Вопрос по коммуналке в новых домах

Аноним 772,
Нифига он не бедный, он продуманный, я ему уже сказала что это трешка, а не кладовка, сейчас напишу что еще тясячу считаю нужно скинуть, ну как минимум руб 500, квартира еще без мебели, а залог он хочет 20 тыс за то что вдруг унитаз снимут и утащат! Карл

Я аноним: а залог он хочет 20 тыс за то что вдруг унитаз снимут и утащат!

Ой! Это уже он офигел! Какой-то уникальный унитаз?))
Может нафиг этот вариант?

Аноним 753,
Дак новостройка , там простецкий унитаз, нафиг мне он сдался ,я че сумасшедшая унитазы воровать

Правильно просит! Квартирантов всякие бывают.Умудряются и квартиру уделать и съехать не оплатив,вон сколько пишут вплоть до лампочек снимают А унитаз вы разбить можете всяко в жизни бывает.

Содержание , обслуживание и охрана рассчитывается исходя и кв мера.
Разница не маленькая получается.
Также свет и вода в МОП тоже на квМ делится.
У нас 86 квМ зимой коммуналка 6-7 тыс иногда и 8 тыс бывает.
Статья содержание получается больше 2-ых тысяч в нашей кВ.
Считаю не стоит такую кВ снимать или пересчитывать квитанции ежемесячно по занимаемым ваши квадрантным метрам

Аноним 252,
Я не спорю какие бывают, но я знаю какая я и таких еще поискать надо, так что выбирать буду я
Аноним 553,
тоже так думаю, хозяин не согласился снизится на тысячу, написал что дом из современного теплоизоляционного материала и там 4 лифта для удобства, ну это смешно, 21 этаж и там по 8 квартир на этаже какое удобство, пусть дальше ищет и мучается

Я аноним ,
И сколько он хотел за пустую "двушку"
Я бы вообще такие новостройки не рассматривала. Там ремонты щас все будут делать. Сверлить, пилить год точно будут.

Snezhinno4ka,
Вот кстати да, про ремонт тоже надо задуматься, ну с др стороны пока на работе, он изначально хотел 20
плюс ку, там стоит диванчик, который никакую функцию не выполняет, как спальное место он не подходит, стоит типа шкафа, ну там просто полочки, сложно представить что туда можно убрать и какой толк, я предложила что он уберет свою плиту и диван и снизится до 19, мы со своим диваном, стиралкой и плитой, я бы согласилась наверно если бы это не оказалось трешкой

Snezhinno4ka: Я бы вообще такие новостройки не рассматривала. Там ремонты щас все будут делать. Сверлить, пилить год точно будут.

Я аноним: ну с др стороны пока на работе

автор, люди также работают. И сверлить будут после работы, до 23 часов. И в выходные тоже

Делька,
Да согласна, в вых точно будет треш, в любом случае мы не договорились с хозяином, ищем другой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы