Оборзевшая квартирантка... уже достала

Ёжемать: е известно какие новые квартиранты будут , эти живут 6 лет

тогда в чём смысл вашей темы? Просто поныть?

Аз есмь ®,
смысл темы просто спросить , у тех , кто сдает

Ёжемать: смысл темы просто спросить , у тех , кто сдает

кхм.. ну вобщем вы поняли что все единодушны.

Ёжемать: ну и сегодня ей сказала , что или платит аренду выше или пусть ищет новую жилплощадь.

главное ни ни на что не ведитесь.

Ёжемать,
Не тратить нервы и силы.
Гнать в декабре. Предупредите, что с 01.12 валила куда по дальше. Есть такие, которые все мозги вынесут.

Я сейчас живу в съемной квартире. Описанное вами поведение девушки для меня недопустимо. На вашем месте уже бы после потопа. 5000 она вам должна, по ее вине случилось.

Почему вы боитесь ее выселить? У вас квартира где-то в непопулярном и труднодоступном районе?

Ёжемать: стала набирать ванну и уснула

Аз есмь ®: и она всё ещё не за дверью?!

В следующий раз она сожжет комнату вместе со всей квартирой, Вы этого ждете?

Мы сдаём. Сразу бы выгнала. Что значит «она решила»? Завтра она решит вообще не платить.
Дальше терпеть будете?

Bинни™,
она скорее бабушка, чем девушка , +ее муж ,как уже писала живет давно , раньше платила без выкрутасов и вела себя более-менее

Ёжемать: сегодня сказала ,что поднимаю аренду в ответ истерика , что она съезжать не будет , итак много платит в ее понимании

А вы в ответ, что в своем понимании сдаете итак сильно дешево. Стороны пришли к непримиримым потиворечиям. Договор расторгается. Зачем вам ее "понимание"? Как и ей ваше?

Bинни™: У вас квартира где-то в непопулярном и труднодоступном районе?

жби

выселила бы ее нафиг. Она так оборзеет,что аренду вообще в ноль сведет. У меня родственники такие жили -за копейки и еще права качали-вычту за это.вычту за то . Выехали,фуууххх,я перекрестилась . Сейчас буду искать квартирантов на своих условиях.

ferre: У меня родственники такие жили -за копейки и еще права качали-вычту за это.вычту за то

вот такое же поведение сейчас

Lelkako: Так купите нормальный, один. Как они могут ломаться?

Согласна. Купят барахло китайское за 700р, и удивляются.

Ёжемать: смысл темы просто спросить

Зачем? Перепись терпил?

Ёжемать, ну у меня первая сдача была и раздора в семье не хотелось,но дальше наглели . Так что пришлось высказать им все. Вам это надо сразу было сделать . Выгоняйте .

Ёжемать: постоянно ломаются смесители

Ёжемать: минус 700

Зачем покупать такую дрянь? Потеряли в 1000 раз больше сэкономленного. На таких вещах,как смеситель, не надо экономить.

Ёжемать: ссылалась на старые трубы , хотя они причем , если ванна пробкой закрыта была

ну справедливости ради у нормальной ванны еще труба идет, не помню как зовут, но которая не дает воде через край переливаться. А квартирантку гоните нафиг.

Ёжемать,
Вы шутите?!
У меня парень снимает квартиру. Весь ремонт за его счет, меня он просто ставит в известность и все.
С какой радости я должна платить, если ему приспичило краны менять?!!!
Девушку под зад ногой, на освобождение квартиры месяц. Квартирантов найдете, сейчас сезон для сдачи квартир, не понимаю ваших метаний

Живу в съёмном жилье. Плачу в назначенный день всегда. Старый дом. Квартира с маломальским ремонтом. Но сан.техника и трубы это постоянная головная боль.
Тоже засоры чищу раз в месяц точно. Но за свой счёт(хотя думаю, что это не должно быть в моей статье расходов) , то кран потек, то сливной бачок, то что то с трубой. И это все время, мое , рабочее. И деньги.
Это издержки старой сантехники, почему я должна вкладывать и ремонтировать что то в чужой квартире. А ещё вечно перегорают розетки, хотя особо никаких нагрузок на них нет. Я плачу аренду, и считаю дополнительно вкладывать деньги в квартиру не должна. Если это не пострадало от моих не правильных действий.

Вы не живёте в квартире, возможно все видите не так как на самом деле. В историю уснула- затопила - вычла деньги из аренды не верю.
И что бы не было взаимных претензий все решает четко прописанный договор.

А соседа она точно затопила ?

Артемкинамама1: то кран потек, то сливной бачок, то что то с трубой. И это все время, мое , рабочее. И деньги.
Это издержки старой сантехники, почему я должна вкладывать и ремонтировать что то в чужой квартире.

Вы правы, это не ваша должна быть головная боль. Арендодателю то сообщаете? Или просто страдаете? Если не идет на уступки, тоже можете попросить расторгнуть договор.
По идее, мы это сами чинили (че там, ремкомплект копейки, у мужа руки нормально выращены), неохота время было терять. Но по факту это и неправильно, неправильно починили - залили соседей. Иначе есть, акт подписанный специальнообученным челом. Это я потом умнее стала. Один раз, нормально так засорила трубу, моя вина, как арендатора, вызывали бригаду даже, вот тут мы с арендодателем поспорили даже. Она все говорила, что сантехника ее ответственность, а я, что вина-то моя))) В итоге я победила)))) Все нюнсы сложно прописать. Людьми надо оставаться и голосом говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы