Оборзевшая квартирантка... уже достала

сдаю комнату 18 кв. метров + лоджия 6 кв. метров в 2 шке , квартирантка постоянно что-то ломает , и потом по факту выставляет счет , из недавнего затопила соседей , самовольно отдала 5 тыс. соседу , потом отдала за аренду за вычетом , постоянно ломаются смесители , я уже 4 штуки купила , и вот сегодня опять якобы она она какие то делали там меняла итого минус 700 рублей с аренды ...плюсом ведет себя нагло , как будто она хозяйка.
вопрос : что делать ? сил уже нет от такого поведения

Ёжемать: сил уже нет от такого поведения

Так и скажите ей и попрощайтесь.

Вероятно расстаться, нет?

Скажите, что продаете квартиру. Месяц на освобождение помещения и подбор нового жилья

Заранее предупредите, Что с декабря просите подискать другое жильё. скажите, что продавать квартиру будете. И расстаться

Танита: Вероятно расстаться, нет?

сегодня сказала ,что поднимаю аренду в ответ истерика , что она съезжать не будет , итак много платит в ее понимании

Пинка под зад

Выселять

Странный вопрос. Кто хозяйка то - вы или она?!

Ёжемать: что она съезжать не будет , итак много платит в ее понимании

сказать что в ваше понимании она платит мало. Если не устраивает - выход там.

Ёжемать: самовольно отдала 5 тыс. соседу , потом отдала за аренду за вычетом

это как?

А почему затопила соседей? Как это произошло?
Смесители кто устанавливает? Как они ломаются? Течь начинают, отваливаются?
Что значит ломает всё? Именно руками ломает, отламывает?

Ника2015,
затопила соседа , отдала ему деньги , аренду отдала мне за минусом этих денег т.е. на 5 тыс. меньше

rzanka,
стала набирать ванну и уснула , смесители покупаю новые , не знаю уже что она с ними делает , постоянно ломаются

Ёжемать: стала набирать ванну и уснула ,

А платить почему вы должны?

Ёжемать: стала набирать ванну и уснула

Ёжемать: затопила соседа , отдала ему деньги , аренду отдала мне за минусом этих денег т.е. на 5 тыс. меньше

и она всё ещё не за дверью?!
Видимо вы не умеете говорить "нет"

Ёжемать: что она съезжать не будет

А что будет делать? Самовольно захватит вашу частную собственность?

до этого ещё якобы ,( квитанций нет ) чистила слив , который сама же и засорила , и тоже отдала меньше за аренду , в итоге каждый месяц у нее новая отговорка , чтобы платить меньше аренду .

NikLiDa: А платить почему вы должны?

ссылалась на старые трубы , хотя они причем , если ванна пробкой закрыта была

Ёжемать: до этого ещё якобы ,( квитанций нет ) чистила слив , который сама же и засорила , и тоже отдала меньше за аренду , в итоге каждый месяц у нее новая отговорка , чтобы платить меньше аренду .

Так это все понятно, но вас это значит устраивает раз она до сих пор у вас живет. К чему эти жалобы тогда на форуме?

Ёжемать: постоянно ломаются смесители , я уже 4 штуки купила

Так купите нормальный, один. Как они могут ломаться?
Поменяли, сказали сломаешь, ремонт за свой счет.

Аз есмь ®,
живет давно , ну и квартира не в идеальном состоянии

Вы ей чем-то обязаны? Почему не выселяете?

Ёжемать: живет давно , ну и квартира не в идеальном состоянии

вы видимо решили дождаться пока она не разнесёт весь подъезд...

Ника2015: Почему не выселяете?

не известно какие новые квартиранты будут , эти живут 6 лет , видимо поэтому и борзеет
ну и сегодня ей сказала , что или платит аренду выше или пусть ищет новую жилплощадь.

NikLiDa,
где вы увидели жалобы ? я описала ситуацию , спросила что делать , разве не для этого форум ?
и второе , вы сами что-то сдаете ? знаете какие бывают квартиранты ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы