражданина Российской Федерации на регистрационный учет по месту пребывания или по месту жительства на основании предоставления заведомо недостоверных сведений или документов для такой регистрации и (или) его регистрация в жилом помещении без намерения проживать (пребывать) в этом помещении, а также регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства без намерения нанимателя (собственника) жилого помещения предоставить это жилое помещение для проживания (пребывания) указанного лица».

Как видим, здесь фиктивность понимается в трех аспектах:

1) предоставление заведомо недостоверных сведений или документов;

2) отсутствие намерения проживать/пребывать;

3) отсутствие намерения собственника предоставить помещение.

Аноним 567 ,
В том году как раз с этим и столкнулась. Ищите прописку. Школа переполнена, еще и одна на весь район. Если 1 февр не запишитесь, не попадете.

Ваш вариант под вариант 2 не попадает или как)))?

Аноним 603,
как узнать проживает или нет?

Джюлька ,
я не имею отношения к этим районам. привела пример, необходимости во временной регистрации

Аноним 567,
А вы думаете проверки в прошлом году из- за тупости проводили сотрудники полиции ? Или не слышали?

Вот это расценки....... Я в Питере за 10 делала

Дважды мама),
В Москве ещё дороже. Там просто астрономические суммы к некоторым школам.

Аноним 603,
я никого не пускала к себе. А должна была?

про проверки не слышала, дайте ссыль

Аноним 603 ,
Проверки проводили по поводу конкретно липовых справок о регистрации, и заводили дела, там реально люди нашлепали фальшивые бумажки и было по моему пара случаев
Про настоящие временные регистрации и слова не говорили

анонимка: Ха ха ха! Ищите дураков.
Расценки

Ну, мое дело предложить,то чем могу помочь , а ваше дураков искать , которые 80 отдадут

Аноним 567,
Так и найдите таких же бесстрашных) кто и пропишет за копейки и сотрудникам органам потом даже с повесткой не откроет или не явится на приглашение к себе в гости) кто ж спорит то)))

Аноним 567: лица, прописанные временно за ком. услуги не платят

за мусор платят все!!!!!

Аноним 603 ,
еще раз, речь шла о фальшивых бумажках.
К законной регистрации вы не подкопаетесь, поверьте

самурайка: Проверки проводили по поводу конкретно типовых справок о регистрации, и заводили дела, там реально люди нашлепали фальшивые бумажки и было по моему пара случаев
Про настоящие временные регистрации и слова не говорили

вот читайте. Все верно. Фальшивые! на принтере печатанные

Аноним 567: Тыс 80 готовьте

Кому готовить? Я предложила за 10 ,а вам не надо.

Fox21: могу помочь

Так это вы регистрацию предлагаете за тыщу в месяц? Так вам и дураков искать не надо все свои дома сидят

Fox21,
а так вы предлагаете услугу? С предыдущего сообщения поняла. что ищете регистрацию. тогда очень недорого просите

Аноним 603: Но вам нужен район то дорогой

У меня есть , мне не нужно )

Аноним 603: 1) предоставление заведомо недостоверных сведений или документов;

2) отсутствие намерения проживать/пребывать;

3) отсутствие намерения собственника предоставить помещение.

Вот из этого только по первому отслеживают и наказывают. Когда предоставляют в школу поддельные документы (на принтере распечатанные, например).

Во всех остальных случаях дети спокойно идут в школу с купленной регистрацией.
У меня знакомый каждый год по 20-30 человек прописывает в своих квартирах для записи в школы. Стоит это от 15000/год, в зависимости от района. Ни разу никто этими прописками не интересовался. Лет 5 он уже этим занимается.

Аноним 567: вот читайте. Все верно. Фальшивые! на принтере печатанные

Да ну нет же. У меня подруга на Уралмаше. Ходили да проверяли. И тут на юмаме тема была, там отписывались к кому тоже приходили. Конечно соврать можно) это без вопросов.

Аноним 603 ,
там система то какая. Школа делает запросы в паспортный стол, те отвечают, прописаны или нет. и вот если не прописаны, а справка имеется они начинают проверку

Злобная Игуана: Ни разу никто этими прописками не интересовался. Лет 5 он уже этим занимается.

Щас какая- нибудь школа опять отличится и пойдут проверять) у моей подруги была на Уралмаше простая школа. Но там был какой- то ажиотаж был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы