Оборзевшая квартирантка... уже достала

Застрахуйте квартиру для начала, там копейки какие-то, верней, свою ответственность от таких затоплений. И объясните уже ей, что либо она платит в полном объеме, либо съезжает

irihka2011: А соседа она точно затопила ?

сосед изначально позвонил мне

Артемкинамама1: В историю уснула- затопила - вычла деньги из аренды не верю.

всмысле ? такое не сочинить

ах да , забыла,собаку она ещё завела без моего разрешения и несколько месяцев ее прятала ну и потом уже я по факту увидела
сегодня ещё при выяснении отношений заявила , что за заказанное мною остекление лоджии я ДОЛЖНА ей компенсацию за неудобства , причем несколько раз она мне срывала монтаж и в итоге лоджия сейчас не доделана по ее вине в том числе.

Ёжемать: сегодня ещё при выяснении отношений заявила , что за заказанное мною остекление лоджии я ДОЛЖНА ей компенсацию за неудобства

И она еще не вылетела из квартиры???? Расторгайте договор

Ёжемать ,
да вы ангел просто такое терпеть

Пятровна,
ну все, терпение кончилось

Ёжемать: я ДОЛЖНА ей компенсацию за неудобства

ну, вы автор даете, не смешно даже.

Lavander cat,
ну после этой фразы скажу честно , она была послана и ей было сказано искать квартиру

все больше убеждаюсь , чем больше людям , вернее квартирантам делаешь поблажек и чем больше "входишь в положение " , тем больше они борзеют .

Ёжемать: все больше убеждаюсь , чем больше людям , вернее квартирантам делаешь поблажек и чем больше "входишь в положение " , тем больше они борзеют .

Нет, не только квартирантам

Автор - это беззащитная бабка, которую постоянно нае..ет ушлая девка-квартирантка?

Ёжемать: сегодня ещё при выяснении отношений заявила , что за заказанное мною остекление лоджии я ДОЛЖНА ей компенсацию за неудобства , причем несколько раз она мне срывала монтаж и в итоге лоджия сейчас не доделана по ее вине в том числе.

Ну, у вас конфликт на конфликте.
Расторгайте договор.
ЗЫ. Я бы тоже на причиненные неудобства обозлилась. Ваша лоджия, ваш ремонт, почему должна терпеть?

Ёжемать: все больше убеждаюсь , чем больше людям , вернее квартирантам делаешь поблажек и чем больше "входишь в положение " , тем больше они борзеют

Ой, я вас умоляю... Лень это обычная (от вас). Лень что-то менять, итак сойдет, или страх что "следующий будет хуже" и т.д., прям доброта, ага... Доброта она бескорыстна и не подразумевает чего-то взамен.

Какие "поблажки"? У вас должны быть деловые отношения. И никаких "доброт". Со стороны арендатора тоже. А то наделают "добороты", потом ждут ответку. Ну или делать, но не ждать того же от других)))

Артемкинамама1, а зачем вы чините и сами платите? Вот у меня,например застройщик плохо поставил балконную дверь-это мой косяк,или муж сделает или я заплачу за ремонт -не жильцы . Нет второго ключа от домофона,сразу сказала-если сделаете,я вам деньги верну за него . А у вас если сантехника летит,то конечно ,не ваша оплата за ее починку должна быть .

Ёжемать,
за спрятанную собаку-в этот же день дала пинка под зад. У меня такое условие сразу,у меня аллергия и хоть прячь.не прячь-учую с порога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы